Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая. Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет попробую коротко описать ситуацию.
Я: 18 лет. КМС по троеборью (пауэрлифтинг). Студент первого курса. Есть склонность к ТФНству. Вот собственно и прошу у вас совета)
Она: на год младше. Где то 6-7ка. Учится в школе 11 класс. Много тараканов. Девственница.
Коротко о прошлом: Была весна. Я влюбился. Пытался построить с ней отношения. Очень сделал много ошибок. Она бегала и бегает за бывшим. Пользуясь тем что я был влюблен она пользовалась мною для повышения своей самооценки. На секс прижимал. Когда я наконец осознал что попал в такое положение . Попрощался с ней и ушел. Пару раз встречались в городе. С ее стороны все внимание на меня, улыбки, приветики. С моей стороны полный игнор, даже смотреть не стал.
Уже как мне кажется поумнел, разлюбил, и понизил значимость.
     Пару дней назад написала. Пытаясь вытянуть меня на разговор. Но отвечал прохладно на ее вопросы про то куда поступил, где учусь, какая специальность.
     Через день снова написала. Пишет мол: Мне нужна твоя помощь, нужна твоя кепка, подруге для фото сессии и т.п. 
    Цель. Продавить ее с последующим ЛТР. Думаю и дураку видно что ей что то нужно. 
От вас господа прошу совета. Стоит ли возвращаться в прошлое? Могу ли я что то изменить и начать с ней заново? Или же это очередные грабли? Как поступить?

Прошу ваших советов.

На мой взгляд, тебе попутно нужно плотно общаться с другими девушками. Надо снизить значимость еще сильнее. Секса я так понимаю не было с ней? 

Сейчас нужно уйти в ТИ надо. 

Сейчас от нее лишь слабые пинги, на крючке ты или нет. 

На мой взгляд, тебе попутно нужно плотно общаться с другими девушками. Надо снизить значимость еще сильнее. Секса я так понимаю не было с ней? 

Сейчас нужно уйти в ТИ надо. 

Сейчас от нее лишь слабые пинги, на крючке ты или нет. 

Секса с ней не было.

Можете рассказать по подробнее про "уйти в ТИ надо" ?

Как мне поступить?

Ты должен совсем с ней не общаться, не видеться и не пересекаться!  Если будет писать тебе или звонить, не отвечай. недели две минимум в таком игноре пожить нужно. Дальше уже нужно смотреть по ситуации. 

100% тебя уверяю, все бывшие - стервы, что-то утаивает. Точнее я уверен, она просто хочет вернуть утерянный когда то поводок и нацепить на него снова тебя. При грамотном раскладе, если не прогнешься(Кстати, надеюсь ты отказал ей в помощи?) возможно ты ее прожмешь или она поменяет мнение о тебе, пока в ее лице ты низкоранговый бывший и никакие КМСы тебе не помогут.

Почитай Новоселова - лучше будешь понимать женщину, там кстати есть глава "бывшие".

Парадокс страсти - лучше будешь понимать отношения.

Тут смотри, если пишет первая значит это хорошо. Кепка, это повод с тобой встретиться и побазарить. Кепка дарит ей две встречи с тобой (взять и забрать кепку).

Если ты понизил ее значимость и разлюбил, то и вести себя надо соответственно: стебы, улыбки, интриги и т. д. ))) Зачем игнорить ее? Это тупиковый путь, так как увидит, что ты не поменялся и неадекват к тому же...

Начинай заново с ней мутить и так, чтобы она была уверена, что это новый ты... а внутри тебе должно быть пофигу на нее.

Смело отдавай ей кепку и иди с ней на фотосет к подруге! Пофоткаетесь там, получите кучу эмоций, потом в кафе и к ней домой...

Тут можно и надо быстро провернуть все, так как она вполне вероятно готова

Тут смотри, если пишет первая значит это хорошо. Кепка, это повод с тобой встретиться и побазарить. Кепка дарит ей две встречи с тобой (взять и забрать кепку).

Если ты понизил ее значимость и разлюбил, то и вести себя надо соответственно: стебы, улыбки, интриги и т. д. ))) Зачем игнорить ее? Это тупиковый путь, так как увидит, что ты не поменялся и неадекват к тому же...

Начинай заново с ней мутить и так, чтобы она была уверена, что это новый ты... а внутри тебе должно быть пофигу на нее.

Смело отдавай ей кепку и иди с ней на фотосет к подруге! Пофоткаетесь там, получите кучу эмоций, потом в кафе и к ней домой...

Тут можно и надо быстро провернуть все, так как она вполне вероятно готова

Внутри меня безразличие скорее. Но самооценку она мне тогда подбила очень сильно. По поводу фотосета с подругой попахивает ДОДом)

Я за этот период скинул 10 кг жира. (нужно было гонять категорию для соревнований) Книг прочел интересных. Саморазвивался  можно так сказать. 

100% тебя уверяю, все бывшие - стервы, что-то утаивает. Точнее я уверен, она просто хочет вернуть утерянный когда то поводок и нацепить на него снова тебя. При грамотном раскладе, если не прогнешься(Кстати, надеюсь ты отказал ей в помощи?) возможно ты ее прожмешь или она поменяет мнение о тебе, пока в ее лице ты низкоранговый бывший и никакие КМСы тебе не помогут.

Почитай Новоселова - лучше будешь понимать женщину, там кстати есть глава "бывшие".

Спасибо за ответ и за книги. Прочту. 

Прежде чем ответить на ее сообщение прошло сутки, так как был на вечеринке у друга :D

Утром уже пришел увидел сообщение, был слегка выпивший и ответил так: (Надеюсь не напортачил? Повторюсь был выпивший))

Alenochka
Гуртик

Гурт
ау?)

Alenochka
мне нужна твоя кепка)
девочка попросила пофоткать
и кепки моих знакомых отстойй

Гурт
Черная?

Alenochka
у тебя еще есть какая-то?

Гурт
есть другая

Alenochka
а именно

Гурт
А черную я на вписке потерял месяц назад(

Alenochka
мо-ло-дец

Alenochka
ну что там за кепка

В лучшем случае пусть сама приходит к тебе домой за кепкой, не вздумай идти к ней сам или назначай место удобное для обоих.

С тех пор, как она неожиданно появилась в твоей жизни, готов поспорить, ты стал ананировать на нее. Вообщем прекращай это дело, не думай о ней вообще:))))

Стоит ли начинать сначала? - НЕТ!

Стоит давать ей кепке? -НЕТ!

Она будет вертеть тебя на своем? - ДА!

есть золотое правило, никогда не сходись с бывшей!)) 

Находи другую, общайся с другими и ну ее нафиг, тем более что еще и девственница... оно тебе надо ?

Находи другую, общайся с другими и ну ее нафиг, тем более что еще и девственница... оно тебе надо ?

Да в том то и проблема что не нужна. Но почему то такую пустоту чувствую внутри себя. Хочется то ли все таки одержать победу там где потерпел поражения. Хочется взять матч реванш))

А вот каким образом уже не знаю. Знаю что нужно идти в поля, знакомится с другими. Но эта пустота поражения не дает покоя. 

И что делать и сам не знаю ей Богу) 

Да в том то и проблема что не нужна. Но почему то такую пустоту чувствую внутри себя. Хочется то ли все таки одержать победу там где потерпел поражения. Хочется взять матч реванш))

А вот каким образом уже не знаю. Знаю что нужно идти в поля, знакомится с другими. Но эта пустота поражения не дает покоя. 

тогда будь умницей и не противоречь себе и оставь все это в покое. В целом я тебя понимаю, когда набираешься каких то знаний или навыков , хочет вернутся к тем с кем не вышло и показать себя нового, но даже это не спасает, обычно после таких вот возвращений тебя ждет большой откат назад, причем сильный и вернутся в новое русло тяжелее, поверь.  

Поэтому оставь ее в покое и она сама себя накажет, будет обращать внимания на тебя, забей , опять же потом сама себя накажет.

Пусть меня сейчас все хаят, но я свою пустоту убираю играми, да , да, именно играми, поиграю в какую нибудь херню дня 3-4 и все , пустоты нет и только огромное желание появляется

тогда будь умницей и не противоречь себе и оставь все это в покое. В целом я тебя понимаю, когда набираешься каких то знаний или навыков , хочет вернутся к тем с кем не вышло и показать себя нового, но даже это не спасает, обычно после таких вот возвращений тебя ждет большой откат назад, причем сильный и вернутся в новое русло тяжелее, поверь.  

Поэтому оставь ее в покое и она сама себя накажет, будет обращать внимания на тебя, забей , опять же потом сама себя накажет.

Пусть меня сейчас все хаят, но я свою пустоту убираю играми, да , да, именно играми, поиграю в какую нибудь херню дня 3-4 и все , пустоты нет и только огромное желание появляется

Спасибо большое. Так и поступлю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...