Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим на секс (девственница)

Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте. Три дня назад познакомился с милой девочкой через общую подругу. Зовут Маша,17 лет, учится в колледже на дизайнера, симпатичная, аккуратная, в общем не плохой вариант на серьезные отношения. Мне 18, так же учусь в колледже, симпатичен, работы еще не имею, особых проблем с девушками не испытываю (вы спросите, что я в тогда тут потерял?!) отвечаю: хоть и проблем особых не испытываю, но я не Пикапер, а девочка действительно хорошая, и не хотелось бы терять... Надеюсь на вашу правильную наводку и дельные советы. Знаком с ней 3 дня... :)

День 1й...

Пришел в колледж к подруге, она шла ко мне на встречу с Машей, сразу же познакомились, немного посидели в парке. Я сразу заметил как она на меня поглядывала, решил не теряться, начал слегка кинестетить, шутить, даже немного пошло, на что была положительная реакция. После того как разошлись, уже дома, списались в соц. сети (попросил чтобы нашла меня). В переписке еще по задавали пару вопросов друг другу, про учебу, вредные привычки...После чего написал то что я устал печатать, и предложил перейти на телефон, она написала свой номер, немного поговорили, Зашла тема за секс и тут я сказал "попробуй как нибудь, так же" на что ответила "у меня еще не как не было" сделал вывод, после чего я сказал что пойду спать и мы попрощались.

День 2й

Решил ее удивить, с помощью ее номера узнал адрес. Звоню в домофон, тишина... Сижу курю жду ее, на телефон не звоню, Вижу что она идет во дворе. Увидела меня и была в легком ступоре.

Она "что ты тут делаешь? :) "

Я "жду тебя :) "

Она "откуда ты узнал где я живу?"

Я "Птичка нашептала :D "

Очень долго расспрашивала откуда я знаю ее адрес, на что просто юморил))

Потом мы присели на лавочку по курили, она сказала что ей нужно зайти домой переодеться. Я зашел с ней, постоял в коридоре, потом она сказала что ей нужно пойти к подруге, и предложила мне с ней, на что я согласился. Пришли к подруге, Сидим пьем кофе, общаемся, шутим, после чего подруга пошла на кухню дела делать... Мы в комнате вдвоем я забрал у нее какую то побрикушку, Она хочет забрать, я не отдаю, говорю что ты мне сделаешь за эту штучку, она "что ты хочешь? :) " Я "поцелуй ^_^ ". После чего начали целоваться, начал потихоньку возбуждать: шея, мочка уха, бедра и т.д.)) Так как она девственница это было легко делать... Потом она сказала выключи комп, давай полежим. Лежим на кровати целую возбуждаю. Потом надо было идти, и я ушел...

День 3й

Встретились на аллейке после учебы, сидим втроем: Я, Маша и общая подруга (она ее притащила -_-) сидим разговариваем про детство и интересные случаи жизни. Потом подошли мои друзья. Я ее спрашиваю на ушко, "как тебя представить? Моя девушка? :) "

на что она сказала "я не против :wub: ". В общем познакомились, она с подругой собиралась уже уходить, и после чего мы попрощались...

Сейчас сижу все это пишу. Все три дня были под подряд...

Девочка действительно зацепила, как дальше действовать? Знаю что перед отношениями нужно прожать на секс. Как делать? Лично я рассчитываю просто так же сильно возбуждать, пока сама не набросится, или не пригласит себе домой. К себе не могу так как нет собственного жилья, я дома постоянно да кто нибудь есть, у нее родители работают. Днем дома она одна... Сейчас в планах возбуждать, кинестетить, завоевывать доверие. Прошу советов, что можно дополнить? что исправить по моим дальнейшим действиям? И как делать правильно?. О ходе общения буду отписываться здесь!

ты красавчик, все правильно делаешь. просто пригласи ее к себе на кофеек, полежите еще так вместе и все будет

Переночевать тебе надо с ней, за ночь прожмешь с такими раскладами.

Расскажи лучше как планируешь прожимать у себя дома?

Переночевать тебе надо с ней, за ночь прожмешь с такими раскладами.

Расскажи лучше как планируешь прожимать у себя дома?

Спасибо за похвалу, в том то и состоит проблема что на хате постоянно кто то дома, можно снять кв, но если не удастся прожать, будет жаль потраченных денег. Что вы можете сказать о моем варианте? Подождать пока пригласит к себе, или даже напросится к ней на кофеек?! И если не сложно не могли бы вы скинуть статьи на тему "прожим девственниц"...

Всем Привет, прошло 4 дня с моего последнего сообщения. Как я и говорил все шло на протяжении 3х дней. На четвертый день хотел пригласить в кино (сблизится). Заранее договорились о встрече, она согласилась. Звоню днем перед встречей, говорю "наша встреча в силе?" на что она отвечает "да конечно только ты мне еще ближе к встрече набери, я "ок". В 4 часа я ей позвонил, не берет трубку, думаю может занята. Звоню так же через час, не берет... Ну все, кинула :( . Набрал в последний раз поздним вечером, такая же тема.

На следующий день написала мне соц. сети, мол:

Она "Прости что не получилось встретиться"

Я "почему?"

Она "тебе сказать правду?"

Я "да"

Она "я гуляла на районе"

Я "а почему ты не могла взять трубку и просто сказать что ты гуляешь? я бы понял. просто не хочу чтобы наши отношения начинались с вранья!"

Она "там был мой бывший, я бы не хотела чтобы ты знал что я там, а не с тобой"

Я "может ты просто не готова к отношениям?"

Она "да ты прав, ты мне нравишься но как друг и я бы хотела чтобы мы дальше с тобой общались     хорошо"

Я "все ок:) "

После этого 3 дня игнора, не от нее пингов, не от меня!

На 4й день игнора все вышло стремно! Я вечером решил немного выпить, и тут я уже не могу сдерживать себя и набираю ей в хорошем настроении :P , дело было к 12 ночи  суть диалога коротко говоря была о том "Привет! Она сонным голосом привет! Я говорю, давай собирайся я сейчас приеду, она, ты что больной?

Я настаивал на своем! В итоге она сказала "делай что хочешь!" и бросила трубку...

Потом я все таки к ней приехал! Возле подъезда набираю ей, говорю "Я приехал, давай выходи!" на что она "ну ты дурак" с улыбкой :D  сказала "подожди я на балкон выйду" После того как она вышла, пообщались, как дела и т.д  Сказал что теперь мы как Ромео и Джульетта... на что был к+ ;)  После чего я начал говорить чтобы она вышла, на что она говорила "нет, нет, нет... Все спят я не могу" Я сказал "не выйдешь я позвоню в домофон, и всех разбужу" на что она сказала "нет я все равно не выйду". После этого я подошел к домофону и набрал, Она сразу скинула гудок :D  потом снова на балконе сказала что я ахринел уже в хорошем настроении...))) Потом она сказала "набери мне сейчас в домофон" я набрал, она вышла в подъезд... Вид у нее был не очень, болеет... поцеловала меня в щечку, тут я сказал "это что?" и засосал ее в губы! ^_^  на что, у нее улыбка, и сразу меня обняла. Я сказал "прости что так поздно, я скучал" Она "я тоже скучала"

Потом мы начали разговаривать о ее сообщении про друга. Раз она скучала, почему друзья? я запутался... Начали разговор, Она мне сказала что обманула меня на счет своей девственности... аргументируя это тем что она думала, что я ее вы*бу и брошу... Короче говоря пережал. Она сказала что просто хочет долгих серьезных отношений, на что я ответил что я хочу так же! Судя по ее словам я понял что первый опыт у нее был не очень) После этого целовались минут 10 По лапал немного.. Потом мы попрощались и она пошла домой. На след. День набрал ей и извинился за то что приехал так поздно, разбудил аргументируя что сильно хотел увидеть, на что она да ничего страшного.. вот такое дерьмо произошло. На заметку, пьян был не сильно, не шатался... Помогите, как дальше развивать свои события. Я думаю нужно склонять не к сексу а к доверию раз в первый раз пережал. ПОМОГИТЕ РАСХЛЕБАТЬ ЭТУ КАШУ!!!!

Это малолетка...у них все на эмоциях. Поэтому любое ее поведение воспринимается как нечто несуразное и нелогичное. А ты зачем постоянно извиняешься?? И не говори ей ничего про отношения!!! Что ты хочешь-это и так понятно! Да и вообще не приветствую такие заходы в 12 ночи пьяным под балконом) что-то мне подсказывает...что еще затянешь с кексом на пару недель и будет тебе смачный ДОД!) ты в нем уже на 50%)

Это малолетка...у них все на эмоциях. Поэтому любое ее поведение воспринимается как нечто несуразное и нелогичное. А ты зачем постоянно извиняешься?? И не говори ей ничего про отношения!!! Что ты хочешь-это и так понятно! Да и вообще не приветствую такие заходы в 12 ночи пьяным под балконом) что-то мне подсказывает...что еще затянешь с кексом на пару недель и будет тебе смачный ДОД!) ты в нем уже на 50%)

Как раз я и понимаю что я близко к ДоДу и накосячил уже только как мог... Дальше мне какие действия принимать?

вначале дожми на секс ,перед этим отморозься не много,потом уже по факам в развитии и удержаний отношений,остальное только от тебя зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...