Одну на двоих
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Просранный момент и как вылазить теперь
Денег это точно не будет стоить. Просто хочется попробовать с ней. Общались обо всем что можно. Встреча была как свидание, и потом после работы провожал пару раз. -
102
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну Вашем случае реально лучше уехать. Это один из немногих случаев когда я рекомендую эмигрировать. -
6
А что случится если откажет? Это денег будет стоит? О чем вы общались? Ваша встреча была в каком формате? Это просто встреча после работы, или как свидание? -
101
Быстрая история
Да какая разница то? У него запрос на то что бы отношения с ней делать? то есть будет то что Вы советуете ему: блок. Тогда в чем риск? Вот это уже советы которые больше подходят, и вот сейчас Вы высказали свое мнение. "Заблокируй" это не мнение. Это ничему не учит. Если он хочет серьёзных отношений, то для этого она однозначно не подходит. Согласен. Если даже просто потрах@ться, то вряд ли нужно покупать наушники. Но мы можем постараться дать советы что бы у него это получилось с минимальными вложениями. Без этих подарков, и без лтр. В случае неудачи, не произойдёт абсолютно ничего. -
6
Нет мы не видимся каждый день, мы работаем в зеркальных сменах и только когда ставят дополнительные смены, тогда только видимся с ней. В этот раз я постараюсь не протупить. Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает. Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение? Да возможно я и ТФан 30 летний, но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП. Просто на работе она отвечает односложно, не хотя так сказать, когда видит меня сразу лицо кисляк и я даже не знаю как действовать.
-
Рекомендованные сообщения