Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомились в марте. Безумная любовь. Суперсекс. Общение. Девочке пришлось много говна съесть по жизни. Очень закрытая и недоверчивая. В конце-концов рассказала мне некоторые вещи, которые она никому не говорила. Познакомились с родителями. Чуть ли не женится. Она становится беременной. Потом выкидышь. И потом - я не знаю, что со мной происходит, мне нужно побыть одной и разобраться в себе. Уезжает на неделю к родителям. Возвращается - меня к тебе тянет, но ты слишком тяжелый человек и вообще мне нужно порытся в себе еще какое-то время. Давай будем друзьями - ты мне дорог. Будь свободен, а я, может быть, потом вернусь. Ну нет так нет. Выкинул ее зубную щетку, всякую мелочевку.

Звонит - как дела, все такое. А я ей и говорю, что проанализировал наши отношения с точки зрения пикапа, за соблазнения мне 5, за влюбление (если не врешь) тоже 5, а вот удержать не смог. Тут она в слезы - ты подлец, ты был неискреннен. Ну и ладно. Отправил смс, извинился.

Проходит еще несколько дней. Звоню одному нашему общему другу. Берет трубку она. Как дела, то се. Приезжай. Я в отказ. Через 5 минут звонит мой друг и говорит, что она попросила друга убедить меня приехать. Ладно, приезжаю. Сидим выпиваем, закусываем. Я на нее внимания не обращаю. Вдруг она начинает меня обнимать и целовать. Уезжаем с вечеринки вместе ко мне. У меня начинается жевань - ты меня не любишь, ты специально меня соблазнил, ты подлец, никогда не прощу и т.д. Спим вместе, секса нет. Утром говорю, что я написал прощальное послание. Приеду на обед, отдам. Приезжаю - ее нет, записка мол, мне тяжело здесь быть, буду дома. Беру такси, еду к ней. Ее нет дома. Оставляю в двери прощальное послание.

Завтра вечером мы должны встретится и решить, что же делать с нашими отношениями. Я не хочу ее терять. На стороне у нее секса быть сейчас не может - после выкидыша проблемы. Что с ней? Kak мне себя вести?

Ну ты намутил... За 3 месяца пройти все стадии.

Шутить насчет пикапа с такими девочками не стал бы - легко потерять доверие. ТЫ его частично и потерял ,но эмоции сильнее. В общем еще некоторое время будь холоден. Но оставляй ей надежду. Не реагируй на слова насчет остаться друзьями.

Что с ней - думаю, стресс. Может, еще друзья или родственники могли на мозги покапать.

Ты вообще реши, чего ты от нее хочешь? Только конкретно .

Она тебя любит !!! А насчёт её заморочек на твой счёт,ты сам сказал что жизнь у неё не сахар,а тут ещё выкидышь.Естественно она потерялась.Поговори с ней,открой душу,поддержи её.Удачи!

после выкидыша женщины месяцами к психологу могут ходить. это сильный удар по психике. должно пройти время, может вам лучше расстаться на какой-то срок. потом будет виднее.

Она случаем, не истеричка ? Часто ли у ней меняется настроение ? Много ли говорит она негатива ? (Это вопросы)

<{POST_SNAPBACK}>

Не истеричка.

Нет, не часто.

Много последнее время да.

И еще - вчера вечером она по телефону порыдала и сказала, что увидится мы не сможем. я подъехал к нашему общему другу и он передал мне от нее ключ от моей квартиры. все?

Не истеричка.

Нет, не часто.

И еще - вчера вечером она по телефону порыдала и сказала, что увидится мы не сможем. я подъехал к нашему общему другу и он передал мне от нее ключ от моей квартиры. все?

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда все в порядке. Ты разбил ей сердце. Не одобряю и не осуждаю. (Порядок в том смысле, что не будет делать с собой что-нибудь травматичное).

Не истеричка.

Нет, не часто.

<{POST_SNAPBACK}>

А можно еще пару вопросов:

- а по скока вам лет?

- А залетела то от тебя? (т.е. как познакомились так и это?)

Не истеричка.

Нет, не часто.

<{POST_SNAPBACK}>

- а по скока вам лет?

<{POST_SNAPBACK}>

мне 28, ей 23. от меня. не прям как познакомились, но это.

- а по скока вам лет?

Ну все... Ты остался в ее жизни следом темным.

<{POST_SNAPBACK}>

Я еще раз перечитал твой первый пост, а вопроса то там как такогого нет. Точнее, ты сам то чего хочешь??? ИМХО, удержать ты ее сможешь... Только опять же на скока это тебе нужно??? То что в дальнейшем с ней будут происходить подобные вещи "я не знаю, что со мной происходит, мне нужно побыть одной и разобраться в себе" почти 100%.

У тебя есть ещё шанс(если она тебе нужна)Напиши письмо !!! В нём объясни ей свои чувства и намерения(не забудь про "я жить без тебя не могу").Должно получиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Я еще раз перечитал твой первый пост, а вопроса то там как такогого нет. Точнее, ты сам то чего хочешь??? ИМХО, удержать ты ее сможешь... Только опять же на скока это тебе нужно??? То что в дальнейшем с ней будут происходить подобные вещи "я не знаю, что со мной происходит, мне нужно побыть одной и разобраться в себе" почти 100%.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне по кайфу быть с ней.

Мне по кайфу быть с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и продавливай ее тогда!!! Да никуда она не денется... Депрессняк пройдет и все будет хорошо, в идеале "ты ее выводишь из него". Своим отношением, лаской, пониманием и т.д. Пускай выговаривается...

У вас есть общие друзья, т.е. на нее ты выйти всегда можешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...