Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

история 10тилетней давности...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Причина созданя моей темы - желание разобраться в ситуации, большой давности, чтобы определиться для себя и понять светит мне что-л.  или нет. Погнали.

Мне 22 года, скоро собственно, 23, учусь, работаю, своя квартира и машина. Занимаюсь спортом, есть хобби.  

ОЖП 21 лет, учится, не работает, живёт с родителями, адекватная оценка 6,5.

Знакомы с ней с самого детства.

Первый раз, подкатил к ней в возрасте - 17 лет. Естесственно при мне был походный набор "ТФН - 3000 pro" ТФНил как мог, получил ДОД. Смирился, хотя очень переживал, остались друзьями, с тех самых пор общаемся с ней в фрейме "друзья". Но не встречались. Общение было в аське и в ВК. Затем оно закономерно затухло. Не всегда я был инициатором начала общения. Иногда она. 

Приблизительно через 2 года, когда мне было 19, повторил свою попытку, вызвонил легко на свиданку, согласилась, встретились, позитив через края (кстати сразу оговорюь, когда мы встречаемся, она очень позитивна, складывается чувство, что ей со мной нравится проводить время, ей весело, она выглядит очень счастливой.) И вот уже кажется, что она ведётся, и вот набираешь ей через дня три, приглаешь на 2ю свиданку и.... облом! она выдаёт липовую отмазку, она даже не парится, что отмазка не естесственная, ей плевать. После этого я соответственно пропадаю, т.к. ловить нечего - 100% отшив.

Так было много раз, первое свидание - на 5+.  от второго она отказыватся. И точка.

Затем, я узнал про пикап, понял, как сильно я ТФНил. Во всем разобрался. Но с ней уже тогда решил, что мы друзья и точка. Встречались где-то раз в 3 месяца, стабильно, на вторую свиданку, я ей не вызванивал, мне это было не нужно просто.

В июле этого года мы встречались, ездили вместе на речку, купались, я слегка кинестетил её, опять таки, было чувство, что ей нравится со мной, у меня было аналогичное чувство. (тут оговорюсь ещё вот о чём, мужики, мне с ней очень комфортно, пожалуй, так мне ни с одной комфортно не было никогда, это то чувство, когда ты её понимаешь, а она тебя с полуслова, как будто знакомы всю жизнь, хотя так оно и есть посути) Кстати на момент встречи я был уже месяц как брошен своей ЛТРкой. Сидел в игноре, но это др. история.

Как и в предыдущий раз, 2го свидания не было. Я не звал. Прошло лето, наступил уч. год. Сидел я как - то в ВК (был конец сентября), она написала мне (тут такая оговорка, у нас с ней интересно сложилась такая система, чаще всего она является инициатором диалога, в конце котороо я являюсь инициатором встречи). Так вот, я как обычно предложил встретиться, на что получил ответ, не знаю , если не буду сильно уставшей, я ответил, что позвоню и решим. Однако, я не позвонил. Прошло полтора месяца, от неё ни слуху ни духу.  

И вот я решил ей написать в ВК, неделю назад, с вопросом, что она делает в выходные (в те выходные получается) на что сухой ответ, что готовится к какому - то мероприятию. В целом общалась сухо. Видимо её задело, что я ей последний раз не позвонил, или просто настроения не было.

На этой неделе (через 4 дня) я ей позвонил, на позитиве, предложил встретиться, она согласилась. Сидели с ней в кафешке, в это четверг. Я на тот момент очень сильно левелапнулся (напомню, сидел в игноре после ЛТР, развивался, всё по классике). Она была удивлена. Как и предыдущие свидания, было всё на позитиве, я даже больше скажу, из негатива, я вывел её в позитив! И после свиданки, я понял, что она меня всё ещё привлекает. Так вот, решил переступить и позвонить ей, чтобы назначить свиданку повторно. Позвонил сегодня, с целью назначить свиданку на воскресенье, на что получил отказ (что не удивило нисколько меня) сказала дословно "я буду занята, нужно многое выучить, написать" сослалась на то, что готовится к каким то зачётам в универе (тут очередная оговорка, здесь она не соврала с вероятностью 85-90%, т.к. учёба у ней на главном месте, она многие экзамены сдаёт автоматом, является отличницей), но потом она поправила, сказала, что "я буду занята до среды, т.к. в среду как раз зачёт" я отвтил,что то типа "хорошо, учёба конечно важна"

И предложил встретиться после среды, немного пообсуждали место встречи, она проявила заинтересованность, спросив что это за место, я рассказал немного о нём. Договорились созвониться.

Так вот, вопрос, что делать то, как мне её соблазнить уже наконец - таки? Какая стратегия, как сломать фрейм дружбы?

напомню, что ситуация дальше одной свиданки не шла никогда. Кстати. если 2я свиданка состоится, то можно это воспринять как ей взаимное желание сломать этот фрейм?

Прямо проклятие второго свидание какое то )

У меня такое чувство сложилось , что ей просто нравится с тобой встретиться иногда , весело провести время и все , большего с тобой ей не хочется. Почему не знаю . Возможно есть варинаты по лучше всегда. 

да посути так и есть) варианты? не знаю, был у ней вроде один "вариант" года 2 назад, посути ТФН, но кинул её, ушёл к БОЖП, та его назад позвала, больше о нём я не слышал. Кроме этого варианта, она ни про кого не рассказывала. Еслиб был парень, врядли она со мной встречаслась бы даже изредка (так говорю, потому, что знаю её очень хорошо)

да всех тайн то она тебе не расскажет . Они умудряются в отношениях даже великолепно скрывать измены, а тут то вы вообще иногда общаетесь . 

да, но факт остаётся фактом, она одна до сих пор, лиюо её отношения длятся месяца по 2 по 3, как раз между нашими встречами)

так задам тогда др. вопрос. Вообще кто-то сталкивался с подобным? Какие исходы в подобных ситуациях были?

Если хоть какая-то кинестика была, то необходимо перейти на новый уровень - поцелуй! Что бы на деле показать, что просто прогулок и общение, тебе маловато. 

несомненно засосать надо:)

для начала хотябы. ты ведь говоришь что лвлапнулся, поэтому ты должен был хотябы попытаться на последней встрече ее засосать.

Раз_два(сразу фильм вспомнил , офигенный :D), т.к ты лвл-апнулся, то по сути мне кажется у тебя есть кое какие идеи, как поступить, что делать, что бы можно было бы сделать, и если все таки она выйдет на второе свидание , то считай все пойдет совсем по другому, ты привык и она привыкла видится по одному разу, разгрузится , пофлиртовать и все, после класть друг на друга на некоторое время. Поэтому, лично я бы тебе посоветовал, быть тем самым лвл-апнутым типом который уже знает , что делать и как себя с ней вести. Будь мужиком, чуток серьезным, чуток позитивным и необычным для нее.

Так вот, вопрос, что делать то, как мне её соблазнить уже наконец - таки? Какая стратегия, как сломать фрейм дружбы? 

Мне кажется что ты для себя записал ее в друзья, но мало вероятно что она тебя сейчас воспрнимает как друга, не знаю как объяснить такое предположение , но у мне так кажется. Поэтому просто удали эту мыслю из головы и отныне она для тебя девушка, которая тебе нравится и хочется соблазнить и достичь определенных целей. Флиртуй, руку ей поцелуй на прощание или при встрече)

а мне кажется тут все проще, нашла Васька, Васек "погулял" с ней и кинул, ей нужно выйти из депрессии, поднять самооценку - она пишет тебе, ты ловишь ее мету(хочу погулять) зовешь погулять, подымаешь ей настроение, самооценку и она снова готова покорять Васьков. Классика жанра прям.

Но не все потеряно, начни ломать фрейм дружбы, соблазняй, включай альфу и тогда мб ты станешь новым Васьком.

лвлапнулся говришь?

Ну тогда как вылезешь на свиданку, калибруй следи за реакцией и ССС, начни кинестетить и внимательно следи за реакцией, все хорошо иди дальше, планы для 1-вой встречи - засос. 

но все прокатит, если ты наконец выбросил свой ТФн набор.

У меня сейчас есть что то типо этого с одной подругой, если получится у тебя, возьму на заметку, но я не особо горю.

Мне лично кажется что она как было ведущей в ваших отношениях, так и остается. Ты для нее в подсознании запасной аэродром. Меняться нужно еще больше тебе и начать вести самому, попробуй на следующем свидании устроить один длящийся крышеснос в виде необычного свидания и всетаки заняться сексом, как минимум сделай так чтобы твои руки были у нее под нижней одеждой, выбери подходящее место, это сдвинет ее сложившийся ярлык о тебе как о бывшем тфне. Действуй!

Если хоть какая-то кинестика была, то необходимо перейти на новый уровень - поцелуй! Что бы на деле показать, что просто прогулок и общение, тебе маловато. 

честно, пришёл и сам к такому же мнению, что надо было, но поздно пришёл, когда уже вернулся домой, поэтому перенёс акт засоса на 2е свидание.

Раз_два(сразу фильм вспомнил , офигенный :D), т.к ты лвл-апнулся, то по сути мне кажется у тебя есть кое какие идеи, как поступить, что делать, что бы можно было бы сделать, и если все таки она выйдет на второе свидание , то считай все пойдет совсем по другому, ты привык и она привыкла видится по одному разу, разгрузится , пофлиртовать и все, после класть друг на друга на некоторое время. Поэтому, лично я бы тебе посоветовал, быть тем самым лвл-апнутым типом который уже знает , что делать и как себя с ней вести. Будь мужиком, чуток серьезным, чуток позитивным и необычным для нее.

Мне кажется что ты для себя записал ее в друзья, но мало вероятно что она тебя сейчас воспрнимает как друга, не знаю как объяснить такое предположение , но у мне так кажется. Поэтому просто удали эту мыслю из головы и отныне она для тебя девушка, которая тебе нравится и хочется соблазнить и достичь определенных целей. Флиртуй, руку ей поцелуй на прощание или при встрече)

тут согласенс тобой, я тоже её записал, и сам себе блок поставил, ребята, сейчас понимаю, что кинестетики было 0, хотя есстесственно на свиданках с др ожп, кинестетю всегда, но фрейм "дружба" не дает мне кинестетить, вынес с твоего поста то, что вначале надо сломать себе этот фрейм, у ней он сломатся автоматом.

а мне кажется тут все проще, нашла Васька, Васек "погулял" с ней и кинул, ей нужно выйти из депрессии, поднять самооценку - она пишет тебе, ты ловишь ее мету(хочу погулять) зовешь погулять, подымаешь ей настроение, самооценку и она снова готова покорять Васьков. Классика жанра прям.

Но не все потеряно, начни ломать фрейм дружбы, соблазняй, включай альфу и тогда мб ты станешь новым Васьком.

лвлапнулся говришь?

Ну тогда как вылезешь на свиданку, калибруй следи за реакцией и ССС, начни кинестетить и внимательно следи за реакцией, все хорошо иди дальше, планы для 1-вой встречи - засос. 

но все прокатит, если ты наконец выбросил свой ТФн набор.

несомненно левелапнулся, но на ней ничего не применял, насчёт ССС - этого в изобилиии, очень много! насчёт ТФН набора, выбросил, давно уже, страха нет.

У меня сейчас есть что то типо этого с одной подругой, если получится у тебя, возьму на заметку, но я не особо горю.

Мне лично кажется что она как было ведущей в ваших отношениях, так и остается. Ты для нее в подсознании запасной аэродром. Меняться нужно еще больше тебе и начать вести самому, попробуй на следующем свидании устроить один длящийся крышеснос в виде необычного свидания и всетаки заняться сексом, как минимум сделай так чтобы твои руки были у нее под нижней одеждой, выбери подходящее место, это сдвинет ее сложившийся ярлык о тебе как о бывшем тфне. Действуй!

не согласен с тем, что она ведущая, значимость одинаковая. С зап. аэродромом согласен. Насчёт секса, это максимум, минимум пока поцелуй.

Вобщем спасибо мужики кто отписались, вынес для себя следущее:

1) и самое главное, сломать у себя френд фрейм

2) на 2й свиданке кинестетика и засос

3) запустить процесс соблазнения, придётся направить диалоги в сексуальную мету, ну с этим то не будет проблем.

) и самое главное, сломать у себя френд фрейм

2) на 2й свиданке кинестетика и засос

3) запустить процесс соблазнения, придётся направить диалоги в сексуальную мету, ну с этим то не будет проблем.

да, да) сначала начинай с себя, насчет нее не парься , завладеешь, но если она начнет говорить аля дружба и бла,бла,бла. пресекай это все фактами, рассуждением о том ,что ты не дружишь с девушками, серьезным видом, взглядом и тонном, чтобы это звучало твердо! это важно

Отпишись потом обязательно с свиданки, интересно что получится и что будет

Из опыта - лучше всего сломать фрэйм дружбы помогает ВОДКА :) это прям разрушитель фрэндзоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...