Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы Москвы с транссексуалами!

Рекомендованные сообщения

ниче ты не понимаешь! чувак сделал т100д, т100м, решил левелапнуться, пойти ещё дальше и сделать т100т! :D

Клуб "Секрет". Кто ходил, кто знает?

Если это на Курской, то гейское место.

Инфа из личного опыта?

Клуб "Секрет". Кто ходил, кто знает?

Если это на Курской, то гейское место.

Инфа из личного опыта?

Да, после армы туда заехали, не зная что это за место, правда это было года 2 назад.

Зашли, блеванули, вышли.

Не клуб, но тусовки Клумба вот специально для них http://vk.com/c_l_u_m_b_a

Изменено пользователем WHODABEST? (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Да ладно. Я не Московский. Думаю, тебя, Ришон, не сильно взбесит "не в тему".

Че блевать то? Я был в гей баре, хоть я и заядлый натурал, но блин, там реально весело. Голубки нормально относятся к адекватным натуралам. Я даже туда с девушкой ходил, да да еще один чит код Ришон.

Море позитива, прикольная музяка, все милые и добрые, вкусные коктейли и куча сладостей. Хорошее позитивное общение, в общем моей пассии так понравился вечер, что ау. Еще и возбудилась не на шутку от диковинок "нетрадиционного мирка". Так что я понимаю его интерес к таким местам.

Да ладно. Я не Московский. Думаю, тебя, Ришон, не сильно взбесит "не в тему".

Че блевать то? Я был в гей баре, хоть я и заядлый натурал, но блин, там реально весело. Голубки нормально относятся к адекватным натуралам. Я даже туда с девушкой ходил, да да еще один чит код Ришон.

Море позитива, прикольная музяка, все милые и добрые, вкусные коктейли и куча сладостей. Хорошее позитивное общение, в общем моей пассии так понравился вечер, что ау. Еще и возбудилась не на шутку от диковинок "нетрадиционного мирка". Так что я понимаю его интерес к таким местам.

Ну да, отличный чит код. За барной стойкой сосутся два мужЫка. Зашли в туалет, там чуть ли не ипутся, как тут не блевануть? Мерзость и только.

Бар 911 на Пушкинской. Отзывы?

Не слышал и не видел ниразу

Руфус. Не было там такого. У них тоже есть некое приличие, некие зажимы. Я больше грязи видел в клубах. Не мне рассказывать, ведь ты и сам знаешь. Половину усосуться алкоголя, кто в усмерть, кто до автопилота. Чуть что-мордобой. Куча омега самцов, которые дышат перегаром на бедных самок, куча мажоров, что кидают баксы на ветер. Им же *****, как их родные получают. Грязь-*****. Человек априори грешен.

Мат запрещен на форуме. Предупреждение.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Я тебе говорил, что видел в гей-баре "Секрет", про который спрашивал Ришон.

Хоть я и оказался там случайно, но больше не пойду в непроверенный клуб)

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 258

Замужняя

2. 8

оцените внешку от 1 до 10

3. 331

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 795

Беременна от женатого любовника

5. 2 795

Беременна от женатого любовника

• Создать...