Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход с шаблоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером шёл по делам, разогнал ВС перед выходом (научился это делать с помощью клипов черного рэпа). Буквально сразу встретил 7-ку выше меня ростом (я 175) в короткой юбке, уверенная походка, в общем к ней стоило подойти. При чем раньше я стеснялся подходить к таким девушкам, особенно если они выше меня. А тут я подошёл уверено, с жвачкой во рту и дерзко, смотря в глаза спросил:

Я: Девушка, как пройти на Красноармейскую?

Она: Вам нужно бла бла бла...

Я: Спасибо, а там есть такие же красивые девушки, как вы?

Она (улыбнувшись и двинувшись вперёд): Не знаю.

Я: Уверен, что нет. Таких красавиц в природе существовать не может. А ты с работы идёшь или может быть учишься ещё?

Она: Работаю.

Я: А я вот по делам и тут увидел тебя и не смог мимо пройти. Такой вечер классный.

Она: Вот и я решила пройтись пешком домой.

Я: А тебе далеко идти?

Она: бла бла бла (недалеко)

Я: Давай с тобой как-нибудь кофе попьём, можно даже сейчас.

Она (вежливо): Сейчас точно нет.

Я: Ну давай я твой номер запишу, созвонимся и договоримся в удобное для нас обоих время.

Она: Хорошо.

Записал номер и попрощался с ней. На следующий день позвонил, она сказала что сегодня не может. Договорились созвониться завтра. Она хоть и вежлива со мной и тактична, но мне кажется она не заинтересованна. Это моя главная проблема. Я не могу заинтересовать при подходе.

Опубликовано:

Сильно завысил ее значимость. Она вполне обычная - не стоит так распинаться. Пусть даже она со сцены большого театра вышагнула. 

В общем, налаживай раппорт, старайся больше узнать о ней, не ставь цель с ней пересечься - просто общайся. а там - бум - кстати - а кстати - ты интересная - не говори ей сразу что она офигительная - поверь - она не такая - твои слова в ее адрес звучат, как "я *овно, ты -королевна" (лучше уж сразу ей так скажи - эффект будет круче - заинтересуешь))).

Пока тебе рано подходить к таким девушкам. 

К "таким"!

Пока ты делишь в своей голове девушек, пока ты думаешь "вау, какая девушка" у тебя только случайно выстрелит. Ты должен испытывать максимум симпатию к самой-самой 10-ке. У тебя должно отношение измениться на нравится-ненравится(хочешь - не хочешь) и все тогда пойдет...

Опубликовано:

Дело в том, что я даже стремной девушке буду комплименты отсыпать. Это изнутри прет, глаза горят в этот момент. Чем-то напоминает кавказ-стайл))), только более цивилизованный. Может быть есть в этом плюсы? Или надо меняться?

Опубликовано:

А зачем ты ей врешь? "Уверен, что нет. Таких красавиц в природе существовать не может" блаблабла... Думаешь, девушка не поймет, что это неискренне? Или ты рассчитываешь сразу ей настолько понравиться, что она закроет на это глаза?

Опубликовано:

молодец, всё норм) но немного перехваливаешь, и не стоит говорить что она красивая, она и так знает, достаточно сказать что-то типа заметил тебя и не смог не подойти.

Опубликовано:

Я: Давай с тобой как-нибудь кофе попьём, можно даже сейчас.
Вот это ИМХО зря, как будто тебе сразу на Красноармейскую не надо, и все твои дела отпали ради нее.

Опубликовано:

Парни, всем спасибо за отзывы) как научиться не переступать эту грань? Мне просто сложно пока представить, как сходу играть приз, когда ты подходишь знакомиться с девушкой. Так же в интернете. Вкладывать ресурс и при этом выжидать по 5 минут между сообщениями тяжело.

Опубликовано:

Парни, всем спасибо за отзывы) как научиться не переступать эту грань? Мне просто сложно пока представить, как сходу играть приз, когда ты подходишь знакомиться с девушкой. Так же в интернете. Вкладывать ресурс и при этом выжидать по 5 минут между сообщениями тяжело.

А ты постарайся расслабиться , и перед тем как что-то сделать обдумай шаг) помогает, а вообще если в инете списываешься то вообще смотри сериал или занимайся своим делом , ставя приоритет на это, а походу дела отвечай .

Не переступать грань, это я называю само-контроль, и он появится со временем, анализируй все свои дела и шаги , и выявляй ошибки, исправляй все, а там и появится постепенно ) А вообще с шаблонами не увлекайся 

Опубликовано:

Вчера подошёл на спокойняке к 5-ке. Иду вечером с учёбы, меня обгоняет 5-ка. Я оценваю её попу (круглая, неплохая, как я люблю). Сама девушка невысокого роста с хорошей фигурой, но одета была слишком просто и в очках, поэтому 5, а не 6, например. Ускоряю шаг и с трудом, но всё таки догоняю её и прохожу чуть вперёд.

Я: Так быстро бежишь, еле догнал тебя (спокойно, с еле заметной улыбкой).

Она: К++

Я: Ты с учёбы идёшь? (никаких горящих глаз, как обычно у меня бывает, хотя всё рано наверное была искра, но я старался быть спокойным)

Она: Нет, с работы на другую работу. К+

Я: Я просто на 4 курсе учусь во вторую смену, подумал, что ты тоже. У тебя красивая улыбка, кстати.

Она: К++ Спасибо. Я детей иду учить английскому

Я: Здорово, а я на переводчика учусь (максимально спокойно)

Она: К+++Где? Какой язык?

Далее треп о языковых вузах.

Я: Давай встретимся как-нибудь

Она: Для меня это очень сложно, я живу с мужчиной (видно, что она очень расстроена) Давай ты мне свой номер оставишь.

Я: И я оставлю, и ты.

Далее обмен номерами и прощание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера подошёл на спокойняке к 5-ке. Иду вечером с учёбы, меня обгоняет 5-ка. Я оценваю её попу (круглая, неплохая, как я люблю). Сама девушка невысокого роста с хорошей фигурой, но одета была слишком просто и в очках, поэтому 5, а не 6, например. Ускоряю шаг и с трудом, но всё таки догоняю её и прохожу чуть вперёд.

Я: Так быстро бежишь, еле догнал тебя (спокойно, с еле заметной улыбкой).

Она: К++

Я: Ты с учёбы идёшь? (никаких горящих глаз, как обычно у меня бывает, хотя всё рано наверное была искра, но я старался быть спокойным)

Она: Нет, с работы на другую работу. К+

Я: Я просто на 4 курсе учусь во вторую смену, подумал, что ты тоже. У тебя красивая улыбка, кстати.

Она: К++ Спасибо. Я детей иду учить английскому

Я: Здорово, а я на переводчика учусь (максимально спокойно)

Она: К+++Где? Какой язык?

Далее треп о языковых вузах.

Я: Давай встретимся как-нибудь

Она: Для меня это очень сложно, я живу с мужчиной (видно, что она очень расстроена) Давай ты мне свой номер оставишь.

Я: И я оставлю, и ты.

Далее обмен номерами и прощание.

В случае с этой девушкой разыграл диалог лучше, чем с 7-кой.

Если сразу не можешь избавиться от излишних комплиментов к девушке, старайся сбавлять темп постепенно, как в данном случае, про улыбку. Вообщем замечай в девушках какую-то отличительную деталь во внешности или в одежде и сделай мягкий комплимент по этому поводу, вместо восхвалений "внеземной красоты" или "что ты единственная такая необыкновенная".

Развивайся, старайся, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...