Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход с шаблоном

Рекомендованные сообщения

Вечером шёл по делам, разогнал ВС перед выходом (научился это делать с помощью клипов черного рэпа). Буквально сразу встретил 7-ку выше меня ростом (я 175) в короткой юбке, уверенная походка, в общем к ней стоило подойти. При чем раньше я стеснялся подходить к таким девушкам, особенно если они выше меня. А тут я подошёл уверено, с жвачкой во рту и дерзко, смотря в глаза спросил:

Я: Девушка, как пройти на Красноармейскую?

Она: Вам нужно бла бла бла...

Я: Спасибо, а там есть такие же красивые девушки, как вы?

Она (улыбнувшись и двинувшись вперёд): Не знаю.

Я: Уверен, что нет. Таких красавиц в природе существовать не может. А ты с работы идёшь или может быть учишься ещё?

Она: Работаю.

Я: А я вот по делам и тут увидел тебя и не смог мимо пройти. Такой вечер классный.

Она: Вот и я решила пройтись пешком домой.

Я: А тебе далеко идти?

Она: бла бла бла (недалеко)

Я: Давай с тобой как-нибудь кофе попьём, можно даже сейчас.

Она (вежливо): Сейчас точно нет.

Я: Ну давай я твой номер запишу, созвонимся и договоримся в удобное для нас обоих время.

Она: Хорошо.

Записал номер и попрощался с ней. На следующий день позвонил, она сказала что сегодня не может. Договорились созвониться завтра. Она хоть и вежлива со мной и тактична, но мне кажется она не заинтересованна. Это моя главная проблема. Я не могу заинтересовать при подходе.

Сильно завысил ее значимость. Она вполне обычная - не стоит так распинаться. Пусть даже она со сцены большого театра вышагнула. 

В общем, налаживай раппорт, старайся больше узнать о ней, не ставь цель с ней пересечься - просто общайся. а там - бум - кстати - а кстати - ты интересная - не говори ей сразу что она офигительная - поверь - она не такая - твои слова в ее адрес звучат, как "я *овно, ты -королевна" (лучше уж сразу ей так скажи - эффект будет круче - заинтересуешь))).

Пока тебе рано подходить к таким девушкам. 

К "таким"!

Пока ты делишь в своей голове девушек, пока ты думаешь "вау, какая девушка" у тебя только случайно выстрелит. Ты должен испытывать максимум симпатию к самой-самой 10-ке. У тебя должно отношение измениться на нравится-ненравится(хочешь - не хочешь) и все тогда пойдет...

Дело в том, что я даже стремной девушке буду комплименты отсыпать. Это изнутри прет, глаза горят в этот момент. Чем-то напоминает кавказ-стайл))), только более цивилизованный. Может быть есть в этом плюсы? Или надо меняться?

А зачем ты ей врешь? "Уверен, что нет. Таких красавиц в природе существовать не может" блаблабла... Думаешь, девушка не поймет, что это неискренне? Или ты рассчитываешь сразу ей настолько понравиться, что она закроет на это глаза?

молодец, всё норм) но немного перехваливаешь, и не стоит говорить что она красивая, она и так знает, достаточно сказать что-то типа заметил тебя и не смог не подойти.

Я: Давай с тобой как-нибудь кофе попьём, можно даже сейчас.
Вот это ИМХО зря, как будто тебе сразу на Красноармейскую не надо, и все твои дела отпали ради нее.

Парни, всем спасибо за отзывы) как научиться не переступать эту грань? Мне просто сложно пока представить, как сходу играть приз, когда ты подходишь знакомиться с девушкой. Так же в интернете. Вкладывать ресурс и при этом выжидать по 5 минут между сообщениями тяжело.

Парни, всем спасибо за отзывы) как научиться не переступать эту грань? Мне просто сложно пока представить, как сходу играть приз, когда ты подходишь знакомиться с девушкой. Так же в интернете. Вкладывать ресурс и при этом выжидать по 5 минут между сообщениями тяжело.

А ты постарайся расслабиться , и перед тем как что-то сделать обдумай шаг) помогает, а вообще если в инете списываешься то вообще смотри сериал или занимайся своим делом , ставя приоритет на это, а походу дела отвечай .

Не переступать грань, это я называю само-контроль, и он появится со временем, анализируй все свои дела и шаги , и выявляй ошибки, исправляй все, а там и появится постепенно ) А вообще с шаблонами не увлекайся 

Вчера подошёл на спокойняке к 5-ке. Иду вечером с учёбы, меня обгоняет 5-ка. Я оценваю её попу (круглая, неплохая, как я люблю). Сама девушка невысокого роста с хорошей фигурой, но одета была слишком просто и в очках, поэтому 5, а не 6, например. Ускоряю шаг и с трудом, но всё таки догоняю её и прохожу чуть вперёд.

Я: Так быстро бежишь, еле догнал тебя (спокойно, с еле заметной улыбкой).

Она: К++

Я: Ты с учёбы идёшь? (никаких горящих глаз, как обычно у меня бывает, хотя всё рано наверное была искра, но я старался быть спокойным)

Она: Нет, с работы на другую работу. К+

Я: Я просто на 4 курсе учусь во вторую смену, подумал, что ты тоже. У тебя красивая улыбка, кстати.

Она: К++ Спасибо. Я детей иду учить английскому

Я: Здорово, а я на переводчика учусь (максимально спокойно)

Она: К+++Где? Какой язык?

Далее треп о языковых вузах.

Я: Давай встретимся как-нибудь

Она: Для меня это очень сложно, я живу с мужчиной (видно, что она очень расстроена) Давай ты мне свой номер оставишь.

Я: И я оставлю, и ты.

Далее обмен номерами и прощание.

• 2 недели спустя...

Вчера подошёл на спокойняке к 5-ке. Иду вечером с учёбы, меня обгоняет 5-ка. Я оценваю её попу (круглая, неплохая, как я люблю). Сама девушка невысокого роста с хорошей фигурой, но одета была слишком просто и в очках, поэтому 5, а не 6, например. Ускоряю шаг и с трудом, но всё таки догоняю её и прохожу чуть вперёд.

Я: Так быстро бежишь, еле догнал тебя (спокойно, с еле заметной улыбкой).

Она: К++

Я: Ты с учёбы идёшь? (никаких горящих глаз, как обычно у меня бывает, хотя всё рано наверное была искра, но я старался быть спокойным)

Она: Нет, с работы на другую работу. К+

Я: Я просто на 4 курсе учусь во вторую смену, подумал, что ты тоже. У тебя красивая улыбка, кстати.

Она: К++ Спасибо. Я детей иду учить английскому

Я: Здорово, а я на переводчика учусь (максимально спокойно)

Она: К+++Где? Какой язык?

Далее треп о языковых вузах.

Я: Давай встретимся как-нибудь

Она: Для меня это очень сложно, я живу с мужчиной (видно, что она очень расстроена) Давай ты мне свой номер оставишь.

Я: И я оставлю, и ты.

Далее обмен номерами и прощание.

В случае с этой девушкой разыграл диалог лучше, чем с 7-кой.

Если сразу не можешь избавиться от излишних комплиментов к девушке, старайся сбавлять темп постепенно, как в данном случае, про улыбку. Вообщем замечай в девушках какую-то отличительную деталь во внешности или в одежде и сделай мягкий комплимент по этому поводу, вместо восхвалений "внеземной красоты" или "что ты единственная такая необыкновенная".

Развивайся, старайся, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...