Bobios 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Доброй ночи или дня кому как всем !Постараюсь кратко опписать всю ситуацию и разобраться что за ппц творится.О ней :Из себя очень хороша, худенька ,высокая,прям очарование. Из разговоров,что у нее не было пкарней никогда в жизни.Не пьет не курит и т.д против отношений она вообще , что это глупо.а секс темболее Увлекается эзоетрикой. ну и вообщем в грруппе кро меня ни с кем почти не общается. нам по 20 лет. Учимся на заочке одного универа.одной группы. ( знаю про "не сри там где ешь" но все же). Вообщем в один из дней лекций я решил с ней познакомиться, сел к ней и понеслось. разговоры шутки на парах Блаблаблабалбалбла. Как все точно было я не помню, вообщем проводы до метро вместе,в метро , всегда все на позитиве. Начал пробовать вытащить встретиться отмазывается. Но в вк,фоточки с букетами цветов постоянно. В первый вечер знакомства она нашла номер где-то мой,позвонила, уточнить информацию по мои жизненным позициям, мол удивлена что я вот такой ,прям чуть ли не ссалась кипятком(не суть важно что там) ну и все.Дальше до конца курса ну точнее пару недель мы сидели вместе. - зря это делал я так понимаю.Вот отказывалась встречаться, мол дела дела. так морозилась пару мес,уже вне учебы и на учебе. В магазин вместе сходить на перерыве,да.а вне учебы нихера. трогать себя на парах давал иногда,Ну как пощекотать там за коленку,дотронуться все норм.Дальше:Сама постоянно названивала,писала в ВК, И были задвиги могла просто в игнор кинуть на несколько недель,объявиться и мол Извини туда сюда.или предложить встертиться,а через час "не ,я не могу" Странные смс писала,что я такой классный, прям ппц. что вот я такой как ей нравится. Корчое под ночь она вся мне по телефону раскрывалась. На утро гасилась. И как -то она позвонила мол го встретимся ( ну я сказал,если херню замутит опять я ее пошлю "на ГОА" и общение закончится.В итге на мое удивление встретились посидели в кафе ничего более , милые беседы,рассказывал о себе(никому крмое тебя этими вещами не делилась)ну а я в серьез ее вещи не воспринимал), и разъехались. Начались постоянные выяснения отношений, мол херали она мозг мне компосирует, гасится и не может нормальное внятное сказать. Или нормально видимся и общаемся или конец.Я как -то среди ночи от ее звонка взял и сдуру сказал,что влюбился в нее и нравится она мне,раз она недогадывается. Хотя она понятно догадывалась.Вообщем в итоге мы прекращали так общение на пару мес.потом она наччинала опять писать , или я. списывались созванивались и опять пропадали..кидал ее номер в ЧС под конец,она с левых названивала мол " прости,ну хватит.я очень хочу с тобой общаться" В конце я ей написал что все отвали не пиши и не звони. на след день позвонила опять среди ночи, ну я и сказал иди нахер,все я не горю желанием общаться. Вроде все,но спустя пару мес.начала опять в вк "лайки" "Привет,как ты ?" я сухо отвечал и все.Но тут скоро учеба.Она объявилась...написала : приду ли я и мол "буду рада тебя видеть" .Я за это время обдумал свои прошлые действия,косяки,сейчас так же бы не делал конечно. Нашел хорошую работу.Хобби.т.е . изменился я за это время,в физическом и духовном плане. Были девушки за это время. Но что-то не дает мне отпустить ее и хочу понять,что можно делать дальше и реально ли добиться чего-то с ней ? Как себя вести при встрече? И чего она хочет ?Текст написан криво и по "простетски" - мыслей много,выложить нормально не могу все :/То что я много косяков и вел себя как идиот- я это понимаю прекрасно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
take_care 4 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Как себя вести при встрече? И чего она хочет ?все ответы в факах В итге на мое удивление встретились посидели в кафе ничего более , милые беседы,рассказывал о себе(никому крмое тебя этими вещами не делилась)ну а я в серьез ее вещи не воспринимал), и разъехались.тут нужно было кинестетить активно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Доброй ночи. Эх столько мыслей написал... Гребанная F5 клавиша. Вырвал её нафиг. Ближе к делу, давай разберем некоторые основные моменты:1.Знаю про "не сри там где ешь" но все жеНе просто так ведь люди умные говорят. Позже опишу чем это чревато, к тому же ты это уже почувствовал.2.Встретились посидели в кафе ничего более , милые беседы,рассказывал о себе....Как надо было сделать: Раппорт> Кинестетика> Легкое возбуждение> Засос.Раз уж начал в универе за коленки трогать, чего в кафешке то не развивал тему?3.Я как -то среди ночи от ее звонка взял и сдуру сказал,что влюбился в нее и нравится она мне,раз она недогадывается. Тут все ясно. Нельзя так делать. А теперь разберем структуру отношений и твои действия. Сначала Бшки от тебя:Вообщем в один из дней лекций я решил с ней познакомитьсяРазговоры шутки на парахПроводы до метро вместе,в метро , всегда все на позитиве.Я как -то среди ночи от ее звонка взял и сдуру сказал,что влюбился в нее и нравится она мне,раз она недогадывается. Хотя она понятно догадывалась. Дальше логичное Д от неё+ правильный игнор с твоей стороны:Вообщем в итоге мы прекращали так общение на пару мес Результат: Логичный пинг с её стороны (Собачка еще бегает за мной?)Потом она начинала опять писать Твой Б, и её логичный Д (А, все нормально. Он на месте)И опять пропадали Дальше хороший Д на её Б + результат:Кидал ее номер в ЧС под конец На с левых названивала мол " прости,ну хватит.я очень хочу с тобой общаться"Позвонила опять среди ночи, ну я и сказал иди нахер,все я не горю желанием общаться.Спустя пару мес.начала опять в вк "лайки" "Привет,как ты ?"Она объявилась...написала : приду ли я и мол "буду рада тебя видеть" Из всего этого делаю вывод, что ты в хорошем положении и все в твоих руках. НО: 1) Девушка неадекват. Поведение типичной малолетки (ФАК по Малолеткам обязательно прочитать. Найдешь много схожего с данной ОЖП)2) Если тебе нужен от неё только секс, то, конечно, при твоих правильных действиях ты этого добьешься. Но если она действительно такая "идейная" девственница, то времени на это у тебя уйдет больше.3) Её слова про "не было секса". "Не хочу отношений" "Секс это противно" пропускай мимо ушей. Пустые разговоры малолеток. Отвечу на некоторые твои вопросы: 1.что можно делать дальше и реально ли добиться чего-то с ней ?Ты мужик, при желании ты добьешься всего, чего захочешь.Сначала определись чего именно ты с ней хочешь: Просто Секс или ЛТР? (Очень надеюсь на первый вариант)2.Как себя вести при встрече? Ты на личном примере показал, какая манера общения ей нравится/подходит.Жестко, радикально, по-мужски иногда разбавляя эту гремучую смесь нежностью и лаской. 3. И чего она хочет ?1) Она определенно хочет хорошего, качественного секса. (Как и любая нормальная девушка в этом возрасте)2) Она не хочет видеть рядом с собой молодого человека, которым она может манипулировать. 3) Ей нравиться, когда мужчина знает себе цену, и не позволяет ей играть в глупые игры. Это то, о чем мы можем с уверенностью сказать. А так, она сама не знает чего хочет. Это видно по переменчивости её поведения/настроения. Типичная малолетка.Не задумывайся о том, что хочет она. Подумай о том, что хочешь ТЫ. Обдумай план действий... и действуй! Ну и напоследок разберем почему тебя к ней тянет: Знаешь почему старожилы советуют "не срать там, где ты ешь"?Дело в том, что будь эта девушка не из твоего окружения, ты бы за 2 недели отсутствия общения с ней, легко бы забыл её. А от возможных материальных якорей от нее, ты бы легко избавился.Но когда ты её видишь каждый день, якорем становиться ОНА. При виде неё ты автоматически визуализируешь то, что тебя с ней связывало, заново переживая те эмоции, приятные моменты и.т.д.На подсознательном уровне ты возобновляешь свою предыдущую цель, так как ты заново переживаешь прошлое, хоть и мысленно. Поверь, не видел бы ты её 2 недели, Не имел бы ты с ней никакой связи + периодически знакомил бы свой член с классными половыми губками, ты бы о ней даже не вспомнил. А так жду ответа на главный вопрос:Чего ТЫ хочешь от неё и надо ли оно тебе? Не лучше пойти дальше и найти вариант более адекватнее и более подходящее тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobios 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Strong Dick Спасибо за ответ по порядку. На одном из прогулок до метро,мы шли "под ручку" она держалась за меня, в метро мы заходили в толпе людей,я придерживал ее к себе , все было окей. Но уже на выходе из метро,на одной станции.Все мол прощаемся и я хочу ее поцеловать,а она прям выворачивает, я чуть пытался придержать.ОНа хихи-хаа ,все хватит выдернулась и все на позитивной ноте прошло. А в кафе она держала расстояние,хотя я пытался как-то его убрать. Ей хотелось о себе рассказать видимо,потому что там не обычный треп был,А что-то серьезное из своей жизни рассказывала. Вот про девственницу я и не понимаю, потому что все лето она постоянно (судя по фото) зависала в клубах,с кем-то и где-то в машинах и т.д. Так что смутно мне кажется,что она девственница и не было парня ( я ей прямо иногад и говорил,что не верю ей) Для начала хочу .... ну да. Для начала засос,потом секс.А дальше смотреть будем.Нет,вариант пройти дальше не. За наш перерыв в общении с ней , было 3 ОЖП и секс и все ок. Но не то все к ним было, а вот на нее прям разрывает ) В этом плане поведении у нее да,глупое. Но во многих моментах,она очень здраво мыслит и рассуждает, что мне очень нравится и привлекает.Вариантов полно, но нет такого желания к ним А про то,Как себя вести я имел ввиду: Начинать по новой , но уже с базой знаний " что ей надо и как вести" Или продолжать. То что я точно понял,что я велся часто на ее сообщения "капризы". Надо утилизировать как-то это наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Для того, чтобы "Начать по-новой" нужно как минимум на полгода напрочь прекратить общение и не пересекаться. Тебе этот вариант не подходит. У тебя два варианта: Либо забить и идти дальше, либо продолжать.Пойдя на опережение предположу, что ты склоняешься ко второму варианту. В принципе на нынешнюю модель она неплохо ведется.Тебе стоит лишь немного подкорректировать поведение и осознать для себя, что ТЫ нужен ей больше, чем ОНА тебе.Это поможет тебе избежать многие ошибки, связанные с заваливанием БЗ (Баланс Значимости). Еще один момент:Не перекармливай вниманием и ресурсами. Телефонные разговоры своди на встречи. А то она по телефону с тобой все обсудила, а при встрече она и подостынет уже. Заставь её "голодать". Согласись, вкушая нежный сочный персик ежедневно, ты получишь от него меньше удовольствия, нежели вкушая его раз в неделю.Пусть она получает желанное в полной мере только при встречах. По телефону можно лишь показать "небольшой трейлер", чтобы она захотела пойти на "основной фильм". А там с кинестетикой попробуй такую тему: Трогай ее, бери за руку сидя в кафе, приобнимай её, а потом резко прекращай. В теории она сама начнет тебя трогать. Позже отпишешь как она отреагировала. ЦЕЛЬ совершенно неправильная.Цель должна быть одна. "Засос" не может быть целью, так как она является промежуточной. (если, конечно, ты не планируешь завершить отношения на данном этапе).И если ты планируешь с ней ЛТР, то и СЕКС также не может являться целью, так как это также является промежуточной целью, после которого начинаются отношения. Это важный момент. Пока у тебя не будет четко поставленной цели - ты ничего не добьешься. Она должна быть четко выстроена у тебя в голове. Определись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobios 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ок понял.Но проблема в том,что мы за год только один раз встретились вне учебы. Я предлагаю,она отмазывается.Сама предлагает,потом гасится. Я хз,как ее вытащить.ЛТР постоянно вытекает из секса, было неоднократно,когда хоетл ЛТР,но после секса ни-ни, ничего не хотел и все. ТАк что сейчас цель Секс.Да завтра встречаемся,буду стараться держать расстояние, но в то же время закидывать удочку. Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobios 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вообщем прошел день: Увидела меня сразу улыбка и "привет" началась пара. На перерыве ,я общался с другими людьми она сидела одна пересеклись взглядами,улыбки у обоих,подошел,сел. Пообщались все ок оба довольны. Потом пошли в кафешку сначала вдвоем,потом пришла ее подруга,ябыл непротив. Из разговоров понял, что про меня там рассказывали многое ) ну в конце кметро,опять под ручку нанекоторых учатсках, в метро заталию придерживал, даже не спортивлялась. Вообще вроде все ок, сейчас пришлось напистаь ей в соц сеть задать по поводу учебы вопрос ну и сразу ушел от туда,как только получил ответ.Внимание полностью не отдавал ей , подстебывал немного в хорошей манере ( с намеками что спустись немного вниз ,а то зазвездилась ) Краснела и стеснялась потосянно )Когда пробовать вытащить ее после учебы в кафе или кино куда-нибудь ? потому что учимся до 6-7 вечера.А выходные у меня будут заняты. поцентов 80 , что начнет морозитс ямол дела дела, как поступать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.