Перейти к публикации
пикап.Форум

Турник every day!

Calderón

Рекомендованные сообщения

Руки у меня слабые) хочу себе более менее накаченные. И поэтому сделал я дома турничок, выходы и перевороты делать не получится, а вот простые подтягивания на раз два. Мой максимум за подход 7-8 раз, недоволен я и начал подтягиваться часто, очень часто. И это мне в кайф самому даже. Делаю за день ну минимум подходов 15-20, в зависимости от того как часто дома я бываю, делаю по 6-7 раз. Итого в день 100+ подтягиваний. Делаю уже дней 5, чисто визуально мышцы стали чуть больше, венки просматриваются. Какие вообще эффекты могут быть от этого и стоит продожать так же или надо разбавить другими упражнениями?

Тебе сколько лет?

Турник в основном нагружает мышцы спины, подрабатывает бицепс. Так-то дело хорошее. Подтягивайся разными хватами. Но нужно и другие мышцы нагружать, чтобы получить красивое тело.

Загугли "Да здравствует минимализм" Любера. Там неплохая программа турник-брусья в начале.

P.S. За пять дней ничего у тебя больше не станет. Просто раскачка, кровь в мышцы зашла, они раздулись.

Читай литературу, тренируйся и не забывай правильно питаться.

Тебе сколько лет?

Турник в основном нагружает мышцы спины, подрабатывает бицепс. Так-то дело хорошее. Подтягивайся разными хватами. Но нужно и другие мышцы нагружать, чтобы получить красивое тело.

Загугли "Да здравствует минимализм" Любера. Там неплохая программа турник-брусья в начале.

17 лет

раскидай по полочкам какие хваты бывают и для чего нужны

Добавляй тогда уже брусья или хотя бы отжимания+учись отжиматься на стоя на руках) Эффект конечно будет..будеш выглядить более подтянутым...не забывай отдыхать от турника не надо каждый день подтягиваться)

брусья , чувак , отжимайся! Обязательно .

И подтягивайся с доп. весом лучше , но меньшее количество раз - так будет расти сила , а не выносливость только.

А еще лучше запишись в тренажерный зал и ходи туда 3 раза в неделю.

100 подтягиваний в день получается? если цель нарастить мышечную массу - то ты на неверном пути. Таким способом ты только лишь улучшишь связь мозг-мышцы, что повысит функциональность их, но размер - нет. Если хочешь прироста на спине, чуть на плечах и руках, то делай 3-4 рабочих подхода по 8-12 повторений, но с условием, поскольку сейчас тебе уже будет, скорее всего, а может быть и нет, легко подтягиваться, то нужно будет добавить отягощение, чтобы мышцы испытали стресс, а в последствии - рост. Короче говоря, какие цели - такие и средства.

Любые упражнения на растяжение позвоночника, в том числе подтягивания, пагубно влияют на твое здоровье. Задумайся.

И подтягивайся с доп. весом лучше 

Прямой путь к протрузиям и даже грыжам.

Любые упражнения на растяжение позвоночника, в том числе подтягивания, пагубно влияют на твое здоровье. Задумайся.

И подтягивайся с доп. весом лучше 

Прямой путь к протрузиям и даже грыжам.

Сидеть пол-дня за ПК, скрючившись - вреднее. Не пиши чушь. 

Можешь продолжать так же заниматься, чередуя разные хваты и наращивая кол-во повторений. Когда за подход сможешь делать 20+ повторений - подумывать можешь о доп.весе в виде жилета и о систематизировании занятий.

В идеале стоит программу составить для занятий дома:  гантели,отжимания, турник, пресс, брусья, приседания, в инете информации по этому уйма. Позанимаешься пару месяцев - тело окрепнет, но прогресс замедлиться. Тогда уже будешь решать, хочешь ли ты большего - дорога в качалку или текущее состояние дел устраивает.

А где я писал, что надо сидеть по пол дня за ПК и обязательно скрючившись?)

Подтягивания не выравнивают позвоночник - это миф, они приводят к искривлениям в позвоночнике, нарушают целостность тканей.  

А где я писал, что надо сидеть по пол дня за ПК и обязательно скрючившись?)

Подтягивания не выравнивают позвоночник - это миф, они приводят к искривлениям в позвоночнике, нарушают целостность тканей.  

Я к тому, что люди каждый день на себе множество вредных воздействие получают. Автор не просил совета, как позвоночник выпрямить. Многие начинают свой путь именно с занятий дома, а поначитавшись советчиков вроде тебя лишаются мотивации. Почти в любом спорте, даже не профессиональном, есть побочные явления, но смысл кричать о них при каждом упоминании.

И откуда ты вообще взял про развитие искривления? 

Мы набираем форму, чтобы покрасоваться перед обществом, обратить на себя внимание - и расплачиваемся за это хроническими проблемами с позвоночником в ближайшей перспективе.  Или в долгосрочной - в лучшем случае.

Я к тому, что люди каждый день на себе множество вредных воздействие получают.

Интересная логика. К множеству вредных воздействией, ты предлагаешь добавить ещё одно вредное воздействие на организм - подтягивания. Все эти воздействия снижают качество жизни на вековом отрезке. И чем их больше, тем сильнее снижают.

Автор не просил совета, как позвоночник выпрямить.

Про скрючившийся позвоночник написал ты , автор то тут причем.

Почти в любом спорте, даже не профессиональном, есть побочные явления, но смысл кричать о них при каждом упоминании.

Хороший тренер всегда предостерегает о травмах.

Сколько ребят спортсменов либо погибло, либо угробило здоровье из-за спорта. Им с детства промывали мозги, спорт - это здоровье, работай на пределе и не думай, что тебе это навредит. Если бы они в полной мере осознавали такие побочные эффекты как смерть, инвалидность, старческие болезни в молодом возрасте, они бы занялись чем-то более полезным.

И откуда ты вообще взял про развитие искривления? 

Пожалуйста, http://healthy-back.livejournal.com. Море полезной информации.

Я не говорю, что заниматься вообще не нужно. Заниматься нужно грамотно, с минимизацией вреда для здоровья. И нужно знать, какому риску ты себя подвергаешь выполняя то или иное упражнение.

Я могу привести ссылки о пользе подтягиваний, если потребуется. Что есть у тебя, кроме твоих слов, конкретную ссылку/книгу, а не сайт, где я должен искать

Мой максимум за подход 7-8 раз, недоволен я и начал подтягиваться часто, очень часто. И это мне в кайф самому даже. Делаю за день ну минимум подходов 15-20, в зависимости от того как часто дома я бываю, делаю по 6-7 раз. Итого в день 100+

100 подтягиваний в день получается? если цель нарастить мышечную массу - то ты на неверном пути. Таким способом ты только лишь улучшишь связь мозг-мышцы, что повысит функциональность их

+1, автор ты своим способом увеличишь силу (вот тебе ссылка, возможно будет интересно почему и как 

) руки изменятся конечно, но (по своему опыту скажу) рука в бицепсе,в обхвате более 30см НЕ БУДЕТ да и то придется еще немало отжиматся от пола или брусьев чтобы засчет трицепса выиграть немного сантиметров...Больше 30см придется заниматся с железом, так что вопрос в том что для тебя "более менее накаченные" :)

p/s Но в любом случае идея хорошая, ты молодец что нашел в себе желание и силу воли. успехов тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...