Перейти к публикации
пикап.Форум

Студентка, спортсменка и просто красавица :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые дамы, господа и товарищи... кому как нравится.

Больше чем советов, хочу услышать ваши комментарии по поводу моих действий.

Краткое предисловие... 

У нас в спортзале есть зал тяжелой атлетики... И в нем занимается очень симпатичная девушка, штангистка...
Молоденькая (ей 20, мне 22), красивая фигура (очень даже женственная не смотря на вид спорта), и еще более симпатичное личико... Короче мне нравится :) Ну и не только мне...

23/10

Давно ее вижу, но никогда не разговаривал до сих пор. А тут подошел, завязал разговор и пригласил на свидание (пойти выпить чего нибудь вкусного, в более приятной обстановке) - она согласилась. Обменялись номерами, но не договорились о точно дате, так как она подрабатывает барменшей и не знала графика на неделю, сказала сама позвонит.

Этим же вечером, еду домой, приходит СМС от нее: "В близи ты еще красивее :)
Ответил: "Надеюсь в пятницу ты не работаешь, и мы проведем вечер вместе ;)

24/10

Смс от нее: "Сегодня мне должны сказать, буду я завтра работать или нет"
Я: "Буду ждать хороших новостей ;)"

25/10 (пятница)
Она: "Привет, сегодня я не работаю, а значит я свободна сегодня вечером... :)"
...дальше обусловились куда я за ней подъеду и во сколько...

Приехал на встречу за 15 минут раньше... Она как не странно, тоже пришла раньше на 10 минут...

Сели в машину поехали в одни паб неподалеку...

Посидели, поболтали... прошло около 1-1,5 часа...

Я: "Поехали прокатимся"
Она: "Куда?"
Я: "Хочу показать тебе одно классное место"
Она: "Поехали"
---

Приехали на смотровую площадку (она там еще не была), открывается вид на ночной город.

Рассказываю, что люблю сюда приезжать, но обычно один и она первая с кем сюда поднялся...
А дальше все по сценарию... Кинестетика, целую... Углубляюсь... целовались долго...

Хотел пойти в машину и продолжить свой успех, но она сказала мол как уже поздно, мама не знает с кем она.... волнуется... и короче надо ехать домой...

Потом снова целовались в машине под её подъездом и она ушла

26/10 (суббота)
Я (Смс): Доброе утро! Спасибо за прекрасный вечер. Я был очень рад провести его с тобой"
Она: Доброе! Мне тоже было очень хорошо... Я рада что все так вышло...
Я: Я рад, что ты рада :)
Она: :)

Больше не пишу.

- И субботу и воскресение она работает в баре весь вечер... :( -

27/10 (воскресение/сегодня)

Просыпаюсь, а от нее смс в 4 часа ночи: "Я только что пришла с работы и единственное чего хочу прежде чем лягу спать, поцеловать тебя... Сладких снов..."

Я:"Привет. Знаешь сегодня под утро ты мне приснилась, ты пришла когда я уже спал, обняла меня спящего и поцеловала... Стало так тепло и хорошо... А проснувшись увидел сообщение от тебя :) С добрым утром :)"
-----------------------------------------------------------------------------------

Это то что было... А теперь то что я планирую сделать сегодня вечером...

Учитывая, что она работает... Маленький крышеснос :)

Пишу маленькое письмо-записку с объяснением всего того, что там произойдет. Далее одеваюсь с иголочки. Костюм и рубашка, но не строго, а с легкой небрежностью. Далее еду за букетом. Что нибудь небольшое, но персональное, и не красные розы, как это принято у всех...
Далее еду к ней на работу.
Задача её найти, можно спросить на стойке или т.п. Вида, что ее знаю не подаю...

Далее когда её увижу и пойду...возможны два варианта:

1. Все идет по плану. Подмигиваю и холодно вручаю ей букет со словами, что это попросил мебя передать ей один молодой человек. Вручил, пожелал доброго вечера и так же холодно и спокойно удалился. Все в ахуе, она тоже. Потом письмо-записку прочтет и все поймет :) мол я хотел её увидеть и сделать ей приятное, но не хотел её компрометировать. И подпись. В придачу прысну на записку своей туалетной воды. Как во времена Казановы :)

2. Она не подыграет мне. То есть увидев мебя начнется бурная реакция. Тут уже по ситуации. Если она мебя спалит при всех как своего парня, то буду охуенным и тут. За принцип по максимуму быть лучшим во всем! 
Тут так же подарю цветы, объясню на словах, записку НЕ отдаю. И ухожу. Не более 5-10 минут на все про все. 

Текст записки примерно такой:
"Мне очень захотелось тебя увидеть и сделать своим визитом тебе приятно, что я решил поступить так как поступил. Мне не хотелось тебя скомпрометировать перед другими и, я надеюсь, мне это удалось. 
Подпись"

----------------------------------------------------------------------------------

Что Вы обо всем это думаете? Ваши комментарии, советы...И еще такой вопрос, на Ваш взгляд, при следующей встрече в спортзале как с ней себя вести? Целовать при встрече или нет? Не хочу поставить ее в неудобное положение.

Хочу замутить с ней ЛТР.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

"Скомпрометирован, неудобное положение…" Что за? 

Тебе нравиться целовать эту девушку? Ну так бери и целуй. Покажи свои "права на нее". Что за страх показать это перед другими людьми? Это тебе в минус.

Зачем ты столько делаешь для нее? Ты завышаешь ее значимость. Она сольет тебя. Или будешь просто одним из ряда друзей-поклонников. Тебе нужно срочно соблазнить ее, секс нужен.

Срочно читай "ЖПЖ Учебник по соблазнению". Именно эту вторую часть для начала, а не просто ЖПЖ. Там ответы на все твои вопросы.

Опубликовано:

26/10 (суббота) Я (Смс): Доброе утро! Спасибо за прекрасный вечер. Я был очень рад провести его с тобой" Она: Доброе! Мне тоже было очень хорошо... Я рада что все так вышло...

Какая мерзость, розовые сопли.

27/10 (воскресение/сегодня)

Просыпаюсь, а от нее смс в 4 часа ночи: "Я только что пришла с работы и единственное чего хочу прежде чем лягу спать, поцеловать тебя... Сладких снов..."

После этого тебе не надо было вообще ничего отвечать, просто молча бы подъехал к ее дому, позвонил чтобы вышла, и расцеловал до ус*ачки, раз вы такие романтишшные.

Не надо крышесносы, костюмы, цветы и записки. Твоя няшность и так уже на грани фола.

• Советник
Опубликовано:

Начало у тебя хорошее, но в героя опусов Даниэлы Стил превращаться не надо. 

Опубликовано:

Согласен с выше сказанным, все конечно хорошо, но так уж вникать в это не стоит. Цветы дарить , спрашивается зачем ? Сделать ей приятное, чувак, можно обойтись и без цветов чтобы сделать приятное, досточно простоя проявить внимание для нее и уже будет приятно и хорошо. Перед тем как делать крышесносы(любые) , давайте вы сначала займетесь углубленным изучением страсти и вызовите Бога оргазма, а потом если все оутлично, будешь делать и крышносы и кружку в виде медведя дарить. А там она тебе подарит и сделает приятное, а вообще лучше всего (если у тебя планы на нее ) дать ей вложиться в тебя и тогда у вас прямо таки вырастит свой сад Эдема !)

Опубликовано:

Спасибо за отзывы... Просто сегодня свиданки тоже не получится, работает... А надо ковать железо пока горячо... Я ей почти не пишу первым... А тут думал так появлюсь и сделаю сюрприз

Опубликовано:

Я ей почти не пишу первым... А тут думал так появлюсь и сделаю сюрприз

А ты не стесняйся и напиши, можешь даже сразу позвонить, все таки ты мужчина, я понимаю что она штангу тянет, но она все равно остается девушкой. А ты как мужчина , делаешь то что хочешь, вот и делай(в пределах разумного и антисполи), набери и пригласи ее так, сразу обдумав куда ее поведешь и каким местом удивишь )

Опубликовано:

Это все понятно... Я не боюсь и пригласил бы... Да она с 18 до 3 работает... А так бы выехали за город сиденье назад и всем было бы счастье...

Точнее как воспользоваться данной ситуацией в свою пользу

Опубликовано:

Мужики, возникло ощущение что вы не знаете что в действительности крышесносом называют. В данном случае это не крышеснос а простой сюрпрайз, которым ты покажешь ее большую значимость и свое тфнство.

Крышеснос нужно обязательно утилизировать при чем обязательно в этот же день заняться с ней жаркой любовью. Иначе эффекта никакого, как люди написали, свою милость ты проявил достаточно, теперь будь мужиком и соблазняй. Иначе Дод тебе друг светит в скором будущем!

Опубликовано:

все клево, но значимость явно завышена и цветы лишние.

не перегружай вниманием и не будь постоянным.

Опубликовано:

Сегодня после тренировки, договорились поехать куда нибудь, что нибудь выпить...

Как на ваш взгляд, вариант первого секса в машине, может сработать?
ИМХО: Пора закрепить отношения парочкой оргазмов... Так сказать обзоначить ей, что теперь она со мной

Так как другого варианта к сожалению нет. В гостиницу точно не поедет, а дома родители...

Вспоминаются слова из песни Зоопарка: 

Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет.
В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет.
Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой.
Все члены стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...