Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех кто не понял.

Гений Секса

Рекомендованные сообщения

Добрый день! )))

Вот тут некоторые пишут,что они после посещения тренингов остались неудовлетворенными...что на это сказать? А вот что. Никакого обмана НЕТ! В отличной компании. Пикап.ру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат успешному соблазнению!

Я - Гений Секса. И вы можете мне верить. И я вам говорю - абсолютно любой мужчина ЛЮБОГО возраста, любой комплекции и любого состояния кошелька может стать мастером соблазнения и иметь такое количество женщин, какое только сам захочет!......

..........

А почему же,несмотря на то,что на тренингах без всякого сомнения наилучшей компании Пикап.ру ,эксперты-тренеры подробнейшим образом раскрывают тайну соблазнения прелестных незнакомок, все равно остаются те,кто неудовлетворен обучением? А причина здесь одна и только одна. И эта причина в том, что парень который пришел на обучение ,не готов эмоционально. Он сам, сам не готов воспринять те секреты, ту Тайну Большого Секса которую ему открывают на тренингах в наилучшей компании Пикап.ру. Все очень просто: у ВАС будет секс, ТОЛЬКО при выполнении ВАМИ инструкций ваших экспертов-тренеров компании Пикап.ру! Запомните! Если ВЫ не подойдете и не познакомитесь с девушкой, то и секса НЕ будет! И в таком случае вам потом не следует плакаться что вам не дают ,в комментариях по форумам и показывать всем какой вы лох!

Вы знаете, я до того,как посетил эту великолепную компанию Пикап.ру, был обыкновенным парнем. Сутками сидел за компом и играл в игры и иногда драчил на шикарных телочек. Но однажды, я нашел немного денег и сил что бы поднять зад с кресла из за компа и прийти на тренинг отличной компании Пикап.пу. И знаешь что? Я и сейчас играю в любимые игры...только теперь у меня есть и настоящий сладкий секс с сексуальными девушками ;)

Хочу еще раз поблагодарить лучшую компанию Пикап.ру в лице ее уважаемых руководителей Михаила Ширина и Сергея Лыкосова.

Михаил Ширин, является известным во всем мире специалистом и самым лучшим в Европе экспертом-тренером чемпионов по успешному соблазнению и женской психологии. И это не удивительно! Михаил гениальный тренер, и кроме этого у Михаила невероятной красоты натуральный волосы! Не у кого из тренеров по соблазнению в России нет волос такой красоты,как у Михаила Ширина! А я вам скажу по секрету, что девушки любят в мужчинах не огромные члены, а деньги,власть и...и великолепные волосы! Но! Михаил Ширин знает, как вам помочь, если природа не наделила вас прекрасными ,красивыми волосами ;)

Сергей Лыкосов директор Пикап.ру. Мастер высочайшей категории посвящения в Тайну Супер успешного Мужчины. Сергей редко сам,лично проводит обучение. Но ,если вам удалось попасть на его тренинг, вы можете считать что попали в число немногих избранных, которым Тайну Успешного Соблазнения отрывает сам основатель и Верховный Руководитель всех супер успешных пикаперов.

Ну и конечно нужно поблагодарить работников наилучшей компании Пикап.ру - тренеров,саппортов, прекрасных помощниц . Это люди,которые помогают новичкам освоить травила и тайну успешного соблезнения. Эти ребята просто отличные ребята! Умницы! Богатыри! Соколы! )))

А теперь что вам нужно, что бы получить то что ВЫ ХОТИТЕ. Сладкий секс с девушкой) Вам нужно не много, а именно: деньги и ваше желание. Нужно спросить себя - я хочу секса? Секса с горячими, сексуальными кисками, которые сладко стонут и облизывают нежные губы...и если твой ответ ДА, тогда нужно набрать номер телефона отличной компании Пикап.ру и записаться на тренинг!

Я уверен что у тебя все получится друг! )))

;)

Печалька...теперь мне кажется, что я напрасно похвалил вас. Нет. Вы, не соколы. Вы все воспринимаете через призму негативного видения окружающей вас реальности. Вот прочли вы данную тему. И сразу шок. Замешательство. Подозрение...и на что особенно стоит обратить внимание уважаемым господам руководителям прекрасной компании Пикап.ру, это на то ,что есть и такие,которые видят "троллинг" в положительной оценке деятельности великолепной компании Пикап.ру. Что же касается упоминания великолепной красоты волос Михаила, то я вообще не понимаю в чем здесь можно усмотреть какой либо троллинг! Волосы у Михаила действительно волшебной красоты и не всякая девочка может похвастаться такими голливудскими очень красивыми волосами! Я уже не говорю, что волосы это просто беда для практически всех тренеров и пикаперов в России. А я вам говорил, и скажу сново, и вы можете мне верить -- для девушек важны в мужчине три вещи : деньги,положение в обществе и великолепной красоты его волосы. И не надо спорить! Мне безразлично мнение лысых неудачников!

Я высказал свое мнение Гения Секса, и вы можете мне полностью доверять. Но. Так как здесь общество занято лишь тем, что во всех ищут провокаторов и троллей, я прощаюсь с вами. Всего доброго! И не смотря на ваши подозрения, вы все равно красавцы! Богатыри! Соколы! )))

я вообще не понимаю в чем здесь можно усмотреть какой либо троллинг! 

Дак раздел обязывает. Ты ведь не отзывах это пишешь, а в Антипикапе. 

Автор пытался обьяснить, что в соблазнении очень влиятельно играют роль волосы. Мне кажется, что он просто завидует тренеру.

еще раз перечитал,не понял

Я объясню. Что бы вы были успешным пикапером, вам необходимо следующие:

САМОМУ подходить к понравившимся ВАМ девушкам/женщинам. Если ВЫ проживаете в городе, то ВЫ можете подходить к девушкам знакомится хоть весь день. Улыбаться им, разговаривать разговоры, дарить подарки, цветы, катать на машине (своей или на такси).

Знакомится с девушками/женщинами на сайтах знакомств типо Мамба, Секс одноклассники, Лавпланет и тому подобным. Как знакомится? Пишите ВСЕМ девушкам одно и тоже, типо :привет ! И улыбочку ;) если вам отвечают хоть как то, продолжайте с улыбочками, типо хорошая погода и было бы класс но поехать куда-то где (вы можете подпоить ее ,если на бла бла не ведется) и от туда везти ее на хату на трах трах.

И наконец самое важное! Что бы ВЫ были успешным пикапером, ВАМ, да да, именно ВАМ просто необходимо круглый год ходить в расстегнутой до пупка рубашке! И в жару и в мороз! Это пипец как привлекает девушек! Особенно, если грудь у вас волосатая как у обезьяны)))

Не знаешь ЧТО говорить девушкам? Да....говори что нибудь...какая разница?

Ну что, понял, Вася?

)))

И наконец самое важное! Что бы ВЫ были успешным пикапером, ВАМ, да да, именно ВАМ просто необходимо круглый год ходить в расстегнутой до пупка рубашке! И в жару и в мороз! Это пипец как привлекает девушек! Особенно, если грудь у вас волосатая как у обезьяны)))

Так вот где собака порылась. Теперь, наверное, и тренинги больше не нужны. Вся суть у нас уже есть! 

Братуха,нашел твои советы в инете

512648.jpg

Ты что то попутал, это ТВОИ советы)

Мои советы выше)

И не брат ты мне, гнида жопая)

Провокация конфликта.

ну я понял,тебя...штрих)
Низкий  IQ,не позволил тебе сформулировать конструктивное предложение,на мою критику...

Будучи не особо одаренным парнем,ты перекинул стрелки...но для тех,чей IQ стремится к 0 - это простительно)

3f3a9e.jpg

Уважаемые господа модераторы.
Убедительная просьба удалить данную тему ,так как вместо того что бы здесь люди делились друг с другом позитивным настроением, данная тема превратилась в место для комментариев скотов,рабов и выродков.
Благодарю вас)

ну я понял,тебя...штрих)
Низкий  IQ,не позволил тебе сформулировать конструктивное предложение,на мою критику...

Будучи не особо одаренным парнем,ты перекинул стрелки...но для тех,чей IQ стремится к 0 - это простительно)

3f3a9e.jpg

Мне глубоко *****, на тебя и твои сраные суждения.
Ты РАБ. **** на сексе ЖИВОТНОЕ. Мне не жаль тебя.

Желаю дальнейшего процветания прекрасной компании Пикап.ру!
Раньше я думал что компания Пикап.ру это не хорошо. Теперь я думаю что хорошо)

И тебе спасибо!) успехов и по-больше женщин!)

(оскорбление, провокация конфликта, флуд, мат.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...