Перейти к публикации
пикап.Форум

Для тех кто не понял.

Гений Секса

Рекомендованные сообщения

Добрый день! )))

Вот тут некоторые пишут,что они после посещения тренингов остались неудовлетворенными...что на это сказать? А вот что. Никакого обмана НЕТ! В отличной компании. Пикап.ру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учат успешному соблазнению!

Я - Гений Секса. И вы можете мне верить. И я вам говорю - абсолютно любой мужчина ЛЮБОГО возраста, любой комплекции и любого состояния кошелька может стать мастером соблазнения и иметь такое количество женщин, какое только сам захочет!......

..........

А почему же,несмотря на то,что на тренингах без всякого сомнения наилучшей компании Пикап.ру ,эксперты-тренеры подробнейшим образом раскрывают тайну соблазнения прелестных незнакомок, все равно остаются те,кто неудовлетворен обучением? А причина здесь одна и только одна. И эта причина в том, что парень который пришел на обучение ,не готов эмоционально. Он сам, сам не готов воспринять те секреты, ту Тайну Большого Секса которую ему открывают на тренингах в наилучшей компании Пикап.ру. Все очень просто: у ВАС будет секс, ТОЛЬКО при выполнении ВАМИ инструкций ваших экспертов-тренеров компании Пикап.ру! Запомните! Если ВЫ не подойдете и не познакомитесь с девушкой, то и секса НЕ будет! И в таком случае вам потом не следует плакаться что вам не дают ,в комментариях по форумам и показывать всем какой вы лох!

Вы знаете, я до того,как посетил эту великолепную компанию Пикап.ру, был обыкновенным парнем. Сутками сидел за компом и играл в игры и иногда драчил на шикарных телочек. Но однажды, я нашел немного денег и сил что бы поднять зад с кресла из за компа и прийти на тренинг отличной компании Пикап.пу. И знаешь что? Я и сейчас играю в любимые игры...только теперь у меня есть и настоящий сладкий секс с сексуальными девушками ;)

Хочу еще раз поблагодарить лучшую компанию Пикап.ру в лице ее уважаемых руководителей Михаила Ширина и Сергея Лыкосова.

Михаил Ширин, является известным во всем мире специалистом и самым лучшим в Европе экспертом-тренером чемпионов по успешному соблазнению и женской психологии. И это не удивительно! Михаил гениальный тренер, и кроме этого у Михаила невероятной красоты натуральный волосы! Не у кого из тренеров по соблазнению в России нет волос такой красоты,как у Михаила Ширина! А я вам скажу по секрету, что девушки любят в мужчинах не огромные члены, а деньги,власть и...и великолепные волосы! Но! Михаил Ширин знает, как вам помочь, если природа не наделила вас прекрасными ,красивыми волосами ;)

Сергей Лыкосов директор Пикап.ру. Мастер высочайшей категории посвящения в Тайну Супер успешного Мужчины. Сергей редко сам,лично проводит обучение. Но ,если вам удалось попасть на его тренинг, вы можете считать что попали в число немногих избранных, которым Тайну Успешного Соблазнения отрывает сам основатель и Верховный Руководитель всех супер успешных пикаперов.

Ну и конечно нужно поблагодарить работников наилучшей компании Пикап.ру - тренеров,саппортов, прекрасных помощниц . Это люди,которые помогают новичкам освоить травила и тайну успешного соблезнения. Эти ребята просто отличные ребята! Умницы! Богатыри! Соколы! )))

А теперь что вам нужно, что бы получить то что ВЫ ХОТИТЕ. Сладкий секс с девушкой) Вам нужно не много, а именно: деньги и ваше желание. Нужно спросить себя - я хочу секса? Секса с горячими, сексуальными кисками, которые сладко стонут и облизывают нежные губы...и если твой ответ ДА, тогда нужно набрать номер телефона отличной компании Пикап.ру и записаться на тренинг!

Я уверен что у тебя все получится друг! )))

;)

Печалька...теперь мне кажется, что я напрасно похвалил вас. Нет. Вы, не соколы. Вы все воспринимаете через призму негативного видения окружающей вас реальности. Вот прочли вы данную тему. И сразу шок. Замешательство. Подозрение...и на что особенно стоит обратить внимание уважаемым господам руководителям прекрасной компании Пикап.ру, это на то ,что есть и такие,которые видят "троллинг" в положительной оценке деятельности великолепной компании Пикап.ру. Что же касается упоминания великолепной красоты волос Михаила, то я вообще не понимаю в чем здесь можно усмотреть какой либо троллинг! Волосы у Михаила действительно волшебной красоты и не всякая девочка может похвастаться такими голливудскими очень красивыми волосами! Я уже не говорю, что волосы это просто беда для практически всех тренеров и пикаперов в России. А я вам говорил, и скажу сново, и вы можете мне верить -- для девушек важны в мужчине три вещи : деньги,положение в обществе и великолепной красоты его волосы. И не надо спорить! Мне безразлично мнение лысых неудачников!

Я высказал свое мнение Гения Секса, и вы можете мне полностью доверять. Но. Так как здесь общество занято лишь тем, что во всех ищут провокаторов и троллей, я прощаюсь с вами. Всего доброго! И не смотря на ваши подозрения, вы все равно красавцы! Богатыри! Соколы! )))

я вообще не понимаю в чем здесь можно усмотреть какой либо троллинг! 

Дак раздел обязывает. Ты ведь не отзывах это пишешь, а в Антипикапе. 

Автор пытался обьяснить, что в соблазнении очень влиятельно играют роль волосы. Мне кажется, что он просто завидует тренеру.

еще раз перечитал,не понял

Я объясню. Что бы вы были успешным пикапером, вам необходимо следующие:

САМОМУ подходить к понравившимся ВАМ девушкам/женщинам. Если ВЫ проживаете в городе, то ВЫ можете подходить к девушкам знакомится хоть весь день. Улыбаться им, разговаривать разговоры, дарить подарки, цветы, катать на машине (своей или на такси).

Знакомится с девушками/женщинами на сайтах знакомств типо Мамба, Секс одноклассники, Лавпланет и тому подобным. Как знакомится? Пишите ВСЕМ девушкам одно и тоже, типо :привет ! И улыбочку ;) если вам отвечают хоть как то, продолжайте с улыбочками, типо хорошая погода и было бы класс но поехать куда-то где (вы можете подпоить ее ,если на бла бла не ведется) и от туда везти ее на хату на трах трах.

И наконец самое важное! Что бы ВЫ были успешным пикапером, ВАМ, да да, именно ВАМ просто необходимо круглый год ходить в расстегнутой до пупка рубашке! И в жару и в мороз! Это пипец как привлекает девушек! Особенно, если грудь у вас волосатая как у обезьяны)))

Не знаешь ЧТО говорить девушкам? Да....говори что нибудь...какая разница?

Ну что, понял, Вася?

)))

И наконец самое важное! Что бы ВЫ были успешным пикапером, ВАМ, да да, именно ВАМ просто необходимо круглый год ходить в расстегнутой до пупка рубашке! И в жару и в мороз! Это пипец как привлекает девушек! Особенно, если грудь у вас волосатая как у обезьяны)))

Так вот где собака порылась. Теперь, наверное, и тренинги больше не нужны. Вся суть у нас уже есть! 

Братуха,нашел твои советы в инете

512648.jpg

Ты что то попутал, это ТВОИ советы)

Мои советы выше)

И не брат ты мне, гнида жопая)

Провокация конфликта.

ну я понял,тебя...штрих)
Низкий  IQ,не позволил тебе сформулировать конструктивное предложение,на мою критику...

Будучи не особо одаренным парнем,ты перекинул стрелки...но для тех,чей IQ стремится к 0 - это простительно)

3f3a9e.jpg

Уважаемые господа модераторы.
Убедительная просьба удалить данную тему ,так как вместо того что бы здесь люди делились друг с другом позитивным настроением, данная тема превратилась в место для комментариев скотов,рабов и выродков.
Благодарю вас)

ну я понял,тебя...штрих)
Низкий  IQ,не позволил тебе сформулировать конструктивное предложение,на мою критику...

Будучи не особо одаренным парнем,ты перекинул стрелки...но для тех,чей IQ стремится к 0 - это простительно)

3f3a9e.jpg

Мне глубоко *****, на тебя и твои сраные суждения.
Ты РАБ. **** на сексе ЖИВОТНОЕ. Мне не жаль тебя.

Желаю дальнейшего процветания прекрасной компании Пикап.ру!
Раньше я думал что компания Пикап.ру это не хорошо. Теперь я думаю что хорошо)

И тебе спасибо!) успехов и по-больше женщин!)

(оскорбление, провокация конфликта, флуд, мат.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...