Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос такой и остается, как расстаться с девушкой так чтобы она не была травмирована,  в обиде и не держала зла на меня ? Как это делаете вы, посоветуйте , хотелось бы грамотно расстаться ?

Я помню где то был вроде фак, но что-то я не нашел.

Если коротко: сводишь общение и секс к минимумуи отношения постепенно начинают гаснуть. Как сам почувствуешь, что отношения достаточно охладились, предлогаешь расстаться друзьями.

Не надо тянуть, что она сама предложит тебе расстаться. Сам наверно понимаешь, что она не уйдет от тебя вникуда, а сначала найдет нового парня и только потом уйдет. Это грозит тебе ущемлением эго.

И конечно несколько раз подумай надо ли тебе это.

не надо расставаться, счастье может быть близко, а не далеко.

Ну а вообще, скажи как есть. Скажи почему и т. д.

Она восстановится быстрее тебя от этой потери. Ты главное не переживай за нее, она девушка

Да, инфы автор побольши закинь, сколько встречаетесь, кто инициатор встеч, часто ли видитесь, сколько лет, был ли вообще секс (ну мало ли).

Да, инфы автор побольше закинь, сколько встречаетесь, кто инициатор встеч, часто ли видитесь, сколько лет, был ли вообще секс (ну мало ли).

Так по больше инфы значит )) 

Ей 21 мне 22, раньше инициатором был я, теперь она меня достала и мне она не интересна, хочется расстаться (формально типа мы встречаемся, в ее понимании), видимся уже не часто т.к ссылаюсь на недостаток времени , но она всегда пишет, звонит, а я же нет. Секса не было, но киски я доступ получал, секса не хочется с того момента как я узнал что она девственница. Так вот! как бы теперь мне от нее отвалиться и пойти своей дорогой, в голову мысль лезет только одна, забить на нее и не отвечать ей вообще, т.е полный игнор, но тогда я думаю что исход будет печальный

Она восстановится быстрее тебя от этой потери. Ты главное не переживай за нее, она девушка

я итак счастлив и к отношениям я не готов, уж слишком много отменных женских задниц ходит вокруг меня) я не могу ... 

Если экологично, но ресурсозатратно для тебя - то ТФНь. Но не советую.

Секса нет, отношений нет. Да и сколько вы якобы вместе? Своди общение к минимуму, вину на неё не вешай. 

• 7 месяцев спустя...

Так по больше инфы значит )) 

Ей 21 мне 22, раньше инициатором был я, теперь она меня достала и мне она не интересна, хочется расстаться (формально типа мы встречаемся, в ее понимании), видимся уже не часто т.к ссылаюсь на недостаток времени , но она всегда пишет, звонит, а я же нет. Секса не было, но киски я доступ получал, секса не хочется с того момента как я узнал что она девственница. Так вот! как бы теперь мне от нее отвалиться и пойти своей дорогой, в голову мысль лезет только одна, забить на нее и не отвечать ей вообще, т.е полный игнор, но тогда я думаю что исход будет печальный

я итак счастлив и к отношениям я не готов, уж слишком много отменных женских задниц ходит вокруг меня) я не могу ... 

Скажи ей:  -"я гей "XD 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 273

Знакомства не работают

2. 385

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 445

Вот так они отнесутся в реальности

4. 89

Новогоднее охлаждение.

5. 273

Знакомства не работают

• Создать...