Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте пообщаемся. Нужна ОС. Очень старожил.

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж получилось, что в две тыщи шестом году /у меня не работают некоторые кнопки на ноуте - поэтому цифры буквами, знаки тоже нек-е/. Так вот. Так получилось что в шестом году жизнь свела меня с форумом, как многие и догадались это был первый ДОД. Если бы не форум так и жить мне в тёмном лесе, хоть что то начал понимать. В студ. годы активно пикапил, всё получалось вери гуд. Ну не прям чтоб вери гуд, были и обломы и победы. Но как-то не ставил себе целью именно жить этим, просто с некоторым пониманием, пришёл некоторый успех. Потом снова втянуло в лтр - вот такой вот я тип.

В чём собственно проблема - мясяца два назад спалил ЛТРку, послал сразу и бесповоротно, погрустил. Других кандидатур на тот момент не было. Влился в соц. сети. Трахнул одну, другую, но контенгент там надо сказать, полный швах, поэтому забил. Была правда одна моделька, но та сама меня слила после первой встречи. Я обратился за бабами в реал и понял, что нихера не получается у меня. Я унылое говно :) . Это шутка - но как говорится в каждой шутке. Вернее как, ЧЮ на высоте, общительный, часто замечаю блестящие глаза когда с девочками общаюсь, но дальше бл...ну никак. То мне не интересно, то наоборот моя цель не моего поля ягодка. Сам из среднестат. семьи, работаю, неплохо зарабатываю, хату правда снимаю, тачки разбил две штуки, кредит выплачиваю до сих, так что пешеход. Увлекаюсь великом. Друзья все уже женатики /мне двадцать восемь/ подъюбочники, залезли где влажно и тепло и носу не кажут, с ними каши не сваришь. Короче пришёл я в какой-то тупик. То ли это всё оправдания то ли чё. Городок у меня маленький, ходить в поля тяжело, многих уже тупо знаешь /трах..л/, либо её подругу какую-нибудь. Сошл пруф средний - не ферзь бомбейский, но и не лох. Короче мне не понятно куда щас двигаться. В какую степь вообще расти. Чего жду от Вас, да вдруг я чё то важное упускаю.

п.с. Часто в кафешке познакомившись с симп. дев-ми слышу обращение на Вы. Это прям бесит. Хотя я выгляжу младше своих лет. Часто с малолетками не интересно прям совсем. Есть девушки готовые общаться, которым по двадцать шесть - пять лет, но это категория с детишками, и среди нет таких ох..х чтобы рассматривал в качестве ЛТРок. Сам настроен уже на что-то стабильное и своё. Может планку завышаю, или как, или где... Рад любым советам.

Опубликовано:

троллинг тоже ксати приветствуется. я помню эту передачу. не помню тока чё они там базарили :D

Опубликовано:

троллинг тоже ксати приветствуется. я помню эту передачу. не помню тока чё они там базарили :D

бротуха, передача была дико крутая. Там выходил чувак или подруга в чОрной маске и базарил за свою нелегкую жизнь. В конце передачи когда эмоциональный пик был максимален, ВАЛЕРА КОМИССАРОВ предлагал снять маску и показать свое е****   лицо общественности. Тот у кого были яйца это делал и получал порцию ОВАЦИЙ от зрителей.

В принципе, эта пикча не совсем троллинг, а символизирует то, что я тебя выслушал/прочитал твою историю и тебе должно стать легче от самого осознания сего факта.

В тоже время, если тебе кажется, что ты недооценён - давай переписываться и общаться. Диалог посредством писем в бутылках, брошенных в океан, в этом плане будет идеален.

Опубликовано:

слышу обращение на Вы. Это прям бесит. 

ходить в поля тяжело, многих уже тупо знаешь /трах..л/,

С таким резюме даже и неловко лесть к Вам со своими советами=))))

Ну раз просил. Как мне кажется у тебя еще не переварилась измена твоей пассии. Т.е. подсознательно у тебя автоматом формируется негатив в отношении девочек. Котоырй затем уже выдается за какие-то более-менее рациональные объяснения типа эта кривая, эта косая, эта слишком крута а это вообще деревня. 

Банально тебе нужно это нормально пережить. На это нужно время. Пока же не удивительно что ты на стенку натыкаешься. 

ИМХО ломитсья не стоит. И решать эти вопросы СЕЙЧАС не стоит. С тем мышлением которое есть. 

Возьми для себя "отпуск" на месяц. Имеешь же право? Месяц не критично. Мол пообещай себе что вернешься к этому вопросу через месяц. А пока займись собой, ходит в тренажерку, займись какимнить делом, встречайся  с  друзьями, отдохни.

Ну и через месяцок я тебя уверяю, что ты сам вернешься  к этим вопросам и ни одного вопроса не сможешь найти. Все будет окей. И девочки норм. появятся неожиданно и тупики куда-то денутся.

Опубликовано:

я помню там была тёлка которая говорила что беременна от Усамы Бен Ладена :D  :D  :D

по факту бутылка рома, брошенная в море, должна быть обменена на пузырь мартини, тёплый плед и нежные прикосновения любимой девочки. Это как бы цель максимум. 

Опубликовано:

Автор, чего ты хочешь?

Хочу снова норм секса со всеми вытекающими, заботы женской, ласки и т.д. Хочу чтоб эта девочка меня втыкала. А не так чтоб ДРОЧИТЬ девушкой.

слышу обращение на Вы. Это прям бесит. 

> ходить в поля тяжело, многих уже тупо знаешь /трах..л/,

С таким резюме даже и неловко лесть к Вам со своими советами=))))

Ну раз просил. Как мне кажется у тебя еще не переварилась измена твоей пассии. Т.е. подсознательно у тебя автоматом формируется негатив в отношении девочек. Котоырй затем уже выдается за какие-то более-менее рациональные объяснения типа эта кривая, эта косая, эта слишком крута а это вообще деревня. 

Банально тебе нужно это нормально пережить. На это нужно время. Пока же не удивительно что ты на стенку натыкаешься. 

ИМХО ломитсья не стоит. И решать эти вопросы СЕЙЧАС не стоит. С тем мышлением которое есть. 

Возьми для себя "отпуск" на месяц. Имеешь же право? Месяц не критично. Мол пообещай себе что вернешься к этому вопросу через месяц. А пока займись собой, ходит в тренажерку, займись какимнить делом, встречайся  с  друзьями, отдохни.

Ну и через месяцок я тебя уверяю, что ты сам вернешься  к этим вопросам и ни одного вопроса не сможешь найти. Все будет окей. И девочки норм. появятся неожиданно и тупики куда-то денутся.

т.е. тупо мало времени прошло. но блин. я по ней уже не гоню. откатов уже нет. и не вспоминаю. единственное чё. секс с ней с первых раз был как в хорошем немецком фильме.

Опубликовано:

Найди девочку у которой от тебя глаза будут блестеть, заделай ей ребеночка, и воспитывай, остальные вопросы предположительно возможно теоретически наверное отпадут :)

Опубликовано:

А теперь пораскинь мозгами : где, по таоему, должны обитать девушки, которые тебе будут интересны?

не згаешь, а какую женщину рядом хочешь, тоже не знаешь? Вот если не можешь ответить на этот вопрос, значит про**** в пустую время и сейчас тут нам плачешься. Платочек дать, или желетку?

Опубликовано:

Низкий уровень сексуальной энергии который ты потерял в отношениях. Звучит весьма не понятно, но суть в том, что тебе, по правде которую ты не хочешь принимать, не светит снимать красивых девушек, если этот уровень не вернуть или качнуть выше.

Опубликовано:

Низкий уровень сексуальной энергии который ты потерял в отношениях. Звучит весьма не понятно, но суть в том, что тебе, по правде которую ты не хочешь принимать, не светит снимать красивых девушек, если этот уровень не вернуть или качнуть выше.

Продолжи..

можно поболее информации? особенно интересно про восстановление сэ

Опубликовано:

Братва, спасибо за внимание.

Сад, да. есть такая тема. низкий уровень. я даже сам это вс чувствую. Как качнуть то. Время теряю. У меня у самого глаза не блестят, чувствую УГ в себе.

Да тут пишут что детей и т.д. Да, цели такие. Но мне нужна качественная во всех отношениях девушка. Я не из тех кто нашёл свой х... на помойке. Далеко не такой. 

Где познакомиться. Х. з. Наверное мой тип это красавица-отличница, таким я вкатывал всегда, потому что сам по сути раздолбай-разбойник :)

п.с. Работы навалилось столько что и зайти на форум некогда. :unsure: ужас 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...