Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заполучить "королеву бала"

Рекомендованные сообщения

Я в такой ситуации оказался впервые в жизни. До этого был опыт, когда в маленькой компании появляется случайно красивая девушка и все парни начинают за ней ухаживать. Но тогда я не был ПИКАПеров, а лишь учился, присматривался и получал опыт. Мы праздновали некий наш профессиональный праздник. Мы это около 40 мужиков от 25 до 35 лет. Некоторые 30 летние пришли с женами. Празднование проходило в DJ-баре спального района Москвы.

Следовательно там сидели преимущественно местные, которые зашли побухать своей компанией.

Итог: сидят бухают более 80 , а может и 100 мужчин, и порядка 20 женщин. Жен, подруг или крокодилов.

Мой ВВ был рассчитан на то, чтобы побухать с друзьями и в случае чего не было жалко вещи. Старый свитер, простая футболка, джинсы и кроссовки.

Не знаю как получилось, но ближе к 12 часам( мы сидели с 17:00 и были все уже хорошенькие) к нашей компании приезжает 3 девушки. 2 далеко не красавицы, и с ними чистая 7-ка!!! Хорошая фигура, милое смазливое личико. В черном платьице с короткой юбкой.

Наверное догадываетесь, что сразу стало творится?)))

Парни ей моментально надели корону на голову и стали между собой соревноваться. Девочка естественно это увидела и стала наслаждаться мужским внимание.

Если со всеми встану в очередь. Начну к ней со всеми подкатывать, влезать в соперничество, ухаживать. И ну пообщайся,ты, со мной... это провал.

Мне нужно

1) заинтересовать собой.

2) показать что я лучше их всех.

Действие:

1) для мня она не " королева бала", а обычная девочка.

2) я круче всех!! ( как реализовал потом)

3) ближе-дальше

4) Тролинг ( здесь не был применен)

5) частичный игнор, направленный на привлечение внимания к себе.

Они после того как быстренькое познакомились с нами ( кто был в то время за столом) направились на танцпол. Естественно вся орава, которая интересуется опж побежала за ними. Я остался понаблюдать. Смотрю как она на тансполе штабелями всех посылает. Кто то к ней подходит, в танце начинает разговаривать... отмораживается и отдаляется.

Прошло уже 6-7 человек так. Наверное пора. Иду на танцпол, при мне подкатывает наш аля бабник, так же его отшивают.

Ситуацию он сам для меня хорошую создал. Поворачивается ко мне и говорит: " не ну если хочешь, то это на твой страх и риск." Девочка травит улыбку до ушей.

Я тут же к ней. Я не подкатыватываю, а просто хочу узнать, что же там такое произошло.

Она говорит: " мне нет еще 18-ти, и у меня брат мент, так что осторожнее!"

Я :" мне тоже нет 18-ти и у меня сестра мент. Давай их познакомим. А к чему ты это сказала ?"

Танцуем, немного ее кинестечу. Она уходит обратно за столик, я остаюсь танцевать. Через 2 песни возвращаюсь. Мои уже встали кружком перед ней и ведут активный диалог. Она смотрит на меня. Я сажусь отдельно, на нее ноль реакции и начинаю разговаривать с другом. Я ведь не зайчик, который собирается за ней бегать.

Во общем народ понял, что ей не может быть моложе 18. Ей 20 скорее всего. И левые уже ее приметили. К диджею побежали заказывать медленные танци.

Начался второй раунд.

Заиграл медляк. Наш приглашает ее на танец. Я иду ему на перерез и нагло, но с шуткой ее увожу танцевать медленный танец.

Танцуя смотрю, что творится на тансполе. Наших особо нет. Ее подруги танцуют с левыми парнями. От танцевав я говорю, что мне нужно идти. Она осталась на танц поле, я ушел немного за угол. Жду...

Прошло около 5 минут, как к ней стал приставать левый на танц поле. Я тут же появляюсь и отбиваю ее. Начиная танцевать с ней. Левый, что сказал другу, я обернулся и спросил:" ты что то мне сказал ?" Ответили, что не ко мне обращались. Естественно ее выражение лица в этот момент нужно было видеть))

Потом я снова пропал, а ее мои друзья развлекали.

Появился перед ней я еще 2 раз.

Она с подругами отходила несколько раз в том числе и на улицу. Конечно к ней сразу начинали различные самсы, причем в парадной одежде.

Я подошел к ней:

- достали приставать?

- да я справляюсь своими силами.

- ну если что сразу подходи, ко мне!

- хорошо!

И еще раз появился, когда она присела покурить. Заиграл медляк и тут же появился левый приглашая ее. Я тут же подошел наперез и пригласил ее, сказав левому, что эта девушка с нами! ( со мной как то побоялся сказать)

Все остальное время ее развлекали мои друзья, я держался стороной. Она на меня иногда поглядывала, а я не придавал этому значение и общался с другом.

Через минут 40 я заметил, что она уже устала от такого обилия внимания. Устала слушать байки моих друзей. Было уже более 2 часов ночи.

На меня она периодически поглядывала, так как я единственный не оказывал такого изобилия внимания и не общался с ней. Был для ее до сих пор загадкой наверное.

В итоге я подхожу к ней:

- не надоело здесь? Пошли в место потише? А то достали эти все пьяницы...

Немного колеблясь, мол подруги у нее...

Она уходит со мной)))

ФАС я не рискнул делать... Только засосал.

Обменялись контактами, так же обменялись страничками ВК. Я ВК при знакомстве в живую, дал первый раз. Так как там фотографии, где я хорошо выгляжу. ( вспомним какой ВВ был у меня) Надеюсь ВК не будет моей роковой ошибкой.

А возраст ВК оказался 21 год...

Жду ваших комментариев, господа )))

В итоге я подхожу к ней:

- не надоело здесь? Пошли в место потише? А то достали эти все пьяницы...

Немного колеблясь, мол подруги у нее...

Она уходит со мной)))

Все! Секс обеспечен.

Однако... совершаешь эпик-фейл(видимо у тебя в прошивке заложено, что ты самец ее недостойный):

ФАС я не рискнул делать... Только засосал.

Каспер, добродушное, шаловливое привидение) Можно считать ФАКом по поведению на вечеринках, если хочешь заинтересовать популярную девушку)

Скорее у меня в прошивке была моя программа минимум, которую я сделав не стал продолжал дальше.

Еще раз говорю, что подобный случай у меня в первые в жизни и все свое поведение и действия я придумал на ходу, просчитывая все возможные варианты развития.

Может по этому и уперся в программу минимум. Заполучить ее номер телефона, так как другим она его не давала. По крайне мере я не видел, не у кого удачной попытки.

Спасибо !

Каспер, добродушное, шаловливое привидение) Можно считать ФАКом по поведению на вечеринках, если хочешь заинтересовать популярную девушку)

Спасибо ) но писать ФАКи, у меня еще опыта не так много.

А если брать теоретически, то когда на вечеринке друзей появляется популярная девушка. Нужно быть круче своих друзей...

Ты классный парень, у тебя таких как она вагон и маленькая тележка, поэтому ты не видишь смысла в том, чтобы бегать за ней со всеми вместе.

Игнор, тролинг. Не показываешь ее значимости.

Мужчины, которые ее окружают ей быстро надоедят. Так как их она уже получила.

А тебя еще нет.

И тут у нее в голове начинается :" почему он на меня не обращает внимание? Я для него непривлекательная ? Надо разобраться !"

Может кто помнит из юности, когда был ТФНщиком. И из-за своего страха игнорил на вечеринке популярную девушку, при этом ей удаленно показывая какой ты крутой. И популярная девушка в один прекрасный момент сама начинала идти с тобой на контакт. Но тупил, не знал, что с ней делать и поэтому дальше игнорил)))) Или боялся, что она из тебя такого же поклонника хочет сделать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...