Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девушкой проблема...

lexazzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,я вот с девушкой познакомился гулял,решил в следующий раз предложить ей встречаться,чтобы узнать ее,теперь 6 дней кормила меня завтраками а на 7 сказала,что у нее есть парень,я ей говорю,а если бы я тебе предложил тогда встречаться,а она мне отвечает:Да,я ждала этого. Теперь как отбить у нее парня,он меня старше и вообще... Сильнее физически,как сделать чтобы она сама бросила... Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

теперь 6 дней кормила меня завтраками а на 7 сказала, что у нее есть парень

Перевожу с девченковского: ты мне не  нравишься.

т.е. ты ее не зацепил. оставь и не мучай  :)

Опубликовано:

теперь 6 дней кормила меня завтраками а на 7 сказала, что у нее есть парень

Перевожу с девченковского: ты мне не  нравишься.

т.е. ты ее не зацепил. оставь и не мучай  :)

нет ну как-то де можно знаешь какая она была, мы так хорошо гуляли она смеялась,шутили разговаривали,ну пожалуйста помогитее!

Опубликовано:

парня своими глазами видел?

Видел,теперь пишите,я ответить не смогу у меня огроничение

Опубликовано:

Привет всем,я вот с девушкой познакомился гулял,решил в следующий раз предложить ей встречаться,чтобы узнать ее,теперь 6 дней кормила меня завтраками а на 7 сказала,что у нее есть парень,я ей говорю,а если бы я тебе предложил тогда встречаться,а она мне отвечает:Да,я ждала этого. Теперь как отбить у нее парня,он меня старше и вообще... Сильнее физически,как сделать чтобы она сама бросила... Помогите пожалуйста.

А зачем тебе ее парень?

Опубликовано:

А зачем тебе ее парень?

"он старше и вообще.. Сильнее физически" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...