Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сдохну, если не поможете...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники. Даже не знаю, с чего начать. И вообще, не уверен, что пишу в нужной ветке. Я - Типичный Фрустрированный Неудачник. Мне 27 лет, работаю начальником отдела продаж в очень крупной фирме, машины нет, живу с братом, не курю, пью крайне редко, постоянно занимаюсь спортом, обладаю привлекательной неординарной внешностью - ношу солидную бороду, склонен к саморазвитию, по словам девушек, которые у меня были, я: интересный, сильный, красивый, "Бог секса" и тому подобное. Не знаю, насколько это все правда, просто хочу, чтобы Вы как можно лучше прочувствовали ситуацию. Они-то может и думают, что я такой. Но на самом деле я - ТФН. Решил написать сюда потому, что не могу уже мучаться. Мучаюсь из-за девушки. Рассказываю: пришла к нам на работу сотрудница. Замужняя. Первое время не обращал никакого внимания. Потом она начала мне нравиться. Дошло до того, что в один прекрасный момент я просто взял, и засосал её. Помню, из её уст тогда вырвалось: "Не на работе же...". Меня это как-то смутило, но я забил, я ведь ТФН. Ну, в общем, начался у нас роман. Кстати, я на тот момент жил с девушкой. Она начала писать первой. Общались постоянно. Она восхищалась мной. Реально восхищалась. Постоянный секс. Время шло. Она вроде как собралась разводиться. Я вроде как собрался разъезжаться. Она развелась, я - разъехался, но продолжаю дружеский трах со своей. Они обе в курсе друг друга. Назовем сотрудницу Настей, мою сожительницу - Ксюшей. Итак, Настя в курсе, что я продолжаю общаться с Ксюшей и трахать её, хотя обещал обратное. Ксюша тоже все знает - я(дебил) все рассказал. Суть в том, что я хорошо отношусь к Ксюше. Она хорошая. Я ее никогда не ревновал. Она ко мне тянется сама. С Настей наоборот: меня трясет, когда она общается на стороне. С сексом она меня бреет, хотя легко дает целовать, говорит, что я очень хороший, раньше говорила, что любит. Не могу ее понять. Либо она настолько умна и так мастерски играет на моих слабостях, либо просто я даун, и своим поведением все порчу. Мне очень тяжело, когда её забирает с работы какой-нибудь тип. Я сразу думаю, что у них по-любому есть секс. Хотя, я не имею никакого права ее ревновать. Она говорит, что не хочет отношений, хотя не так давно мы вроде как хотели вместе жить, говорила, что детей от меня хочет. Честно говоря, я не уверен, что хочу отношений с ней. Я просто страдаю, потому как слаб в этом отношении. Я не знаю, где и что я делаю не так. Я слаб потому, что беру то, что легко взять. Свою бывшую я тоже на работе "снял". А выйти "в поле" я ссу. До усрачки ссу. Даже трюк  "спросить время" не получается. Страшно. Даже не знаю, чего боюсь. Я прекрасно понимаю, если не избавлюсь от этих страхов - так и буду всю жизнь мучаться из-за каждой бабы. Я планирую посетить тренинг. Я не имею цели трахать все подряд. Я работаю в продажах, и считаю, что самый главный навык для любого человека - умение эффективно общаться, а для мужчины - эффективно общаться с женщинами. Вот этому я и хочу научиться. Мне нужен пинок. Заплатив деньги, я уже не сдам заднюю. А когда идешь один по улице, то при виде красивой девушки, мой мозг моментально придумывает пять миллионов причин не подходить к ней. Мне нужна ваша критика. Готов к любым оскорблениям)))

Опубликовано:

Собственно в чем вопрос ? Что ты хочешь? Узнать с кем остаться а кого бросить? 

Опубликовано:

Почему девушка меня динамит? Что я делаю не так?

Опубликовано:

кул стори. что дальше?

почему тебе не дает девушка, которая знает, что ты трахаешь другую девушку? я правильно понимаю вопрос?

Опубликовано:

кул стори. что дальше?

почему тебе не дает девушка, которая знает, что ты трахаешь другую девушку? я правильно понимаю вопрос?

Ну, в целом, правильно понимаешь...)

Опубликовано:

Почему девушка меня динамит? Что я делаю не так?

Сам посмотри, обе девушки в курсе, что ты с каждой из них продолжаешь спать и прочее. Зачем ты все сам рассказал девушкам? Рассказал бы только той, с которой готов расстаться. А так получается хочешь и спать с ними, и что бы мозг не парили. 

Однозначно, нужно с одной дамой распрощаться. А которая морозится вернется к тебе!При том условии, что будет уверена, что ты прошлые отношения завершил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...