Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я сдохну, если не поможете...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники. Даже не знаю, с чего начать. И вообще, не уверен, что пишу в нужной ветке. Я - Типичный Фрустрированный Неудачник. Мне 27 лет, работаю начальником отдела продаж в очень крупной фирме, машины нет, живу с братом, не курю, пью крайне редко, постоянно занимаюсь спортом, обладаю привлекательной неординарной внешностью - ношу солидную бороду, склонен к саморазвитию, по словам девушек, которые у меня были, я: интересный, сильный, красивый, "Бог секса" и тому подобное. Не знаю, насколько это все правда, просто хочу, чтобы Вы как можно лучше прочувствовали ситуацию. Они-то может и думают, что я такой. Но на самом деле я - ТФН. Решил написать сюда потому, что не могу уже мучаться. Мучаюсь из-за девушки. Рассказываю: пришла к нам на работу сотрудница. Замужняя. Первое время не обращал никакого внимания. Потом она начала мне нравиться. Дошло до того, что в один прекрасный момент я просто взял, и засосал её. Помню, из её уст тогда вырвалось: "Не на работе же...". Меня это как-то смутило, но я забил, я ведь ТФН. Ну, в общем, начался у нас роман. Кстати, я на тот момент жил с девушкой. Она начала писать первой. Общались постоянно. Она восхищалась мной. Реально восхищалась. Постоянный секс. Время шло. Она вроде как собралась разводиться. Я вроде как собрался разъезжаться. Она развелась, я - разъехался, но продолжаю дружеский трах со своей. Они обе в курсе друг друга. Назовем сотрудницу Настей, мою сожительницу - Ксюшей. Итак, Настя в курсе, что я продолжаю общаться с Ксюшей и трахать её, хотя обещал обратное. Ксюша тоже все знает - я(дебил) все рассказал. Суть в том, что я хорошо отношусь к Ксюше. Она хорошая. Я ее никогда не ревновал. Она ко мне тянется сама. С Настей наоборот: меня трясет, когда она общается на стороне. С сексом она меня бреет, хотя легко дает целовать, говорит, что я очень хороший, раньше говорила, что любит. Не могу ее понять. Либо она настолько умна и так мастерски играет на моих слабостях, либо просто я даун, и своим поведением все порчу. Мне очень тяжело, когда её забирает с работы какой-нибудь тип. Я сразу думаю, что у них по-любому есть секс. Хотя, я не имею никакого права ее ревновать. Она говорит, что не хочет отношений, хотя не так давно мы вроде как хотели вместе жить, говорила, что детей от меня хочет. Честно говоря, я не уверен, что хочу отношений с ней. Я просто страдаю, потому как слаб в этом отношении. Я не знаю, где и что я делаю не так. Я слаб потому, что беру то, что легко взять. Свою бывшую я тоже на работе "снял". А выйти "в поле" я ссу. До усрачки ссу. Даже трюк  "спросить время" не получается. Страшно. Даже не знаю, чего боюсь. Я прекрасно понимаю, если не избавлюсь от этих страхов - так и буду всю жизнь мучаться из-за каждой бабы. Я планирую посетить тренинг. Я не имею цели трахать все подряд. Я работаю в продажах, и считаю, что самый главный навык для любого человека - умение эффективно общаться, а для мужчины - эффективно общаться с женщинами. Вот этому я и хочу научиться. Мне нужен пинок. Заплатив деньги, я уже не сдам заднюю. А когда идешь один по улице, то при виде красивой девушки, мой мозг моментально придумывает пять миллионов причин не подходить к ней. Мне нужна ваша критика. Готов к любым оскорблениям)))

Собственно в чем вопрос ? Что ты хочешь? Узнать с кем остаться а кого бросить? 

Почему девушка меня динамит? Что я делаю не так?

кул стори. что дальше?

почему тебе не дает девушка, которая знает, что ты трахаешь другую девушку? я правильно понимаю вопрос?

кул стори. что дальше?

почему тебе не дает девушка, которая знает, что ты трахаешь другую девушку? я правильно понимаю вопрос?

Ну, в целом, правильно понимаешь...)

Собственно в чем вопрос ? Что ты хочешь? Узнать с кем остаться а кого бросить? 

Почему девушка меня динамит? Что я делаю не так?

Сам посмотри, обе девушки в курсе, что ты с каждой из них продолжаешь спать и прочее. Зачем ты все сам рассказал девушкам? Рассказал бы только той, с которой готов расстаться. А так получается хочешь и спать с ними, и что бы мозг не парили. 

Однозначно, нужно с одной дамой распрощаться. А которая морозится вернется к тебе!При том условии, что будет уверена, что ты прошлые отношения завершил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...