DOMINANTUS 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Подсказывайте мои ошибки, и поправляйте если что то делаю не такЗначит лазил по просторам контакта и нашел довольно таки симпатичную ОЖП по фоткам на вид 6ка,добавился к ней, она сразу добавила меня я написал я, долго думал что написать по оригинальней в итоге написал какую то херню)"ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ"ЯОк)14:51ОЖПможет быть даже завтра )14:51ОЖПхорошо, я сама позвоню тебе может быть завтра )14:50ЯНу все отлично, люблю когда все честно и открыто запиши мой номер XXXXXXXXXX и свой скинь созвонимся может даже завтра если не сильно буду загружен на работе)14:47ОЖПнет. если бы была не добавила бы тебя )14:46ЯТы же не в отношениях сейчас) ?14:45ОЖПкак нибудь можно)14:44ЯЯсно, значит можем как нибудь встретиться поближе познакомиться)) если ты не против моего предложения)14:40ОЖПда работаю уже14:38ЯУ тебя медецинское училище стоит в Бугульме, поэтому подумал значит уже работаешь получается)?14:36ОЖПя в ленке14:36ОЖПзачем так думаешь?14:35ЯТолько ты походу в Бугульме , а не в Лениногорске?)14:31ОЖПммм14:28Яwww.woman.ru/relations/men/thread/4239354/ можешь проверить, у меня со скорпионами всегда такой кайф)14:24ОЖПблин даже ради интереса посмотрела ) Скорпион - Рак.Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, так как Раки не могут долго находиться под давлением и контролем Скорпиона. И в то же время Раков притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Раков. Им интересно и очень нелегко друг с другом.14:21 ОЖПне верю в гороскопы )))14:20 ЯЯ рак, ты скорпион мы созданы друг для друга)))Как дальше действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нор_котик 4 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вероятность что она тебе позвонит близка к нулю. Надо было брать ее номер. Как дальше действовать? Ждать звонка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOMINANTUS 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 вероятность что она тебе позвонит близка к нулю. Надо было брать ее номер. Как дальше действовать? Ждать звонка))))Тоже так думаю бл*...какая баба позвонит первая лол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нор_котик 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну че как дела? еще ждешь звонка?)) или уже переключился на другую ожп??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stylo 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Подсказывайте мои ошибки>>> лазил по просторам контакта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.