Направьте на верный путь соблазнения:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Что хочет бывшая жена?
Ну вот поэтому я вначале все эти вопросы и задал. Постоянные ссоры могут быть по разным причинам. Без ответов на них сложно более точно какие то выводы делать. Но для месте как то слабовато. Хотя... Может просто водичку медленно греет, чтоб лягушка не поняла что ее уже варят. -
96
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Я бы ещё добавила, что у мужчин потенция тоже не вечная. Семья - хорошая цель. -
51
Что хочет бывшая жена?
А как же причина выше? Ты же сам её откопал. Не говоря уже о том, что он скорее всего пошёл на сайт и начал писать всем подряд. А может уже и о встречах договариваться. Автор умалчивает, что он конкретно делал. А она на мой взгляд просто ему мстит. -
51
Что хочет бывшая жена?
Ну по тому что он написал, то да, это 2 самых вероятных варианта. На деле, там можно бесконечное количество причин придумать. Но с текущей ситуацией это не сильно важно. Автор боится ее потерять и хочет ее, она это видит и умело этим манипулирует. Пока все идёт по ее правилам, она там и будет его держать на расстоянии вытянутой руки, пока у нее другой не появится. А там про него забудут моментально. -
51
Что хочет бывшая жена?
Всего 2? Да ладно) а то, что он "эт самое", нужное подставить, такой причины не может быть, да?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.