Перейти к публикации
пикап.Форум

Фенечки

Архилорд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в переходе, случайно увидел ларёк, где продавались фенечки.

И что-то загорелось бешеное желание купить пару простых, кожаных.

heZ8gDgUd_4.jpg

D6HBtgBPTbc.jpg

Стоит ли их носить? или это будет выглядеть как лишняя безделушка на руке?

Опубликовано:

Сколько тебе лет? Смотря для каких девушек)
Девушку неформалку от 15 до 19 скорее всего привлечет)

Опубликовано:

Купи часы и носи их вместо БЕЗДЕЛУШЕК!(;

Лучше фенечки, чем говно часы.

Часы должны быть либо статусные, либо к такому аксессуару ты ещё не дозрел.

Автор, вполне прикольная фигня, вторая больше нравится, косичка стрёмно смотрится.

Опубликовано:

На более-менее нормальные часы, надо куда больше денег, чем на фенечку. А подделку сам понимаешь, я брать не буду.

Сколько тебе лет? Смотря для каких девушек)

Каких девушек?!!!

Мне плевать, кого они привлекут! я их не для понтов перед "бабами" поносить захотел.

В том то и дело, что всякие подделки часов брать - себя не уважать. А на нормальные нужно заработать.

А вот феня чем-то зацепила.

Опубликовано:

На более-менее нормальные часы, надо куда больше денег, чем на фенечку. А подделку сам понимаешь, я брать не буду.

>Сколько тебе лет? Смотря для каких девушек)

Каких девушек?!!!

Мне плевать, кого они привлекут! я их не для понтов перед "бабами" поносить захотел.

Ты зашел на форум пикаперов и кричишь, что тебе на это плевать?) Тогда для кого ты их купил? Для парней?)) Они даже внимания не обратят.

А если для себя, то зачем ты спрашиваешь совета?)

Опубликовано:

Автор, вполне прикольная фигня, вторая больше нравится, косичка стрёмно смотрится.

О чем ты говоришь ? статусные часы?

Часы в наше время можно купить недорогие(качество будет среднее) , и смотреться будут отменно! Судя по безделушкам автор молод еще раз собирается такое носить .

Видимо ты перезрел со своими взглядами на аксессуары!

Опубликовано:

ТС 2 вариант норм, ток стиль тогда держи общий такой, а не под брюки носи)). А так ну нравится носи...

P.s. +1 за часы

P.p.s судя по аве ты не оч играешь в бильярд :( , если это конечно ты.

Опубликовано:

Если это не особая память для тебя, и ты к разного рода хипповским движениям не принадлежишь, то школьная хрень.

Опубликовано:

если бы это было бы для тебя, только потому что тебе это нравиться и тебе так хочется, без желания впечатлить кого-то, тогда бы ты не спрашивал вообще ничьего мнения. Но ты спрашиваешь, а значит: для малолеток, - может и прокатит, только если ты сам по себе дрыщ, а не накачанный проселенный серфер, на солнечном пляже, то смотрится это - НИХТ.

Опубликовано:

О чем ты говоришь ? статусные часы?

Часы в наше время можно купить недорогие(качество будет среднее) , и смотреться будут отменно! Судя по безделушкам автор молод еще раз собирается такое носить .

Видимо ты перезрел со своими взглядами на аксессуары!

Часы - показатель твоего положения в обществе, если положение твоё скромное - афишировать им лишний раз полнейшая глупость.

Если ты не понимаешь понятие "статусные часы", то ты просто слишком юн, или глуп.

Опубликовано:

Для аксессуара выглядят слишком "никак". Джонни Деппа глянь, у него всегда что-то на руках интересное и стильное.

Насчет "статусных" погремушек хорошо писал Пелевин: - "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Но чем бы дитё не тешилось, раньше вообще вставляли золотые зубы.

Опубликовано:

Насчет "статусных" погремушек хорошо писал Пелевин: - "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Но чем бы дитё не тешилось, раньше вообще вставляли золотые зубы.

На счёт разбираться - без понятия, а понимать их реальную значимость - гением быть не нужно.

Опубликовано:

Тоже про Деппа хотел написать, кожаные браслеты посмотри. фенечки, как-то жиденько смотрятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для лета такие фенечки вполне подходят. Конечно, если в парне есть немного "неформальности" (если есть элементы стиля хиппи, панк, милитари, рок). Судя по руке, парень молодой - так что ему можно. Естественно, носить их нужно не с кроссовками и не с деловым костюмом. 

В осенне-зимний период они будут смотреться неуместно.

Опубликовано:

Думаю сделать что-то похожее  :)

Гламурненько :)

Главный плюс таких аксессуаров - они притягивают внимание, могут служить предметом разговора при знакомстве с девушкой. Будет круто, если придумаете какую-нибудь интересную/необычную историю, почему вы носите эту штуковину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, вы видели похожий браслет где-нибудь в продаже?

Буду благодарен за информацию.

1dc5040b8bd1f41e1a1c6174226c12da.jpgfb5ad6b69dd9890852db3ff07e47320a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...