Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в однокурсницу

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Уверен, тут не раз была затронута эта тема, но хотел бы решить окончательно. Как избавить от этой зависимости? Вот сегодня, я после окончания своей пары в 12 часов вышел на улицу и гулял вокруг университета до 18 часов в надежде просто встретить ее, просто увидеть ее. Вряд ли она испытывает ко мне такие же чувства, она просто со мной здоровается. А я себе уже такого нафантазировал, чуть ли не свадьбу. Хотя девушка она, без сомнения, достойная, но не до такой же степени мне страдать. Целыми днями напролет о не думаю и ночами не сплю. Мне кажется, она стала подорзревать об этом. Хотя я никак себя не выдавал. Просто замечаю иногда, как она исподтишка на меня смотрит какими-то испуганными глазами, а потом отворачивается.

Встречаемся на лекциях, которые бывают у нас 3 раза в неделю. Также встречаемся в главном корпусе раз в неделю, где находимся в одном помещении часа 3, ждем пару, у нас в одно и то же время, но в разных кабинетах. Общих знакомых много, общаюсь почти со всей группой, где она учится. Отношения со всеми хорошее. Так что встречаемся довольно не редко. Ее подруга ко мне клеилась, писала каждый день вконтакте, но она мне не нравилась и я даже не заходил как-то пару дней, чтобы с ней не общаться, лол. Она и сейчас все время подходит ко мне, но я сторонюсь. Но теперь вроде бы они почему-то не общаются с ней. Теперь у нее другая подруга. Я с ней почти не знаком, только здороваюсь. Так вот, сейчас немного о ней самой .
Мы с ней в самом начале учебы пару раз общались, сидели вместе на лекции, но она в тот момент меня совершенно не интересовала, поэтому больше не общались. Хотя она настроена ко мне была довольно дружелюбно. Потом она как-то странно себя ведет. Не здоровается почти, мимо проходит, делает вид, будто не замечает. Я ее глазами провожаю, а потом она оборачивается на меня. Так пару раз было. Но может, это совпадения и я сам все выдумал. Вот так и ходила. Потом я с ней еще раз как-то пообщался и она меня чем-то зацепила. С тех пор и я ищу повода с ней встретиться. Она снова не всегда здоровается, проходит мимо - никак не пойму ее логики. Но я бывает ловлю взгляды в мою сторону какие-то пугливые, смотрит так, будто подглядывает за мной, из-за спины другого человека, а потом отворачивается. Еще был эпизод, когда я к ней подошел, она меня увидела и начала очень толсто прихорашиваться. Не знаю, связано ли это со мной. Мне кажется, все это было адресовано не мне, что это совпадение. Но кто знает. Вчера мы с ней немного пообщались, я рядом сел, поговорили немного на нейтральные темы. Я еще замечаю, в компании в одной сидим, смеемся над чем-то, я смотрю на нее украдкой, а она в то же время на меня смотрит. Смотрит и смеется. И так пару раз было. Не знаю опять же, совпадение ли. Короче говоря, пока дела обстоят вот так. Сама она очень скромная девушка, фигура идеальная как оп мне, лицо очень красивое. По национальности они то ли кабардинка, то ли ингушка. Вот и все.
Накатал простыню, да. Надеюсь, хоть кто-нибудь дочитает.

Ну так ты начни с ней общаться, развей или подтверди свои сомнения насчет ее симпатии к тебе. Просто сядь рядом на лекции или в перерыве подойди, скажи "Привет", и дальше уже пойдет все само. Сам же говоришь, что довольно дружелюбно была настроена. Вот ты говоришь, что она смотрит на тебя, а что ей еще делать-то? Не подходить же самой к парню) Не бойся главное, не ставь целью соблазнить сразу, просто завяжи разговор, а там дальше уже бери контакты и вытягивай на встречу.

27.10.2013 в 20:00, nothing_to_do сказал:

Ну так ты начни с ней общаться, развей или подтверди свои сомнения насчет ее симпатии к тебе. Просто сядь рядом на лекции или в перерыве подойди, скажи "Привет", и дальше уже пойдет все само. Сам же говоришь, что довольно дружелюбно была настроена. Вот ты говоришь, что она смотрит на тебя, а что ей еще делать-то? Не подходить же самой к парню) Не бойся главное, не ставь целью соблазнить сразу, просто завяжи разговор, а там дальше уже бери контакты и вытягивай на встречу.

Да просто я не уверен, что она именно на меня смотрела, а не на другого. Или может мне попадались именно те моменты, когда она смотрела на меня. Не знаю даже. Но попробую подойти. только как начать не знаю. Просто поздороваться как-то гупо мне кажется.

автор, а кто ты по национальности? если русский, я бы тебе советовал забыть эту девушку и не пытаться с ней что-либо построить. обычаи, традиции и т.д. ну зачем тебе лишние проблемы?может с ней просто общаться и т.д. только без интима. но если ты такой же национальности, как и она, давай почитай факи на форуме для начала , ну и пригласи погулять ее , попить кофе/чай в свободное время. ну а там дальше разберешься, если почитаешь нужные вещи.ну и отвлекись от нее, а то ты ее до небес завысил уже, не делай из нее богиню

недочитал тему ибо тебе, автор срочно нужно обратится к пикап врачу с именем факи! немедленная капитуляция! после этого забегай снова и задавай вопросы, если остануться.

автор, зачем плакаться та?? действовать надо. ты наверное знаешь чем мужик от бабы отличается? тем, что у него ЯИЦА есть и поэтому тебе нужно взять всю инициативу на себя.

факи ты вообще не читал, как я понимаю !?

Она уже все спалила по твоим взглядам, если конечно не совсем тупая. Я думаю сейчас лучше не пытаться ничего сделать, у тебя ведь сердце из груди выпрыгнет, когда ты с ней заговорить попытаешься. Переключись на ее подругу, которая к тебе клеилась, еще на кого-нибудь, тебе надо срочно понизить ее значимость. Хватит искать с ней встречи, пялиться на нее и накручивать себя. А когда ты перестанешь обращать на нее внимание, глядишь и сама на контакт выйдет.

27.10.2013 в 22:18, germanec сказал:

автор, а кто ты по национальности? если русский, я бы тебе советовал забыть эту девушку и не пытаться с ней что-либо построить. обычаи, традиции и т.д. ну зачем тебе лишние проблемы?может с ней просто общаться и т.д. только без интима. но если ты такой же национальности, как и она, давай почитай факи на форуме для начала , ну и пригласи погулять ее , попить кофе/чай в свободное время. ну а там дальше разберешься, если почитаешь нужные вещи.ну и отвлекись от нее, а то ты ее до небес завысил уже, не делай из нее богиню

Русский. Но меня ее родня не смущает и не остановит, если я серьезно решусь что-то сделать. Мне просто надо помочь начать.

28.10.2013 в 03:51, notsobad сказал:

Она уже все спалила по твоим взглядам, если конечно не совсем тупая. Я думаю сейчас лучше не пытаться ничего сделать, у тебя ведь сердце из груди выпрыгнет, когда ты с ней заговорить попытаешься. Переключись на ее подругу, которая к тебе клеилась, еще на кого-нибудь, тебе надо срочно понизить ее значимость. Хватит искать с ней встречи, пялиться на нее и накручивать себя. А когда ты перестанешь обращать на нее внимание, глядишь и сама на контакт выйдет.

Да я говорю же, я себя не выдавал никак. Нет, я могу себя сдерживать и спокойно вести с ней, а ее подруга мне и даром не нужна.

28.10.2013 в 08:41, Hernán Cortés сказал:

+1 к оратору выше, но попытайся, отошьет и проще будет )) 

Если отошьет, мне легче не будет, поверь)

а чем тебе помочь начать? познакомить вас что ли? почитай факи и подойди пообщайся и все сразу станет ясно. 

28.10.2013 в 16:09, Ihmeepeli сказал:

Да я говорю же, я себя не выдавал никак. Нет, я могу себя сдерживать и спокойно вести с ней, а ее подруга мне и даром не нужна.

Не смеши меня, ты торчишь по 6 часов возле универа, чтобы встретиться с ней. При таком раскладе все понятно по одному твоему взгляду. Понижать значимость, общаться с другими иначе ничего не светит. Хотя кому я говорю... влюбленный человек становится идиотом.

Цитата

Как избавить от этой зависимости?

Да легко - попробуй сблизиться, и когда она тебя отошьет, голова почти мгновенно (пару дней) остывает. Очень эффективно, мне помогало :D

Цитата

в надежде просто встретить ее, просто увидеть ее.

Да да да...все как у всех

Цитата

Вряд ли она испытывает ко мне такие же чувства, она просто со мной здоровается.

Вербалика это очень мизирный поток информации. Невебралика - вот где сила. А судя по описанию она с тобой играет.

Цитата

А я себе уже такого нафантазировал, чуть ли не свадьбу.

Открою тебе секрет - любая девушка, при встрече с парнем, представляет свою свадьбу, сколько детей у вас будет, какой дом, где жить будете. Это также как и мы рассматриваем их на пригодность как сексуальный объект, они нас как спутника в жизни.

Цитата

Хотя я никак себя не выдавал.

Это невозможно, если только ты не профессионально владеешь и знаешь язык тела. Все равно тебя что-нибудь да выдаст, а в данном случае твой взгляд :)

• 2 недели спустя...

Дорогой аффтор) Ну во первых...Как можно влюбиться в человека, о котором почти ничего не знаешь, ну кроме того что она твоя однокурсница. Во-вторых...как писали сверху: занизит ее значимость для себя. А если у тебя пойдут отмазки типо: не могу и т.д. потому-что опять же "люблю ее"...тут такое не проходит...ет не любовь...простая заинтересованость, побудешь с ней и заинтересованость пропадет(она просто просто надоест тебе). Понимаеш мужской мозг и вообше...устроен так, что дает сигналы на то чтобы у него в жызне было что-то новое...всегда менять что-то. А так как ты упадаеш за нейй распускаеш нюни и не спиш по-ночям; кому ты делаеш плохо или хорошо? Себе плохо в первую очередь! Нах*р ей(если на то уже пошло) мужчина который "плачет по ночам"??? Ты думаеш она прийдёт к тебе и будет слушать твои сопливые истории как ты уронил пальчик когда забивал гвоздь??? Да такие никому не нужны)

Поэтому лучше забей гвоздь нее (только не урани "пальчик", он тебе ещё понадобится ;) ).

14.11.2013 в 22:18, Sadovskiy сказал:

Дорогой аффтор) Ну во первых...Как можно влюбиться в человека, о котором почти ничего не знаешь, ну кроме того что она твоя однокурсница. Во-вторых...как писали сверху: занизит ее значимость для себя. А если у тебя пойдут отмазки типо: не могу и т.д. потому-что опять же "люблю ее"...тут такое не проходит...ет не любовь...простая заинтересованость, побудешь с ней и заинтересованость пропадет(она просто просто надоест тебе). Понимаеш мужской мозг и вообше...устроен так, что дает сигналы на то чтобы у него в жызне было что-то новое...всегда менять что-то. А так как ты упадаеш за нейй распускаеш нюни и не спиш по-ночям; кому ты делаеш плохо или хорошо? Себе плохо в первую очередь! Нах*р ей(если на то уже пошло) мужчина который "плачет по ночам"??? Ты думаеш она прийдёт к тебе и будет слушать твои сопливые истории как ты уронил пальчик когда забивал гвоздь??? Да такие никому не нужны)

Поэтому лучше забей гвоздь нее (только не урани "пальчик", он тебе ещё понадобится ;) ).

Полностью поддерживаю +1)

Значимость завысил выше крыши. Попробуй уже более близко начать с ней общение, если стесняешься при других ребят с ней говорить, ну отведи ее в сторонку и поговори, спроси ее номер и вызванивай на встречу. А так только себе хуже делаешь. Нервы свои только шатаешь.

Ты хочешь чтобы она на тебя сама прыгнула, такого не будет.  Наберись смелости и поговори с ней на какие либо темы, посмотри если у нее на тебя реакция положительная то значит если пригласишь куда либо она не откажет. Если будет отказывать может у нее есть парень и она поэтому так на тебя и смотрит ( сравнивает вас). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...