Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп,21 год,зовёт к себе,не даёт...ЦЕЛОВАТЬСЯ Бл***

Рекомендованные сообщения

В кратце, мне 23. не особый самец, был в ЛТР с 27 летней, 3 года. Год как расстались, за это время пожарил 5 ожп. хожу в зал, неплохо подкачан.

Ситуация, ожп 21 год,студентка, работает, знакомы с лета, несколько раз виделись, общаемся вк, постоянные статусы что не хватает любви и бла бла бла... тут зову её к себе домой, дома предки, моя комната оч. хорошо прослушивается, думал жарить при родителях не буду, просто до петтинга дойти(хотя раньше жарил) смотрим фильм! в обнимку, глажу руку, всё ок, пытался поцеловать, не даёт, думаю странно...

прошло 5 дней, в вк постоянно общаемся, сегодня зовёт к себе домой(вот только пришёл), родители на даче, ну думаю всё ясно, приехала забрала меня на машине, приходим, сидим на кухне пьём чай, намекает что не хватает ебц, мол прыщиками стала покрываться вся, гормональный фон сбился, тут начинает затирать про какого то парня который там ей в любви признавался, сижу обнимаю, глажу волосы, шею, зашла речь про глаза, говорю дай посмотрю какие у тебя, смотрю, говорю закрой глаза, соринка, закрывает, касаюсь губ, резко отстраняется! женя! ты меня напугал! я говорю что такого, время 00.03 у меня по расписанию сегодня целования с симпатичными девушками, она смеётся но видно что испуганна, (я сам в ***** как так не дала поцеловать!!!) говорит блин тебе пора домой, ты меня расстроил( про себя думаю что???? блин ну реально*******) тут мне стало совсем пофиг! стал жестко стебать её, говорю ладно не рады мне здесь, ухожу я, она говорит нет, рады, ты торопишься сильно, говорю дай тебя обниму хотя бы, она блин я напряжена, мне это не нравится, говорю дай обниму целовать не буду, просто обниму, не напрягайся, обнимает, крепко, говорю ну всё) забыли неловкую ситуацию, налей мне попить, наливает, говорю наливай быстрее а то снова начну целовать))) улыбается, провожает, говорю давай помоги одеться, помогает, я одеваю боты, говорю ну чего встала, она что?? зашнуровывай))))) она ржёт, я говорю обычно так делают красивые девушки когда я ухожу из гостей, ну ладно как хочешь))) снова обнимаемся, начинаю ей на ушко грудным голосом говорить "девушка вы странная, но вы даже нравитесь такой, с изюминкой" она изварачивается, улыбается говорит "ой у меня мурашки не надо так делать", я чуть силой держу говорю ещё немного и трогаю попу, убирает руку, говорю случайность)) говорю "ладно так уж и быть поцелуй меня в щёку") ржёт, целует, я говорю "ну давай я тебя тоже", тоже целую, вообщем ушёл на К++ думаю снял с неё то напряжение)

ребят, честно первый раз такое, что я делаю не так?) 

Цель, прожать))
у неё отношения были полтора года, уже год как без них.

Прошу дайте обратной связи, а я пошёл дальше читать факи, всё забыл)

Читай правила форума. Измени название темы. Предупреждение.

калибрует тебя, как среднерангового среднепримативного.... не в карту ей ты, короче. так... запасной аэродром...

Ситуация конечно нестандартная, но можно было попробовать возбуждать её, медленно повышая амплитуду. Как дойдешь до мороза резко прекращаешь любую кинестетику и ждешь Б от нее.

Был случай: После мороза с моей стороны сама начинала лезть/бить подушкой и.т.д. Я с контрольной точки дальше по-нарастающей.  И так медленно, но уверенно можно дойти до цели.

В том то и дело что ситуация нестандартная, не писал бы суда, вроде всё располагает не то что к поцелуям, к сексу, и такой мороз, короче посмотрим что будет) в следующий раз больше кино и буду калибровать реакцию, и поцелуй не такой спонтанный нужно делать

• Советник

Обычно "что ты делаешь?"  и "не надо"  леди начинают говорить чуть позже, в период раздевания.  

Пока что считай, что девочка сделала фальстарт и нужно снова начать забег.

И потом...за  год девочка уже могла подрастерять навыки.  

Это была проверка, естественный отбор слабых самцов и сильных;) К тому же она думает "я же не шл*ха какая нибудь")), не сумел соблазнить.

Рано ты сдался! Неправильная у тебя реакция на женский отмороз, не относись к этому в серьез, это игра, шути, не напрягайся, будь расслаблен..ты же альфа, добыча у тебя в руках и хочет тебя обмануть всеми способами, а ты отпустил, повелся, не прошел проверки! Теперь не факт, что она тебя позовет снова, ее самочное чутье ошиблось, не вожак))

Автор, прочти мою тему на форуме, точно такая же ситуация, не давала целовать, говорила, "у нас все равно ничего не будет")) Моя проблема была в малом кол-ве кинестетики, + добавить немного физической силы, разумеется калибруй иначе статья:), 1+2, усиление ее Д легкими стебами со словами типа "да, я такой плохой;)))" Бывало останавливался, потом сама лезла) В итоге прожал. Ну и я сам виноват то, что обманул ее изначально насчет моей ожп и создал барьер, а у тебя все намного проще!

Рано ты сдался! Неправильная у тебя реакция на женский отмороз, не относись к этому в серьез, это игра, шути, не напрягайся, будь расслаблен..ты же альфа, добыча у тебя в руках и хочет тебя обмануть всеми способами, а ты отпустил, повелся, не прошел проверки! Теперь не факт, что она тебя позовет снова, ее самочное чутье ошиблось, не вожак))

Автор, прочти мою тему на форуме, точно такая же ситуация, не давала целовать, говорила, "у нас все равно ничего не будет")) Моя проблема была в малом кол-ве кинестетики, + добавить немного физической силы, разумеется калибруй иначе статья :), 1+2, усиление ее Д легкими стебами со словами типа "да, я такой плохой ;)))" Бывало останавливался, потом сама лезла) В итоге прожал. Ну и я сам виноват то, что обманул ее изначально насчет моей ожп и создал барьер, а у тебя все намного проще!

Прочитал, да действительно, очень схожи)

Слушай, а что за техника 1+2?

Сегодняшняя переписка смс:

я - надеюсь не сильную обиду на меня затаила?)

ожп -приветик, да вроде не сильную))

я -но косяк есть за мной да?)

ожп-есть конечно)))) ничего себе ресничка)

я - не удержался)

ожп - в следующий раз на расстоянии будешь у меня сидеть))

я- так ты чеснока  наешься и без проблем))))

ожп- договорились)))))

В общем буду ждать от неё Б, посмотрим) думаю шанс ещё есть) 

Переписка просто атас!

1) первый написал, причем так написал, как будто боишься ее потерять "надеюсь не сильную обиду на меня затаила?)"

2) сам придумал себе проблему "но косяк есть за мной да?)"

1 шаг назад, 2 вперед, в факе по прожиму расписанно. Зря ты первый пингуешь, я после фейла ждал ее пинга потом уже с ходу писал "сегодня я приду к тебе". И ничего лишнего. Потом приходил и активно начинал кинестетить и порабану мне, что она морозиться, я улыбался и соглашался с ней, а руки тянулись все туда же) Потом, если ты читал, я нагло пошел в комнату и лег на кровать, а дальше что было то было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...