Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказы девушек о парнях

r1sh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет!

Нужен ваш совет, не знаю как себя вести в ситуации.

Последнее время слышу от некоторых девушек во время болтовни фразы типа "со мной 3 парня пытались познакомиться, один такой классный прям мечта" или "я с клиентом час проболтала, он все ко мне клеился, послезавтра приедет с шоколадкой ко мне" или "вчера так клево в клубе оторвалась, мне девченки астриптизера заказали, он был такой абалденный красавчик, мы с ним так зажигали".

Если честно, редко сталкивался с такими фразами раньше, по этому просто пропускал мимо ушей и менял тему, сейчас же хочется ответить так, чтобы подобной херни больше не слышать.

Подскажите, как лучше это сделать?

Опубликовано:

Попытки набить цену, вызвать ревность, развести на эмоции, проверка на вшивость. Короче, способ посмотреть на твоих тараканов.

Опубликовано:

Попытки набить цену, вызвать ревность, развести на эмоции, проверка на вшивость. Короче, способ посмотреть на твоих тараканов.

так я это и так понимаю, вопрос в том как на это реагировать.

я пробовал: игнорировать фразы, говорить что меня не интересуют их сексуальные похождения, спрашивать не хотят ли они узнать про то как я зажигаю с девушками, просто рассказывать про своих знакомых девушек, серьезно спрашивать нафига они мне об этом рассказывают.

Все это не дало желаемого результата....

Опубликовано:

так они чувствуют что тебя это как-то задевает и болтают дальше

ну рассказали они тебе про "парней" ну и что?....что тебя это так волнует

солнце встало, курочки щебечут, жизнь идет своим чередом

ты все правильно делаешь

неправильно то что ты уделяешь этой "проблеме" столько значимости

т

• Советник
Опубликовано:

Естественно.

Я обычно в таких случаях даю женщине то что ей нужно. Ей нужно подтверждение собственной привлекательности? Пожалуста:

"Ну так ясное дело что он к тебе клеился, ты ведь сексуальная и привлекательная. Еще-бы он не хотел с тобой познакомится. Это была-бы наглость с его стороны"

После того как она получает от тебя подтверждение, обычно следует: "да он мне нафиг не нужен, я ему отказала" (недоступность тоже часть стратегии привлекательности) 

Опубликовано:

так они чувствуют что тебя это как-то задевает и болтают дальше

ну рассказали они тебе про "парней" ну и что?....что тебя это так волнует

солнце встало, курочки щебечут, жизнь идет своим чередом

ты все правильно делаешь

неправильно то что ты уделяешь этой "проблеме" столько значимости

да ты прав, я уделяю этой проблеме столько значимости потому что когда девушка начинает про своих парней рассказывать мне становится грустно что ее ценность для меня падает, а я тратил на нее столько времени, или может все это эмоции.... как от этих эмоций избавиться?

Естественно.

Я обычно в таких случаях даю женщине то что ей нужно. Ей нужно подтверждение собственной привлекательности? Пожалуста:

"Ну так ясное дело что он к тебе клеился, ты ведь сексуальная и привлекательная. Еще-бы он не хотел с тобой познакомится. Это была-бы наглость с его стороны"

После того как она получает от тебя подтверждение, обычно следует: "да он мне нафиг не нужен, я ему отказала" (недоступность тоже часть стратегии привлекательности) 

это будет уместно если девушка, например говорит про коллегу с работы который по ней слюни пускает, или про то как она зажигала с классным стриптизером?

• Советник
Опубликовано:

это будет уместно если девушка, например говорит про коллегу с работы который по ней слюни пускает, или про то как она зажигала с классным стриптизером?

Если мужики пускают слюни по красивой девушке, по мне так это вполне нормально. А если девушка пускает слюни по стриптизеру, по мне так она фууууу... После этого у меня уже сложилось-бы о ней совершенно определенное мнение и мне было-бы совершенно пофиг что она там вякает

Опубликовано:

так я это и так понимаю, вопрос в том как на это реагировать.

..

Неважно. Девочка прочитает твою невербалику, тараканов трудно спрятать. А вот что с этим делать - другой вопрос. Это ты должен себя спросить, почему тебя это так задевает.

Опубликовано:

Я ничего не говорю. У меня эти рассказы вызывают веселье. Ухмылка или смех, снисходительный взгляд и никаких объяснений. А если тебя это напрягает, то нужно меньше "болтовни" и больше секса с разными девушками.

Опубликовано:

Парни, привет!

Нужен ваш совет, не знаю как себя вести в ситуации.

Последнее время слышу от некоторых девушек во время болтовни фразы типа "со мной 3 парня пытались познакомиться, один такой классный прям мечта" или "я с клиентом час проболтала, он все ко мне клеился, послезавтра приедет с шоколадкой ко мне" или "вчера так клево в клубе оторвалась, мне девченки астриптизера заказали, он был такой абалденный красавчик, мы с ним так зажигали".

Если честно, редко сталкивался с такими фразами раньше, по этому просто пропускал мимо ушей и менял тему, сейчас же хочется ответить так, чтобы подобной херни больше не слышать.

Подскажите, как лучше это сделать?

Это просто способ самовыразиться и показать, что вот я такая крутая и за мной все бегают!

Опубликовано:

Тебе больше не хочется такого слышать? Я так понимаю потомучто ведет разгульный образ жизни,что для девушки по мнению парня не должно быть приемлемо.Так и скажи ей об этом.Чтото в духе "Все меньше остается приличных девушек".Поймет что позиционировала себя с худшей стороны и в следуший раз будет молчать.Ато так и будет тебе мозг еб**ть своей х*йней безнаказанно,а ты будеш терпеть и дальше или что еше лучше поддерживать ее в этом

Опубликовано:

Естественно.

самый точный и правильный ответ.

В сентябре ездил со своей девушкой покупать ей обувь, в очередной обувной магазин не пошел, сказал сама сходи, если что-то приглянется позовешь.

Она пришла довольная и сообщила что у нее два пикапера пытались стрельнуть телефон, я ответил в духе поста Da_V, ее ответ был именно такой, как написал опять же Da_V.

Автор, попробуй сделать так и она тебе тут же даст почувствовать, что все эти прилипалы тебе в подметки не годятся, тогда и твои тараканы успокоятся и расползутся по норам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...