Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальный вопрос, разумеется

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем:)

Мне 21 без одного месяца год, аспирант, за спиной 2 высших и ни одной девушки в моей постели, при этом, есть своя отдельная жилплощадь 15 дней назад закончил часть своей жизни длиною в 1 год и 2 месяца именуемую "Мега-ТФН" со стандартным набором: ОЖП 24 года, 5-ка, пара свиданий, Давай встречаться- А давай ДОД, цветы, подарки, общение по телефону в среднем 2 часа в день, завышение значимости, официально являлся запасным аэродромом, жилеткой для слез, надёжной опорой и "давай поцелуемся в засос, но дальше не будем ничего развивать". За это время, считай, деградировал, перестал читать книги, думать о себе, хотя по-прежнему интересовался жизнью и девушками.

Но после долгих мучений, забрел на форум, немного почитал и расстался по-доброму, но чётко и без сомнений. Затем впитывал в себя Faq'и, прочитал книгу Мэдисона, (теперь Новоселов в электронке) и Братьев Карамазовых (с 10 класса дожимаю этот бред), общение по телефону себе запретил (не дольше 3х минут, а то совсем не по-мужски), возродил плавание 2 раза в неделю, стал преподавать в ВУЗе на кафедре. Статус препода плюс зарплата пробудили уверенность и дальнейшее желание продолжать развитие.

Всю эту предысторию написал, наверное, с одной стороны, чтобы ничего не скрывать, с другой - чтобы в очередной 10000ый раз все новички увидели себя со стороны:))

Собственно, тема.

Новая ОЖП, 20 лет, своя машина, вообще девочка обеспеченная. На мой взгляд 6-6, 5. Познакомились на второй вышке.

На 1 свидание позвал через 3 месяца после диплома. На нем просто общались, со стороны - абсолютно дружеское общение, никаких действий с монй стороны, с её - взгляды милые, волосы поправляла постоянно, улыбалась молча, а я бревно) Ну ТФН я тогда 200%, что поделать)

2 встреча, вообще ужас, звонила мне раза 3, в итоге решили покататься по центру (меня катают :D), и всё, я опять ни о чем.

3 раз - я закончил эпопею с ДОДом, вызвонил её сам, кафе, уютно, сначала сидели напротив, потом на диванчик рядом, кинестетил, трогал, поглаживал. Когда ей звонили убирал руки и отворачивался, она заканчивала и прижималась сама, вышли пройтись, приобнял, посмотрел в глаза, целую, она улыбается, обнимает потом говорит, что всё это ей кажется игрой, потом что она не готова, я опять целую. Тут наверное стоило прожимать, вот не знаю.

Затем никаких звонков смс, ничего. Через 5 дней зову ее снова, с ее стороны Д - я мол занята, а кудм пойдем, а я не хочу, может быть, да. В итоге звонит еще через день со словами: "Прости, вчера приехала поздно, устала так и сразу же легла спать. Давай сегодня увидимся?" Я - "Нет, дела сегодня".

И всё, прошло 3 дня, оба молчим:)

Вопросы:

1. Хочу с ней секса, или ЛТР, ну тут понятно, однако тот факт, что я девственно спермотоксикозен отчасти, меня тормозит внутренне :D Какие дальше действия мне предпринимать в отношении нее?

2. Стоит ли и дальше расписывать всё аки недоделанный Лермонтов таким вот способом?

Спасибо.

А в чем уникальность то? Вызвон - встреча - кинестетика -> предложение посмотреть рыбок у тебя дома - соблазнение - секс. В факах все расписано  что и как. Даже каким голосом говорить, каким взглядом смотреть. Или ты хотел секса прямо в кафе? Твои действия и цели не совпадают. Хочешь секса - веди в то место, где он предположительно будет. А Д она включила, потому что тормозишь.

Для начала неплохо было бы перестать "играть". Твое поведение глупое, наигранное и неестественное, ты пытаешься быть тем кем ты не являешься, твой образ мнимый. 

А в чем уникальность то? Вызвон - встреча - кинестетика -> предложение посмотреть рыбок у тебя дома - соблазнение - секс. В факах все расписано что и как. Даже каким голосом говорить, каким взглядом смотреть. Или ты хотел секса прямо в кафе? Твои действия и цели не совпадают. Хочешь секса - веди в то место, где он предположительно будет. А Д она включила, потому что тормозишь.

То что торможу, действительно. Мне даже на самом свидании иногда понятно становится, что я упускаю время прожима или даже банально кинестетить. При этом девушки даже яснее намеки делают, эх.

Для начала неплохо было бы перестать "играть". Твое поведение глупое, наигранное и неестественное, ты пытаешься быть тем кем ты не являешься, твой образ мнимый.

Наверное, это от неуверенности или опять же торможения, я думаю... А можешь пояснить в чем именно оно наигранное и неестественное?

Несчастная девочка...за что ей такое досталось?))))

Почему же?)))))))

Постарайся девушку воспринимать не как цель, а как средство к развитию. Понимаешь что тормозишь - действуй. Пусть будет неловко, убого, смешно, но сделай действие. Возьми, поцелуй, погладь. Даже если будет эпик фейл - в следующий раз с другой ОЖП ты на этом месте уже не проколешься. Поэтому не сцы, девочек для отработки навыком полно : )

>Несчастная девочка...за что ей такое досталось?))))

Почему же?)))))))

Сам прикинь: ты хочешь накормить кота. Суешь ему мясо, а он тупит, мордой воротит и не понимает, чего от него хотят. Так и ты с девочкой. В роли кота-ты. В роли тебя-девочка. В роли мяса-секс от девочки))

Постарайся девушку воспринимать не как цель, а как средство к развитию. Понимаешь что тормозишь - действуй. Пусть будет неловко, убого, смешно, но сделай действие. Возьми, поцелуй, погладь. Даже если будет эпик фейл - в следующий раз с другой ОЖП ты на этом месте уже не проколешься. Поэтому не сцы, девочек для отработки навыком полно : )

Спасибо) Надо не тормозить больше с этим

>

>Несчастная девочка...за что ей такое досталось?))))

>ockquote>Почему же?)))))))
Сам прикинь: ты хочешь накормить кота. Суешь ему мясо, а он тупит, мордой воротит и не понимает, чего от него хотят. Так и ты с девочкой. В роли кота-ты. В роли тебя-девочка. В роли мяса-секс от девочки))

Я испытываю глупое чувство. Ну смотрю на мясо и не понимаю, когда его нужно жарить :)) Но пробовать и даже с этой ОЖП буду. Терять нечего, надо умнеть))

почитай факи

Спасибо, принимаю всё к сведению, упор на практику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...