Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облом с 7-кой

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

В общем не буду вдаваться в подробности знакомства. Расскажу о том, как всё происходило уже у меня дома. Девочка, надо сказать, вкусная, адекватная 7-ка, с которой в принципе можно было построить и лтр. Но на тот момент я хотел только секса. Всё началось с поцелуев, ласк. Она при этом с игривыми красивыми блестящими глазами и равратной улыбкой долго сопротивлялась, не давала себя раздеть. Тк она была намного меньше меня я спокойно брал ее на руки понимал её и она была в восторге от этого) в общем прилюдии были хорошими, но мой член... Не встал! Я попытался сделать ей куни, член не много приподнялся, но был вялым. В общем нормального секса не получилось. Через 2 дня мы решили повторить, но улучшений никаких. В чем дело? Знаю, что это с психологией связано, но как это исправить?

Помню склеил я девочку в клубе. Поцелуи, ласки... повёз домой её и бутылку виски. Последнее что помню дома: лежу без штанов, она минет начинает делать. Вырубаюсь.

Утром спрашиваю: было что? 

Она: нет ты уснул! я уже делаю тебе минет, а ты уснул! А я то думала!

Я: Значит ты так хреново делаешь минет, что в сон клонит.

• 3 недели спустя...

В общем не буду вдаваться в подробности знакомства. Расскажу о том, как всё происходило уже у меня дома. Девочка, надо сказать, вкусная, адекватная 7-ка, с которой в принципе можно было построить и лтр. Но на тот момент я хотел только секса. Всё началось с поцелуев, ласк. Она при этом с игривыми красивыми блестящими глазами и равратной улыбкой долго сопротивлялась, не давала себя раздеть. Тк она была намного меньше меня я спокойно брал ее на руки понимал её и она была в восторге от этого) в общем прилюдии были хорошими, но мой член... Не встал! Я попытался сделать ей куни, член не много приподнялся, но был вялым. В общем нормального секса не получилось. Через 2 дня мы решили повторить, но улучшений никаких. В чем дело? Знаю, что это с психологией связано, но как это исправить?

Если тебе далеко за 18 лет, то для стимуляции можешь виагру или динамико принять, а там потом как по маслу пойдет. А если нет 18 лет, тогда сходи к врачу. Пусть он тебя проверит на крайняк. А еще к психологу не помешало бы за консультацией обратиться, может и правда причину где-то в твоем подсознании?!

Че вот пургу несешь. Какая в пень виагра. Зачем из пушки по воробьям то? Поспал более 8 часов, принял порцию грецких орехов, заел это дело сметаной и креветками. Релакснул, расслабился, пригласил девочку и всё будет путём. Примешь виагру - в след раз будешь бояться, что без неё не получится. Короче и таракана заработаешь и организму не в плюс будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...