Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько раз вас выручала настойчивость?

Рекомендованные сообщения

Девушки говорят, что любят настойчивых. А в реальности обычно так: если нравишься, то процесс идет сразу, если нет - можно долго биться без всякого результата.

Расскажите, были ли у вас или у ваших знакомых случаи, когда парень девушке поначалу не нравился. но долгими (и насколько долгими) ухаживаниями удалось изменить ее отношение? Хотелось бы понять, насколько часто такое бывает (потому что по моим наблюдениями редко)

Если девушке это не надо-хрен что получится. Как ты будешь за ней ухаживать, когда она тебе прямым текстом предлагает прекратить с ней общение и грозится милицию вызвать, если ты не прекратишь свои ухаживания?)))

самое главное - настойчивость с назойливостью не путать

Это то, о чем я сам написал: "если нравишься, то процесс идет сразу, если нет - можно долго биться без всякого результата."

Если девушке это не надо-хрен что получится. Как ты будешь за ней ухаживать, когда она тебе прямым текстом предлагает прекратить с ней общение и грозится милицию вызвать, если ты не прекратишь свои ухаживания?)))

Прямым текстом пока не говорит.

Фишка в том, что в своей жизни я много раз слышал "это невозможно", "то невозможно" (в образовании, работе и даже в плане здоровья). Но настойчивостью всегда все преодолевал.

Расскажите, были ли у вас или у ваших знакомых случаи, когда парень девушке поначалу не нравился. но долгими (и насколько долгими) ухаживаниями удалось изменить ее отношение?

Было у 2х знакомых. Ухаживания от месяца до трех. Отношение девушки к парню менялось после секса в сторону определения самца, как "годного". Ухаживание именно ТФНское, но и девушки были девственницами, быть может поэтому и успех имел место быть. Но в дальнейшем произошла инверсия доминирования, однако пока отношения есть ) 

Есть так же знакомый, который 3 года сох по одной, дарил цветы, признавался в любви, делал дорогие подарки, затем взломал её контакт и прочитал "ахах, мне этот лох снова цветы подарил". При этом он не перестал за ней бегать. Год назад я его свел со знакомой девочкой, а теперь и сам не рад. Он жесткий подкаблучник, при мне его женщина манипулирует сексом. "Дорогой, если ты не сделаешь мне покушать, секса сегодня не будет".

Так что добиться то возможно ТФНством, ах да простите настойчивостью - отношений. Но вопрос в том что это будут за отношения.

Но настойчивостью всегда все преодолевал.

Это не твой случай, поверь )) Рядом есть открытая дверь, а ты лбом в стену долбишься. Это твой случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...