Cokcoo 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Нахожусь с девушкой в ЛТР(секс регулярный).Завтра она приходит ко мне,я решил сделать сюрприз. Купить 2 пакета лепестков роз.Надуть шарики,запихать внутрь лепестки роз и приклеить их на потолок комнаты.По всей комнате разместить свечки ароматизированные.На столик поставить кальян шампанское шоколад фрукты. Девушку заведу с завязанными глазами в комнату,в комнате ленту с глаз сниму,вручу ей иголочку.Попрошу лопнуть шары на потолке.Лопнув шары посыпятся лепестки розы на нее.Будет играть легкая музыка в темной обстановке.Как идея ребят?Еще планирую вручить замороженную розу.Только вот забыл как это сделать.Замечания\доработки\критика приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мне одному показалось ты решил все все плюшки в один день своей ОЖП устроить, не много ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да, чет оч концентрированно, минимум на 3 можно разделить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adik\\\ =) 30 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сносить крышу - так напрочь)) Я за)) розу замороженую можно потом как-нибудь. Найдешь - отпишись как сделать - интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.