Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение соблазнения, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Недавно переехал в Москву и во дворе познакомился с девушкой с соседнего дома. Виделись после знакомства во дворе пару раз, мило болтали. Бывало перекидывались парами слов в ВК. Как то в разговоре сказала что хотела бы поехать в Питер, я сказал что тоже был бы не против. Вчера были в Питере, весь день гуляли по городу. Действовал по ФАКам, различные прикосновения, приобнимал и тп. Поднимал себе рейтинг по тем же факам, было пару звонков от подруг. Много веселились, скучать не давал. Вечером поехали домой, очень уставшие. По приезду, во дворе ОЖП быстро попрощалась и убежала, даже обнять и тп не успел. С этой ситуации появился вопрос, почему сразу ушла? Как мне себя нужно теперь вести? Ожп скоро будет 24, мне 22. Не знаю что делать дальше, хочу с ней попробовать :)

Опубликовано:

На день в Питер ездили? Надо было более активно себя вести во время поездки. Вполне возможно она реально просто устала. Через пару дней вызванивай и уже встречайся веди в кафе местное) и смотри по ситуации.

Опубликовано:

А кто за поездку платил ты или каждый за себя?
Мб она вообще просто решила провести приятно вечер и тебя с собой как подружку взяла :unsure:

Опубликовано:

На день в Питер ездили? Надо было более активно себя вести во время поездки. Вполне возможно она реально просто устала. Через пару дней вызванивай и уже встречайся веди в кафе местное) и смотри по ситуации.

Ездили на день, весь день гуляли пешком. Вел себя и так очень активно, разве что под вечер выдохся  :D

А кто за поездку платил ты или каждый за себя?
Мб она вообще просто решила провести приятно вечер и тебя с собой как подружку взяла :unsure:

За поездку и там каждый платил за себя. За мелочь пару раз она платила. Вариант спонсора отбросил сразу. 

Поехать пригласил я, так как выдался свободный день.

Опубликовано:

Как вариант,можно было продумать заранее остаться там на ночь,под предлогом "усталости". От нее было какое-нибудь телодвижение в твою сторону после поездки?

Опубликовано:

во-первых чего я не совсем увидел что ты действовал по факам, (читал по диагонали наверное), во-вторых, и факов мало чтобы соблазнять. 

вот сейчас что ты сделал, так это стал спонсором её поездки, а спонсор не = пихарь.

Опубликовано:

во-первых чего я не совсем увидел что ты действовал по факам, (читал по диагонали наверное), во-вторых, и факов мало чтобы соблазнять. 

вот сейчас что ты сделал, так это стал спонсором её поездки, а спонсор не = пихарь.

Ты наверно тему не читал, я написал что не спонсировал ее и поездку в целом тоже.

Факи нормально читал, но давненько.

Опубликовано:

спонсорство - не всегда материально, те же эмоции тоже вид спонсорства.

опиши что делал по факам, и какие от нее были реакции, и были ли движения от нее.

Опубликовано:

спонсорство - не всегда материально, те же эмоции тоже вид спонсорства.

опиши что делал по факам, и какие от нее были реакции, и были ли движения от нее.

Начал с социальной кинестики, Все стандартно: локоть, рука, плечи, талия, убирал всякие штуки со спины, по голове погладил :D Реакция на это была нормальная, ничего не имела против. Рассказывал между разговором, выгодные мне истории, чтобы она сделала себе правильные выводы. Прокачал доверие. Был всю поездку расслабленный и уверенный. У нее светились глаза почти постоянно, небольшой флирт. Прям активных действий с ее стороны я не заметил, но скорей всего зацепил ее. В конце хотел завершить все поцелуем, но она убежала. После поездке пару раз переписывали в СС, но разговор не затягивал. Пока что не вызванивал, уезжаю на неделю в другой город, с ОЖП видеться не буду. Нужен план что делать по возвращению, вызванивать или ждать ее инициативы (ближе). В планах поиграть в БД, потом пригласить куда-то и уже хотя бы поцеловать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Вернулся в МСК, за эту неделю от ОЖП ничего не слышно, кроме пары переписок в ВК. Думаю вызвонить в понедельник и сходить в какое-то уютное кафе или просто прогуляться. Или пропасть на недельку и ждать ее Б ?

Опубликовано:

Сегодня вызвонил ОЖП. Сначала немного поговорили о том как у кого дела, потом договорились в пятницу пойти на каток. 

Мужики может кто поможет не накосячить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 680

3. 680

4. 680

5. 680

• Создать...