Продолжение соблазнения, нужна помощь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Попрошайки
Скажи, они вон даже бегают за тобой, нам то зачем эта инфа? PS: своевременно полученные пиз#ли у пивного ларька многому могут научить Погоди... Ты ж вроде жаловался, что найти работу не можешь, так вот она, на плакатах! -
2 398
Беременна от женатого любовника
Ну я и про это говорю. Плюс, я не летаю. Только поезда. Да и не с кем мне всегда было путешествовать. Практически всегда ездила одна. Да куда там) Я и раньше никому не нужна была, а уж теперь на старости лет) -
0
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Приветсвую! Мне 28. Предприниматель. Ей 33 региональный менеджер атвосалона. В разводе год. Живем отдельно. Доход выше среднего. Что то еще нужно было писать? Было пару свиданий, на третьем поехали ко мне. Много внимания ко мне после. Нежные переписки, поцелуйчики и милые пожелания на день. Тут и я вовлекся, общался примерно так же, чего обычно не делаю, но тут что-то пошло не так. Разговоров о будущем не было. После последнего секса написала, что "все болит", видимо не "с привычки и после перерыва", что резко начала. В этот же вечер пропала куда-то и на следующий день сообщен -
35
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
ну нынешние 24 и тогдашние 20 это уже разное довольно таки.. да и наркоты больше всякой синтетической появилось, с которой так просто не спрыгнешь, в частности мефедрон, который по праву уже называют чумой 21 века. Такие дела.. а тут и без этого ситуация как слон и моська) -
2 398
Беременна от женатого любовника
Она и сейчас открыта, вопрос в цене А что ты потом впоминать будешь? Поехала бы закрутила роман с каким-нибудь жгучим красавчиком, любила бы как в последний раз Буду с тобой всегда и бывшая в одном предложении Наши Вани тебе точно не вариант
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.