Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-хадкор. Модель поведения и действий?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребят столкнулся с весьма необычной для меня ситуацией :) общаюсь с девушкой, всякое было, не буду рассказывать, все нормально, но меня напрягал один факт всегда, когда она целуется то пипец как кусает губы мои, иногда жестоко больно, ну я не подавал вида так при поцелуях тоже покусывал ее. Дальше интереснее, попросила сделать массаж кистей и пальцев, ну я много раз делал массажи, а тут слышу "что так нежно, сдавливай сильнее" и не поверите, что бы ей понравилось я сжимал ее пальцы и кисти надавливающими движениями почти всей силой (потом пробовал так на другой знакомой, она тут же одернула руку говорит ппц как больно че творишь) , и ей хоть бы хны, кайфует от такого. Ну и дальше:

Надоели мне все эти поцелуйчики и лапания, решил позавчера вывезти ее в лес, короче говоря заехал за ней и не медля сразу поехал, по дороге болтали активно, она даже не спросила куда едем, просто позитив итд, приехали сам не знаю куда, но далеко от города я вообще думал заблужусь, включил жпс трекер что бы потом обратно дорогу найти, 11 ночи, глухой лес, мы на машине. Вышли на улицу сразу взял ее, поцелуй нежности, говорит пошли в машину, сели начал активно приставать, короче поцелуи, шея, уши, ниже, тут встретился с огромной проблемой, она была одета в комбинезон джинсовый (кто не представляет, это такая хрень джинсовая точно повторяющая все контуры тела, плотно облигающая от рукавов до пяток, нету ни замков ничего, что бы снять нужно изрядно погемороиться, к тому же в нем нет доступа к груди да и вообще к телу, замок короткий на спине, через него все делается, она потом сказала что с сестрой одевали вдвоем, ну не спорю выглядит конечно огонь...) короче говоря кое как добрался до груди, начал все стандартные процедуры с ней, руку вторую между ног, работаем... понимаю что она вообще как то не заводится, думаю странно это все... ну пофиг продолжаю и тут она начинает типа морозится, убирает снизу руку итд. Дальше долго рассказывать, это час или больше непрерывных попыток затащить на задний диван и снять этот грёбаный бандаж, безуспешно, вы спросите почему не возбуждалась? А потому что это девушка хардкор, короче я перепробовав все да и когда уже сам перегорел, начал тесить жесть, тут внимание, беру ее за шею (горло) прижимаю к подголовнику, и говорю: - Сучка, снимай одежду, она нифига, я сжимаю горло очень сильно (пробовал потом сам себе, задохнуться можно) и тут не поверите, она откидывает голову назад и с губ срывается стон, я в это время хватаю грудь и так же сильно сжимаю, и вуаля...поехала жара потом так же жесткими движениями плечи, руки, бедра, вот как то так, но блин честно скажу недожал, хотя сам был изодранный ее когтями вхлам, все руки, спина лицо даже и шея, уже было далеко за полночь и сам я перегорел от ее первичного мороза потом она уже начала снова убирать руки типа поехали домой итд. 

Итог: комби я так и не снял, еле еле стянул до уровня груди не вытаскивая руки из рукавов ибо это анрил, не трахнул не прожал, я просто не знаю как обращаться с такими бабами, реально такая хардовая первый раз, обычно нежности и ласки стандартной прилюдии возбуждают сразу и тут вот так. Кусания губ и жесткий массаж ранее был предвестником, но я не понял намека.

Еще одну причину добавлю: возможно она понимала, что если я стащу с нее этот чулок, то в машине потом просто нереально будет его одеть, ибо делать это нужно стоя, но никак не в лесу в машине где под ногами грязища...домой привез, не поцеловав вышла сказала спокойной ночи, я подумал все, на этом конец наших встречаний.

После этого думал будет слив ничего не писал вообще больше, ан нет. Пишет мне на след день такую смс типа анекдот с пипиской "тебе бы поучиться": 

- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль.

Я слил эту тему, нечего мне учиться я все умею. Вчера ночью снова писала первая как дела траливали. Сегодня тоже писала первая, и потом вот не так давно пишет что хочет увидеться, щас собираюсь ехать, но опять же после такого облома даже как то стремно, думаю про себя лучше бы слалась, а тут хочет видеть значит не все потеряно. 

Подскажите модель поведения с такой хардкорщицей? как возбуждать? как вести себя, я в растерянности. 

Девушка 20 лет, модель, снималась для журнала Oops.

За нормальные объективные советы скину фоток )) Всем спасибо заранее. Просьба не упоминать что я лох и не прожал тупо, я сам это понимаю, но такая ситуация для которой я был не готов, надеюсь сегодня будет умненькой девочкой и придет в юбке ;).

Соблазнение начни с удара по почкам. Можешь вывезти в лес, привязать к дереву. Один мой знакомый начинал прелюдию с "избиения" зарядкой от телефона))   Смс с анекдотом может означает призыв к совершенно обратному действию, а? 

ну да, если сам понимаешь что ей жесть нужна, то и пожести немного.

она ведь скорее всего второй раз подряд на встречу с тобой не будет комбинизон одевать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...