Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрасное ожидание.

Рекомендованные сообщения

Нужны толковые советы в непростой для меня ситуации.
Очень давно влюблен в девушку, с которой вместе учился в школе. За почти 5 лет, что мы знакомы, как минимум раз в 3 месяца начинали "встречаться" (по сути, отношения были ограничены пространством соц.сетей, хотя в школе виделись каждый день), но кончалось наше встречание через неделю, так и не становясь чем-то серьезным, хотя для меня всегда все было серьезно. 
После выпуска из школы не общались год, я за это время пытался начать отношения с другими барышнями, но интерес к ним пропадал практически моментально, я все еще скучал по той самой девушке.
В июне этого года я встретил ее на выпускном нашей школы, куда нас обоих пригласили, там я и понял, что не смогу ее забыть и хочу быть с ней, каких терзаний и мук мне бы это ни стоило. 
С июля наше общение переросло в что-то, похожее на отношения между парнем и девушкой, хотя "встречаться" она отказывалась, потому что ей "не нравится такая формулировка", мы просто были вместе и на том все. Первый поцелуй у нас случился в том же самом июле, то есть, спустя бесчисленное множество попыток в школе за 3-4 года. 
Вся проблема в том, что я ни минуты не был уверен в том, что я ей дорог и нужен. Несколько раз она мне писала, что скучает и "кажется, любит"; этого, как вы понимаете, мне было недостаточно, но я не выпрашивал у нее признаний в любви и пытался довольствоваться хотя бы тем, что мы проводим время вместе, изредка целуемся и обнимаемся. 
Но даже не это привело наши отношения к тому, что происходит сейчас. Несмотря на то, что ей скоро 20 лет и она учится на втором курсе университета, она не умеет планировать время, она не может сказать, когда освободится, она почти никогда не берет трубку, то есть, встретиться с ней - гигантская проблема, боль во всех местах пятой точки, которая раздражает настолько, что я начинаю паниковать.
В среднем с сентября месяца мы виделись по 4-5 часов в неделю, за исключением тех раз, когда ночевали друг у друга, пока не было родителей, о чем расскажу немного позднее. Договориться с ней заранее о встрече, хоть за месяц, просто невозможно: "я не знаю, что будет через час, откуда я знаю, смогу ли я встретиться завтра". Сомневаюсь, что она достаточно хорошо понимала то, что это ненормально и что я просто не могу это терпеть. Если мы все-таки договаривались встретиться, она почти всегда опаздывала. То есть, она опаздывала всегда. Бывало такое, что я ждал ее по несколько часов, на вопросы, когда она все-таки приедет в основном отвечала "я не знаю", либо вообще не отвечала. Когда я пытаюсь узнать причину ее задержки или того, что она не отвечает, я слышал что-то вроде "ну как я могла узнать, когда я освобожусь", "я боялась, что ты будешь на меня кричать, если скажу, что занята". Как раз-таки, если бы она заранее говорила, что опоздает, то все было бы намного проще, и я бы не переживал так сильно. 
Однажды я решил, что не буду терроризировать ее звонками и сообщениями с вопросами, собралась ли она, приедет ли она вовремя, поэтому просто сказал, что в 4 жду ее там-то, возле метро. В 4:30 я все-таки спросил, где она, но так и не получил ответа. Я знал, что она не дома, потому что иначе она была онлайн вконтакте, и знал, что к 10 ей нужно быть дома, поэтому ждал ее возле метро, где она живет. Оказалось, что она свалила в кино с каким-то своим другом, заверила, что повода ревновать нет, а отвечать мне боялась, потому что "забыла и боялась, что ты будешь кричать". Вообще-то я не большой любитель кричать и даже когда это нужно, предпочитаю спокойно все обсудить, не знаю, с чего вдруг я кричать на нее должен. 
Немного расскажу о самой девушке. У меня небогатый опыт отношений, но я уверен, что таких, как она практически невозможно найти. У нее очень странное отношение практически ко всему, она всегда категорична, не любит нежности, стесняется любых проявлений теплоты по отношению к людям, много читает, редко гуляет с кем бы то ни было и ужасно противоречива.
В школе, когда я пытался ее поцеловать или уже впрямую спрашивал, какого черта мы до сих пор ни разу не поцеловались, она отвечала, что "поцелуй-это безумно важно" и что она еще не готова. Тем временем она несколько раз целовалась с другими пацанами, причем даже не пыталась это скрыть, извиниться, объясниться, лишь говорила "ну, с ними можно, с ними я на эмоциях, практически случайно, с ними у меня никогда ничего серьезного не будет, а ты-особенный". Все это я ей прощал и пытался продолжить отношения. 
За прошедшие октябрь, сентябрь, август и июль мы раз 5-6 ночевали друг у друга, причем в первый раз инициатива была с ее стороны, тогда мы и поцеловались впервые. Две-три ночевки проходили по плану "начинаем смотреть фильм-бросаем фильм-начнинаем целоваться\обниматься-задушевные беседы о том "почему мы не встречаемся с 9 класса "(с чего я дико бесился)-засыпаем в обнимку". Последние две ночевки подарили мне незабываемые воспоминания, тогда я добрался до ее трусов, как бы грубо это ни звучало. То есть, секса у нас не было, она все еще девственница. После этого мы с ней несколько раз обсуждали первый секс, что очень важно, потому что само слово "секс" она боится произносить и считает это слишком интимным. 
В последнее время я стал ее видеть раз в неделю, мы выпивали чай\кофе и расходились, потому что ей по какой-то причине нужно было убегать. Когда я предъявлял ей претензии по этому поводу, она говорила, что я не понимаю ее и думаю только о себе, хотя так говорить несправедливо, потому что одно дело быть эгоистом, коим я по отношению к ней ни в коей мере не являюсь, а другое дело неспособность выделить час-другой на своего парня, если ты дома сидишь почти постоянно. 
Неделю назад ей удалось кинуть меня 4 раза за 5 дней, то есть, я четырежды договаривался о встрече, спустя час бессмысленных ожиданий она писала, что не сможет придти "потому что в квартире убираюсь", "потому что с мамой поссорилась" и т.п. 
После этого я решил, что больше не могу это терпеть, ужасно поссорился с ней, высказал ей все, что я думаю по поводу того, что практически не вижу ее, она не проявляет никакой инициативы и вообще я постоянно ее жду, говоря и о встречах и об отношениях в целом. Закончилось все тем, что я пришел к заключению, что ей не нужен готовый на все ради нее парень, мы поссорились, "расстались" (мы же даже не "встречались", прошу заметить, ей же не нравилась такая формулировка). В ответ она мне сказала, что ей не нравится, что я "мягкий и нежный" и что она не чувствует себя как за каменной стеной. Может, я и не два метром роста, голос у меня не как у Джорджа Фишера, но я совсем не нюня, характер у меня не такой, чтобы можно было назвать "мягким и нежным", я был готов делать ради нее все, о чем она знала, я никогда не позволил бы кому-нибудь обидеть ее и все в таком духе. В общем, предъява была какой-то несправедливой, что  я понял только на следующее утро, когда купил на последние деньги букет роз и 4 часа караулил ее возле ее универа. В итоге я встретил ее в кафешке, совершенно случайно. Там я извинился перед ней, сказал, что не могу без нее, предложил начать все заново, в общем, ничего такого необычного и выдающегося я не сказал, потому что я совсем не ожидал ее увидеть в кафешке и растерялся. Продолжить "встречаться" она отказалась, сказала, что она должна подумать, но сказала, что не обижается. То есть, грубо говоря, я уехал во френдзону, как это часто бывало в школе. Когда мы уже собирались расходиться, она мне сказала, что не спала до 3 не только потому что со мной ссорилась, но и потому что переписывалась с нашим общим одноклассником, моим лучшим другом. Я знал, что они переписываются, но никогда не подумал бы, что он может быть причиной, из-за которой она не спит до 3. Я ей сказал, что не потерплю ничего подобного и запретил с ним "любезничать" или как это еще назвать, не помню, как я точно сказал, в общем, попросил не давать мне повода ревновать. Она ответила, что повода ревновать нет, это я сам их выдумываю.
Я старался не унывать, по-разному развлекал ее онлайн, всякие истории рассказывал, и тд, но особого энтузиазма с ее стороны не чувствовалось, она охладела еще больше, чем раньше, но говорила, что "все нормально, ты чего?)".В минувшую субботу мы с ней встретились на час (кстати, впервые не опоздала за все время), я проводил ее до кафешки, где она встречалась с подругами, предложил встретить ее вечером, проводить до дома, она согласилась. В глубине души я надеялся, что она позовет меня к себе, потому что у нее не было родителей дома. Весьма глупо было так думать. В 11 вечера я приехал за ней, спросил, когда она освободится, она ответила "не знаю, я еще занята с Сашей" (Саша-ее подруга). За 10 минут до закрытия метро она мне говорит, что она поедет домой с Сашей. Я, видите ли, жду ее под дождем, а она с Сашей домой поедет. Я сказал, что, миледи, нет, вы поедите со мной, я не потерплю, на что получил в ответ "а мы уже спустились". Я решил, что, черт возьми, я все-таки ее увижу и побежал в метро. Я увидел, что она с Сашей садится в вагон, забежал в соседний. Я решил перехватить ее возле метро, где она живет, поэтому сделал пересадку на Техноложке, где и она должна была сделать пересадку. Но она ее не сделала, она уехала в сторону Ветеранов вместе с Сашей. А сама до этого сказала, что домой едет. Поезд, в котором они ехали, шел до Автово, а Саша на Ленинском живет, где и я живу, поэтому я нагнал их на Автово, кстати, на последнем поезде. По ней было видно, что она много выпила, хотя я просил много не пить и сказала, что выпила всего лишь один коктейль. Я пытался не истерить, спокойно спросил, зачем она наврала, почему не поехала со мной, зачем я ее ждал и все в таком духе. ничего полезного не услышав в ответ, я сказал, что жду ее завтра в 4 на сенной (мы собирались вместе с ней и моей одногруппницей кальян покурить) и убежал. Выйдя из метро я понял, что хочу ей много всего сказать, но она не брала трубку, естественно, я начал паниковать, не успокоившись после того, что было до этого, полчаса названивал ей, в итоге она написала, чтобы я перестал трезвонить. Я понял, что я веду себя, как идиот и решил вообще ей больше не писать, подождать, пока она сама заинтересуется во мне. Дома я узнаю, что она весь день переписывалась с тем самым моим лучшим другом, просила прислать фотки его торса, писала ему, что она ужасно пьяная, в 2 ночи стала называть его "птенчиком", а мне вообще ничего не написала, кроме "я не буду кальян, у меня горло болит." Вот я и не пишу ей второй день, думаю, что мне делать. В четверг я ее увижу на школьном мероприятии. 
Собственно, вопрос
Что мне делать? Забыть я ее не могу, хочу быть с ней. Как себя вести, как ее опять заинтересовать? Как мне в дальнейшем, если все срастется, сделать так, чтобы она ценила меня и вела себя нормально? То есть, я знаю, что ей не наплевать на меня, но она знает, что я опять приползу к ней, все буду прощать, поэтому, наверное, все прощает мне. 

я не знаю, что будет через час, откуда я знаю, смогу ли я встретиться завтра

я тож так динамлю девчонок, понимаешь?

Забыть я ее не могу, хочу быть с ней.

ну вы все забыть не можете. по секрету всему свету скажу, что она обычная. обычная 5. у тебя нет ни выбора, ни опыта, ни знаний. поэтому тебя и тянет к ней. знал бы, как вокруг оуенно, как много тех, что лучше, чем она, забыл бы ее через пару дней.

Как себя вести, как ее опять заинтересовать? Как мне в дальнейшем, если все срастется, сделать так, чтобы она ценила меня и вела себя нормально?

а нужна ли тебе девушка, которая тебя не уважает?

То есть, я знаю, что ей не наплевать на меня

условимся, что ей на тебя наплевать. не стоит строить иллюзий.

она знает, что я опять приползу к ней, все буду прощать, поэтому, наверное, все прощает мне. 

ей нечего тебе прощать. она тебя мажет в какашках. а ты думаешь, что это радуга.

не пиши ей. совсем. совсем-совсем(это когда вообще не пишешь). даже не отвечай. тоже совсем.

развитие. самое основное. общение с другими девушками. чем больше, тем лучше. каждый день новая. как угодно. замечай, в чем они лучше твой принцессы. а также форум/хобби/работа/учеба/спорт/етк. посмотри, на форуме есть интересные статьи про саморазвитие, есть тема с названиями хороших книг.

если тебя не будет в ее поле зрения хотя бы недели 3-4, у нее уже появится защемление. интересно же, куда убежал верный песик. пойдут пинги. но тебе насрать.

вдолби себе в голову мысль, что ты мужик. тебе не нужна швабра, которая всегда опаздывает и не может об этом предупредить. ты ждешь максимум 5-10 минут и уходишь. она - пусть идет на***. 100%, что ты найдешь лучше. больше никогда ты не просишь прощения у девушки. не хочет уважать тебя - указываешь на дверь.

И такое бывает) Автор... общайся с другими девушками...на нее просто положи большой болт. Ты никто для нее и звать тебя никак... Ты же парень в конечном итоге. Как можно СЕБЯ! так не уважать... откуда она тебя будет любить и уважать...с чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...