Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напрасное ожидание.

Рекомендованные сообщения

Нужны толковые советы в непростой для меня ситуации.
Очень давно влюблен в девушку, с которой вместе учился в школе. За почти 5 лет, что мы знакомы, как минимум раз в 3 месяца начинали "встречаться" (по сути, отношения были ограничены пространством соц.сетей, хотя в школе виделись каждый день), но кончалось наше встречание через неделю, так и не становясь чем-то серьезным, хотя для меня всегда все было серьезно. 
После выпуска из школы не общались год, я за это время пытался начать отношения с другими барышнями, но интерес к ним пропадал практически моментально, я все еще скучал по той самой девушке.
В июне этого года я встретил ее на выпускном нашей школы, куда нас обоих пригласили, там я и понял, что не смогу ее забыть и хочу быть с ней, каких терзаний и мук мне бы это ни стоило. 
С июля наше общение переросло в что-то, похожее на отношения между парнем и девушкой, хотя "встречаться" она отказывалась, потому что ей "не нравится такая формулировка", мы просто были вместе и на том все. Первый поцелуй у нас случился в том же самом июле, то есть, спустя бесчисленное множество попыток в школе за 3-4 года. 
Вся проблема в том, что я ни минуты не был уверен в том, что я ей дорог и нужен. Несколько раз она мне писала, что скучает и "кажется, любит"; этого, как вы понимаете, мне было недостаточно, но я не выпрашивал у нее признаний в любви и пытался довольствоваться хотя бы тем, что мы проводим время вместе, изредка целуемся и обнимаемся. 
Но даже не это привело наши отношения к тому, что происходит сейчас. Несмотря на то, что ей скоро 20 лет и она учится на втором курсе университета, она не умеет планировать время, она не может сказать, когда освободится, она почти никогда не берет трубку, то есть, встретиться с ней - гигантская проблема, боль во всех местах пятой точки, которая раздражает настолько, что я начинаю паниковать.
В среднем с сентября месяца мы виделись по 4-5 часов в неделю, за исключением тех раз, когда ночевали друг у друга, пока не было родителей, о чем расскажу немного позднее. Договориться с ней заранее о встрече, хоть за месяц, просто невозможно: "я не знаю, что будет через час, откуда я знаю, смогу ли я встретиться завтра". Сомневаюсь, что она достаточно хорошо понимала то, что это ненормально и что я просто не могу это терпеть. Если мы все-таки договаривались встретиться, она почти всегда опаздывала. То есть, она опаздывала всегда. Бывало такое, что я ждал ее по несколько часов, на вопросы, когда она все-таки приедет в основном отвечала "я не знаю", либо вообще не отвечала. Когда я пытаюсь узнать причину ее задержки или того, что она не отвечает, я слышал что-то вроде "ну как я могла узнать, когда я освобожусь", "я боялась, что ты будешь на меня кричать, если скажу, что занята". Как раз-таки, если бы она заранее говорила, что опоздает, то все было бы намного проще, и я бы не переживал так сильно. 
Однажды я решил, что не буду терроризировать ее звонками и сообщениями с вопросами, собралась ли она, приедет ли она вовремя, поэтому просто сказал, что в 4 жду ее там-то, возле метро. В 4:30 я все-таки спросил, где она, но так и не получил ответа. Я знал, что она не дома, потому что иначе она была онлайн вконтакте, и знал, что к 10 ей нужно быть дома, поэтому ждал ее возле метро, где она живет. Оказалось, что она свалила в кино с каким-то своим другом, заверила, что повода ревновать нет, а отвечать мне боялась, потому что "забыла и боялась, что ты будешь кричать". Вообще-то я не большой любитель кричать и даже когда это нужно, предпочитаю спокойно все обсудить, не знаю, с чего вдруг я кричать на нее должен. 
Немного расскажу о самой девушке. У меня небогатый опыт отношений, но я уверен, что таких, как она практически невозможно найти. У нее очень странное отношение практически ко всему, она всегда категорична, не любит нежности, стесняется любых проявлений теплоты по отношению к людям, много читает, редко гуляет с кем бы то ни было и ужасно противоречива.
В школе, когда я пытался ее поцеловать или уже впрямую спрашивал, какого черта мы до сих пор ни разу не поцеловались, она отвечала, что "поцелуй-это безумно важно" и что она еще не готова. Тем временем она несколько раз целовалась с другими пацанами, причем даже не пыталась это скрыть, извиниться, объясниться, лишь говорила "ну, с ними можно, с ними я на эмоциях, практически случайно, с ними у меня никогда ничего серьезного не будет, а ты-особенный". Все это я ей прощал и пытался продолжить отношения. 
За прошедшие октябрь, сентябрь, август и июль мы раз 5-6 ночевали друг у друга, причем в первый раз инициатива была с ее стороны, тогда мы и поцеловались впервые. Две-три ночевки проходили по плану "начинаем смотреть фильм-бросаем фильм-начнинаем целоваться\обниматься-задушевные беседы о том "почему мы не встречаемся с 9 класса "(с чего я дико бесился)-засыпаем в обнимку". Последние две ночевки подарили мне незабываемые воспоминания, тогда я добрался до ее трусов, как бы грубо это ни звучало. То есть, секса у нас не было, она все еще девственница. После этого мы с ней несколько раз обсуждали первый секс, что очень важно, потому что само слово "секс" она боится произносить и считает это слишком интимным. 
В последнее время я стал ее видеть раз в неделю, мы выпивали чай\кофе и расходились, потому что ей по какой-то причине нужно было убегать. Когда я предъявлял ей претензии по этому поводу, она говорила, что я не понимаю ее и думаю только о себе, хотя так говорить несправедливо, потому что одно дело быть эгоистом, коим я по отношению к ней ни в коей мере не являюсь, а другое дело неспособность выделить час-другой на своего парня, если ты дома сидишь почти постоянно. 
Неделю назад ей удалось кинуть меня 4 раза за 5 дней, то есть, я четырежды договаривался о встрече, спустя час бессмысленных ожиданий она писала, что не сможет придти "потому что в квартире убираюсь", "потому что с мамой поссорилась" и т.п. 
После этого я решил, что больше не могу это терпеть, ужасно поссорился с ней, высказал ей все, что я думаю по поводу того, что практически не вижу ее, она не проявляет никакой инициативы и вообще я постоянно ее жду, говоря и о встречах и об отношениях в целом. Закончилось все тем, что я пришел к заключению, что ей не нужен готовый на все ради нее парень, мы поссорились, "расстались" (мы же даже не "встречались", прошу заметить, ей же не нравилась такая формулировка). В ответ она мне сказала, что ей не нравится, что я "мягкий и нежный" и что она не чувствует себя как за каменной стеной. Может, я и не два метром роста, голос у меня не как у Джорджа Фишера, но я совсем не нюня, характер у меня не такой, чтобы можно было назвать "мягким и нежным", я был готов делать ради нее все, о чем она знала, я никогда не позволил бы кому-нибудь обидеть ее и все в таком духе. В общем, предъява была какой-то несправедливой, что  я понял только на следующее утро, когда купил на последние деньги букет роз и 4 часа караулил ее возле ее универа. В итоге я встретил ее в кафешке, совершенно случайно. Там я извинился перед ней, сказал, что не могу без нее, предложил начать все заново, в общем, ничего такого необычного и выдающегося я не сказал, потому что я совсем не ожидал ее увидеть в кафешке и растерялся. Продолжить "встречаться" она отказалась, сказала, что она должна подумать, но сказала, что не обижается. То есть, грубо говоря, я уехал во френдзону, как это часто бывало в школе. Когда мы уже собирались расходиться, она мне сказала, что не спала до 3 не только потому что со мной ссорилась, но и потому что переписывалась с нашим общим одноклассником, моим лучшим другом. Я знал, что они переписываются, но никогда не подумал бы, что он может быть причиной, из-за которой она не спит до 3. Я ей сказал, что не потерплю ничего подобного и запретил с ним "любезничать" или как это еще назвать, не помню, как я точно сказал, в общем, попросил не давать мне повода ревновать. Она ответила, что повода ревновать нет, это я сам их выдумываю.
Я старался не унывать, по-разному развлекал ее онлайн, всякие истории рассказывал, и тд, но особого энтузиазма с ее стороны не чувствовалось, она охладела еще больше, чем раньше, но говорила, что "все нормально, ты чего?)".В минувшую субботу мы с ней встретились на час (кстати, впервые не опоздала за все время), я проводил ее до кафешки, где она встречалась с подругами, предложил встретить ее вечером, проводить до дома, она согласилась. В глубине души я надеялся, что она позовет меня к себе, потому что у нее не было родителей дома. Весьма глупо было так думать. В 11 вечера я приехал за ней, спросил, когда она освободится, она ответила "не знаю, я еще занята с Сашей" (Саша-ее подруга). За 10 минут до закрытия метро она мне говорит, что она поедет домой с Сашей. Я, видите ли, жду ее под дождем, а она с Сашей домой поедет. Я сказал, что, миледи, нет, вы поедите со мной, я не потерплю, на что получил в ответ "а мы уже спустились". Я решил, что, черт возьми, я все-таки ее увижу и побежал в метро. Я увидел, что она с Сашей садится в вагон, забежал в соседний. Я решил перехватить ее возле метро, где она живет, поэтому сделал пересадку на Техноложке, где и она должна была сделать пересадку. Но она ее не сделала, она уехала в сторону Ветеранов вместе с Сашей. А сама до этого сказала, что домой едет. Поезд, в котором они ехали, шел до Автово, а Саша на Ленинском живет, где и я живу, поэтому я нагнал их на Автово, кстати, на последнем поезде. По ней было видно, что она много выпила, хотя я просил много не пить и сказала, что выпила всего лишь один коктейль. Я пытался не истерить, спокойно спросил, зачем она наврала, почему не поехала со мной, зачем я ее ждал и все в таком духе. ничего полезного не услышав в ответ, я сказал, что жду ее завтра в 4 на сенной (мы собирались вместе с ней и моей одногруппницей кальян покурить) и убежал. Выйдя из метро я понял, что хочу ей много всего сказать, но она не брала трубку, естественно, я начал паниковать, не успокоившись после того, что было до этого, полчаса названивал ей, в итоге она написала, чтобы я перестал трезвонить. Я понял, что я веду себя, как идиот и решил вообще ей больше не писать, подождать, пока она сама заинтересуется во мне. Дома я узнаю, что она весь день переписывалась с тем самым моим лучшим другом, просила прислать фотки его торса, писала ему, что она ужасно пьяная, в 2 ночи стала называть его "птенчиком", а мне вообще ничего не написала, кроме "я не буду кальян, у меня горло болит." Вот я и не пишу ей второй день, думаю, что мне делать. В четверг я ее увижу на школьном мероприятии. 
Собственно, вопрос
Что мне делать? Забыть я ее не могу, хочу быть с ней. Как себя вести, как ее опять заинтересовать? Как мне в дальнейшем, если все срастется, сделать так, чтобы она ценила меня и вела себя нормально? То есть, я знаю, что ей не наплевать на меня, но она знает, что я опять приползу к ней, все буду прощать, поэтому, наверное, все прощает мне. 

Автор, прочитав твой рулон, я тебе скажу : Продолжайдальше ее развлекать в СС, запрещать ей что то, говорить о своих чувствах, завышать ее значимость и ныть ей, что ты без нее не можешь. тогда точно все получится.В частности, ее от тебя тошнить начнет так, что на такие мелочи размениваться не будешь. Появится много свободного времени для понимания своих ошибок и соблазнения иных ОЖП.

По кускам разбирать твой поток инфы я не буду. там сплошной эпик фейл, основанный на вагиноцентризме и пельменязависимости

После прочтения сложилось впечатление, что это троллинг чистый))) Такого не бывает...

После прочтения сложилось впечатление, что это троллинг чистый))) Такого не бывает...

Увы.

Это не троллинг, тут надо спасать конченого ТФНа, иначе он превратится в мужика из темы, где он ездил к другой бабе в город, дарил цветы, хотел жениться в Венеции, спал в ванной, пока она спала на кровати. Не буду давать советы, я не настолько крут, опытные отпишитесь, парня жаль

мужиииг, где твои яица та? че вообще за фигня?!

факи, факи, факи!!!

весь рулон состоит из одних лишь косяков. Дод прям пипец какой.

Хотя у тебя были неплохие шансы...

после прочтения факов у тебя большинство вопросов должны отпасть сами собой, а вот какие останутся, добро пожаловать.

На мероприятии поздаровайся с ней, улыбнить и не обращай больше внимания...заинтересовать у тебя ее никак не получился...поможет только ТИ+саморазвитие...но главное не ведись на ее пинги во время игнора)

она не умеет планировать время, она не может сказать, когда освободится, она почти никогда не берет трубку, то есть, встретиться с ней - гигантская проблема,

Договориться с ней заранее о встрече, хоть за месяц, просто невозможно: "я не знаю, что будет через час, откуда я знаю, смогу ли я встретиться завтра".

1. Все она умеет планировать и очень даже хорошо, просто ты ей не интересен совсем, если встанет выбор помыть посуду или пойти с тобой, она выберет мытье посуды, не говоря уже про варианты погулять с кем нибудь

У нее очень странное отношение практически ко всему, она всегда категорична, не любит нежности, стесняется любых проявлений теплоты по отношению к людям, много читает, редко гуляет с кем бы то ни было и ужасно противоречива.

2. Это с тобой она не может терпеть "нежности и теплоту", и гуляет она ого го как, на ней еще пахать и пахать всем ВУЗом, см п.8

В ответ она мне сказала, что ей не нравится, что я "мягкий и нежный" и что она не чувствует себя как за каменной стеной. Может, я и не два метром роста, голос у меня не как у Джорджа Фишера, но я совсем не нюня, характер у меня не такой, чтобы можно было назвать "мягким и нежным", я был готов делать ради нее все, о чем она знала, я никогда не позволил бы кому-нибудь обидеть ее и все в таком духе.    

3." ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник - "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал. ТФН – паренек не уверенный в себе закомплексованый своими недостатками и мнением окружающих. Готов ради девушки, которая ему выявляла симпатию лизать, где попросит и у кого попросит. Ходячий раб легкая мишень динамо и похотливых сучек. Игрушка в руках девушек от этого неудачник по жизни. Друг всех девушек ну никак не трахатель. А совокупляется лишь с теми, кому его жалко либо по прекрасному совпадению. Уходящий от ответственности за свои поступки перекладующий их на окружающих и на девушку. Наивный мальчишка." ©

Продолжить "встречаться" она отказалась, сказала, что она должна подумать, но сказала, что не обижается.

4. ай красааавица, ОНА НЕ ОБИЖАЕТСЯ.

напонило разговор который на днях был по работе. Начальник(Н) звонит заказчику(з) в ответ на письмо с претензиями и ультимативно выдает:

Н - если Вы нашли у нас "ошибки", то высылайте свой расчет и мы укажем  где вы ошиблись

То есть, грубо говоря, я уехал во френдзону, как это часто бывало в школе. 

5. ты там оказался еще до того как первый раз дрожащим голосом заговорил с ней

я пришел к заключению, что ей не нужен готовый на все ради нее парень 

6. как это не нужен?! нужен нужен!! Всем нужен песик на коротком поводке для развлечений!! А когда ты, в попытках развлечь или выяснисть отношения(истеришь), постоянно затягиваешь еще сильнее его на своей шее, то это совсем сказочно, она тебя не отпустит

Неделю назад ей удалось кинуть меня 4 раза за 5 дней, то есть, я четырежды договаривался о встрече, спустя час бессмысленных ожиданий она писала, что не сможет придти "потому что в квартире убираюсь", "потому что с мамой поссорилась" и т.п 

7. "кажется начинается метеоритный дождь, я перезвоню, если выживу" ты для нее 0

какого черта мы до сих пор ни разу не поцеловались, она отвечала, что "поцелуй-это безумно важно" и что она еще не готова. Тем временем она несколько раз целовалась с другими пацанами, причем даже не пыталась это скрыть, извиниться, объясниться, лишь говорила "ну, с ними можно, с ними я на эмоциях, практически случайно, с ними у меня никогда ничего серьезного не будет, а ты-особенный"

8. Да ты особенный...верный песик, которого раз в 5 лет можно ради профилактики покормить одним дешевым поцелуем, а самой тем временем давать на лево и на право)))

это все так, мысли вслух, а теперь по делу. Ты для нее полный ноль. никто.  будь вы даже последними людьми на планете она бы не занялась с тобой. Насмотрелся мелодрамм и бегаешь за ней, пускаешь сопли и "строишь любовьотношения". Ты даже не тянешь на запасной аэродром или васю. В лучшем случае, бесполое существо для задушевных бесед- подушка, грузчик, таксист и тд. я даже уверен что она и все её подруги уже даже не стесняются смеяться тебе в лицо..

Давать тебе советы сейчас бесполезно, пока не отпустило защемление. месяц игнора, никакого общения и мыслей о ней, займи себя чем нибудь. Как только захочешь выйти на связь с ней, пишешь сюда, и ловишь "кучу пимодоров и яиц" в свой адрес. Если будут пинги от нее(а они будут если ты полсностью пропадешь, ведь  почуствует что поводок ослабевает), ни в коем случае не реагирую, знай что это все го лишь проверка состояния питомца. Потом через месяц расскажешь, как все прошло чем занимался, что об этом всем думаешь, тогда и будут тебе нормальные советы.

Автор! Ты на пороге преремен, вопрос лишь в том, сможешь ли ты вынести все, что тебя ждет, но если будешь делать, что говорят то шанс стать мужиком у тебя возрастет глобально. НИКАКОЙ самодеятельности! Сказали игнор, значит она для тебя умерла, ее звонки, смс, сообщения и все остальное - для тебя не существуют.

Будет тяжко, а оно будет, пиши сюда, мозг вправят.

Называется "гуляй пока молода, но готовь запаску".

Автор забудь про все что тебе говрили женщины с момента рождения, про все что говорят с экранов зомбоящика, про все статусы "ванильки" что пишут в СС.

Начни Читать что тебе тут посоветовали, делай что тебе тут посоветовали, ей больше не пиши, займись собой, внешность, стиль, поведение и ты сам начнешь замечать скрытые ССС от девушек которые с тобой не прочь познакомиться.

Для мотивации можешь глянуть мою 1-ую тему с которой я пришел на форум, чистый ТФн как и ты, но тут быстро мне мозги вправили, назавтра мне надо искать квартиру, потому что мне обещали показать стрип пластику=), но самое интересное в другом, в завтрашнюю ОЖП я не влаживал ничего практически, она сама звонит, сама пишет, сама пытается инициировать встречи, ту другую я тоже заинтересовал с 1 встречи, это было видно, но потом часовых телефонных переговоров, вытаскиваний на встречи без соблазенния, скатился в доД.

То что здесь пишут, реально работает, как бы странно это не звучало, прчиина-твое зомбирование в течении всей жизни со стороны всех женщин, зомбоящиков и искусственно навешанных ярлыков "парень должен".

Милейшие господа, отписавшиеся здесь, благодарю вас. Несколько дней уже игнорирую ее, раз в день стабильно пингует. Кажется, я держусь. Сейчас занимаюсь поиском работы, о ней почти не думаю. Когда что-нибудь интересное случится, обязательно напишу, если кому-то интересно.
Да, кстати, завтра на том мероприятии ее не будет, так что все еще легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...