Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю интерес к девушке

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, одна и та же история. Знакомлюсь с девушкой и какое то время она мне интересна, а потом просто интерес пропадает. Но надо же о чем то общаться, например на свиданке а мне вообще это не хочется. Ну вроде я уже спросил это и то, начинаю тупить. 

В такие моменты надо наверное идти на физическое сближение. А я просто ее сливаю, и сам сливаюсь. Может что то придумать, чтоб в следующий раз так не было?

В такие моменты надо наверное идти на физическое сближение.

Это этап соблазнения. Ты доходишь до него и сливаешь, когда нужно уже "меньше слов, больше дела".

ps: ты же не крокодилов соблазняешь, надеюсь?

Был тут горе асексуал Вальтрон. А все проблемы были у него от того, что ему не довали. Делай выводы

ps: ты же не крокодилов соблазняешь, надеюсь?

так не, красивые девушки. Просто знакомлюсь, понимаю искра а где то через 10 мин общения становится скучно. 

во-первых девушки не красивые. ну может для тебя и красивые, но в твоем возрасте любая дырка бриллиантово выглядит. но и тут твои мозги дают тебе понять, ЧТО НЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ИСКРЫ, во-вторых, ты не знаешь что им говорить, в-третьх, не знаешь как их получать.

и это всё в отдельности, включает в себя еще множество вопросов, а ты думал что всё так просто. может и так, но усилия надо прикладывать, и более чем ощутимые, чтобы получить результат.

во-первых девушки не красивые. ну может для тебя и красивые, но в твоем возрасте любая дырка бриллиантово выглядит. но и тут твои мозги дают тебе понять, ЧТО НЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ИСКРЫ, во-вторых, ты не знаешь что им говорить, в-третьх, не знаешь как их получать.

и это всё в отдельности, включает в себя еще множество вопросов, а ты думал что всё так просто. может и так, но усилия надо прикладывать, и более чем ощутимые, чтобы получить результат.

согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...