Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон после месяца знакомтсва

Рекомендованные сообщения

Месяц назад был на рок концерте. Получилось так, что остался из своей группы один на время. Стоял кидал козу, орал песни. Протискивается девочка сбоку от меня, встает передо мной. Стою пою практически ей в ухо ;D Поворачивается, улыбается. Давлю лыбу в ответ. Начинает фотать сцену, толпу. Стоит смотрит фотки, начинаю легкую кинестику типа дай посмотреть. От нее к+. Посмотрел фотки. Пообнимались, пофотались вместе. В затишье между музыкой немного пообщались. Предложила добавить ее ВК. Говорю, что нет меня в СС. Сую в руки телефон, пишет номер. Подходит моя кампашка, сваливаем. Девочка понравилась. Но тогда были другие кандидатки на вызвоны. Захотел сейчас, спустя месяц, вызвонить. Как сделать все грамотно? Мож смску какую с интригой скинуть или еще что-то?

Вызванивай как и остальных "кандидаток на вызвоны". В чем проблема ? Скажи, что это я который орал тебе в ухо.

Если не узнает, зантригуй. Мол это сюрприз на встрече будет.

Будет спрашивать почему так долго не звонил, отшучивайся и уводи на другую тему.

Фингя это все ))

Я умудряюсь имена девочек забывать. Ни чЕ вызваниваются и приходят.

Велика вероятность,что девочка была подшафе на концерте и на утро тебя не помнила.Но,ничем не рискуешь,просто вызванивай как и всех.

Позвонил сегодня. Пообщались минуты 3, я не понял, девочка меня вспомнила или нет, но один хрен - договорились встретиться в субботу вечером. Диалог завершил я. Думаю, все супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...