Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

she's married

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, парни (и, возможно, читающие мой пост девушки). Заранее приношу свои извинения за длительность поста – хочется максимально подробно изложить факты и мелочи – есть ощущения, что они имеют значение в полном представлении моей ситуации. Если при описании может показаться, что я хвастаюсь  - это вовсе не так, честно.  Здесь ведь как в бане – все равны.

Ну и сообщить людям высоких моральных ценностей, чтобы не метали свой праведный бисер понапрасну – и сам всё понимаю...

Вводная.  Мне 34, женат,  двое детей .  Ей 44, замужем, ребёнок учится в ВУЗе. Пересекаемся по работе примерно раз в месяц. Знакомы около двух лет. По работе. У нас весьма специфический бизнес -  в мире считается высокодоходным. Изначально я приходил к ней как полевой менеджер для заключения сделки. Сотрудничество установили. Походу дела  и разговорились.  Постепенно наше общение перешло от бизнеса к простым разговорам абсолютно на разносторонние темы.  Я постепенно рос в карьере  у неё на глазах. Когда я первый раз продвинулся по карьерной лестнице – привёл к ней знакомиться нового сотрудника девушку –менеджера из нашей  компании (свою новую подчинённую)  - чтобы она переняла и далее развивала отношения –  моя героиня заметно напустила инея в голос, сухо пообщалась, а вскоре все ранние наработки канули  в  Лету-  перестала  сотрудничать и спустя время на мой прямой вопрос  честно ответила,  что привыкла работать со мной. Так вот и пошло у нас дальше:  я расту (сейчас  field force компании – это руководитель внешней службы) и как бы уже давно не обязан с ней встречаться – для этого есть специалисты ВС, а прихожу к ней вместо  менеджера первого звена. Да вот только разговоры у нас за что угодно, только не за работу. Походу общения  - за эти два года – она не раз делала мне комплименты по поводу моей целеустремлённости, бросала «считывающий» взгляд на одежду (я обычно ношу хорошие торговые марки). У меня два высших образования  - и недавно мне пришлось проконсультировать её по юридическим вопросам – за что заслужил восхищённую оценку моим интеллектуальным  способностям:)

Я тоже говорил её комплименты по-поводу её внешности  - всегда молчала в ответ. Иногда совершенно искренне пыталась понять  - почему я так сказал и переспрашивала.

Параллельно она мне «жаловалась» на мужа – грязь не лила , нет - просто вскользь упоминала о частых конфликтах, обижалась на него за то, что он совершенно (с её слов) нецелеустремлённый и безамбициозный человек. На все её просьбы как-то помочь в финансировании нужд семьи ответ мужа «мне это не интересно». Как-то раз просила  устроить мужа на работу – я отморозился. Её претензии к мужу мне были совершенно фиолетовы.

Собственно, если объективно - она действительно одна тянет всю семью.

Понравилась она мне ещё в первый день знакомства – если честно, помню его, как будто это было вчера.  Сейчас понимаю, что всегда перед встречей «готовился» не как обычно, и откладывал последнюю, если был не форме – банально уставшим и несвежим.

Основной сюжет:).  Месяц назад мы разъехались – я  с семьёй в отпуск за границу, она в командировку за границу. Вернулась раньше меня. Когда я приехал – мне передали, что она звонила и спрашивала меня по служебному телефону. Перезвонил я только через несколько дней  - как появилась возможность увидеться. По телефону она радостно спросила меня: «Ты уже приехал?!» Договорились «на завтра» вечером. Встретились у неё в офисе (она начальник отдела). Минут пять говорили «ни о чём», но с «поглаживаниями» с её стороны. Я внезапно ей предложил: «Пошли отсюда, кофе попьём?»

«-Какой кофе, нет, мне домой надо, у меня ребёнок»

«-У вас взрослый ребёнок уже – ничего за час с ним не случится, захочет есть – сам что-то сделает».

«-Нет, не могу, сейчас заскочу в супермаркет  и домой».

«-Ну ОК, - говорю - тогда давайте я вас хоть от супермаркет до машины провожу – сумки помогу нести, - я же вижу, что вы очень устали сегодня»

«Ну хорошо. А давай я тебя угощу (не помню как называется – какая-то хрень из кавказской кухни), мне подарили настоящий…( - короче эту фигню)

«Да не хочу я есть, я кофе хочу» - смеюсь. В общем, пришлось угоститься,  - настояла.

«Вы сегодня такая красивая…»

«С чего ты решил? Почему ты так считаешь?  Ты знаешь, я на себя забила в последнее время»

«Поверьте человеку с двумя разводами – Никогда так не делайте»

Вышли, переходим дорогу – я её беру под локоть (тогда ещё не знал, что это «кинестетика СДП» называется, всегда ОЖП старался касаться с первых минут) – через три секунды резко локоть убрала. Я опять под локоть взял – намеренно касаться начал, естественно. В общем заходим в  ТЦ – она говорит – «Пошли – и указывает на кафе». Я сначала не понял – куда? «Ну ты же кофе хотел попить?» Зашли в кафе. Я спрашиваю: «Вы какой кофе будете? Давайте сегодня я вас угощу, а в следующий раз – вы меня?» - «Давай».

Когда стоял у стойки заказывал  - поймал на себе её взгляд  - слишком долгий. То ли грустный, то ли просто уставший, а может она вообще о своём чём-то думала – не знаю. Но необычно – как будто просканировала меня сверху вниз.

Общались где-то больше часа. Она практически всё время что-то рассказывала. А я поддакивал, задавал какие-то вопросы иногда и поддерживал беседу. Походу разговора она раскрылась- рассказала мне столько всего , что я даже опешил. Когда я смотрел ей в глаза – она как-то напрягалась сразу и волновалась – как мне показалось.

Пришло время расходиться – спустились в гараж – похвасталась своим новым внедорожником.  Я в свою очередь  рассказал, что хочу купить квартиру в центре, поэтому машину пока менять не собираюсь – короче похвастались дети своими игрушками:).

(Ремарка – она всё время перемежает Ты/вы в общении со мной – иногда «выкает», когда расслабляется – на «ты»)

«Ну, спасибо за кафе. Надеюсь мы как-нибудь с вами ещё увидимся (как-то с грустью)»

«Что вы такое говорите? Конечно» – рассмеялся я – «и у меня к вам просьба – никогда мне больше не говорите «вы», я это терпеть не могу»

«ОК»   - отвечает.

(Я к ней обращался всегда на «вы».  В этом плане хорошо англичанам – они лишены такой проблемыJ).

Весь оставшийся вечер я думаю о состоявшейся встрече. Похоже я попал.

Утро следующего дня. Пятница. Ощущение «попадания» крепнет с каждым часом:):). Нахожусь в другом городе в командировке. Пишу оттуда смс «мне только что девочка в кафе сделала кофе  с рисунком в виде сердечка – так романтично…Звонила (дальше информация по делу) улыбнитесь, (обращение к адресату). Ответ сразу же: «Как мне это было необходимо!» Я в ответ: «Вы очаровательны в своей искренности». Больше на связь не выходил.

Следующий день. Выходной. Суббота.

Попадалово никуда не делось. Сужение сознания, на лицо все пошлые признаки влюблённости. Есть новости по работе – набираюсь наглости и набираю её. Она мне рассказывает про свои неприятности на работе, говорит что скорее всего надо пойти в церковь. Я спрашиваю – «А вы сейчас где?» «Там-то»  - «ну и давайте вместе сходим, я тоже там давно не был, с удовольствием составлю вам компанию». Она теряется, говорит, что у неё будет всего час, начинает что-то рассказывать левое, я её прерываю и говорю – во столько-то там-то, я припаркуюсь, наберу. Когда подъехал - набирать на стал – увидел как едет по встречке.

В этот раз я сразу сказал: берите меня под руку и накрыл её ладонь своей. Так и пошли. Походу она мне рассказала как практически всё время сидит дома, как компании особо нет, как муж вызванивает её буквально через час кок она покинет дом и вынуждает вернуться, как она проводит редкие выходы в кино или ресторан вместе с мужем и ребёнком. Короче – всякая неинтересная информация. Встреча прошла достаточно быстро  ссылалась на то, что ребёнок ждёт.

Понедельник. Дальше смешно. Я начинаю тупить. СМС с утра типа удачного дня. В ответ сразу «Взаимно».  И почему я раньше не знал про существование этого форума?....Блин:).

Вечером встретился с её подругой – она моложе, мы с ней в жёсткой frend’s zone. Трепемся ни о чём, пьём кофе, смеёмся со всякой фигни. В это время ей звонит моя героиня. По разговору я понимаю, что у неё какое-то реальное попадалово. Моя собеседница спрыгивает с беседы и говорит, что перезвонит, кладёт трубку. «,,,звонила?»  - спрашиваю я. «Как ты догадался?» Вечером я пишу её смс-поддержку – на самом деле длинная фигня, но с перечислением её уникальности, поддержки и пожеланиями победить. (Дурак, что на меня нашло?). Ответа нет.

Вторник. Звоню вечером, в конце рабочего дня. В ходе разговора она говорит, что у неё неприятности на работе, начинает рассказывать – я спрашиваю: «Вы где сейчас?» «Там-то». «ОК, я подъеду сейчас – расскажете не по телефону». Подъехал, пересел к ней в машину. Говорю – «Поехали отсюда». «Куда?»   -«В парке погуляем, потом меня привезёте обратно к машине». Начинается песня про необходимость кормления семьи и выгуливания собаки, на что я опять отвечаю, что ничего со всеми перечисленными за час не случится, а ей погулять на пользу будет. Колеблется, «давай здесь поговорим – в машине». Я посмеялся и говорю – «Пошли в парк, но тот, что рядом».

В парке куча доверия в беседе, опять та же кинестетика, теперь немного расширенная за счёт поглаживания руки  и так по мелочам – СДП.

Распрощались. Когда приехал домой – заметил, что оставил свою сумку у  неё в машине. Четыре звонка – чтобы предупредить её - не ответила, не перезвонила.

Среда. Ну скоро окончание поста:). Блин – не пост, а какой-то рассказ. Утром позвонила, сказала что отключила звук в тел и только поздно вечером обнаружила звонки. Я как раз вёз дочь в школу – договорились пересечься – купил ей для поднятия настроения рафаэлки, поздоровался, забрал сумку, подарил конфеты и сразу уехал. Позвонил уже вечером после работы.

Спросил: «Я вас сильно подставил»?

«Чем? Во первых, у нас с тобой только дружеские отношения, я отношусь к тебе как к подружке»

Я говорю «А во вторых – если бы у меня в машине нашли женскую сумку, у меня бы возникли конкретные проблемы».

Она: «здесь напряжённое движение, я еду за ребёнком, не могу сейчас говорить»

Я «ОК, не вопрос – отсоединился».

Среда, вечер, в  ДОДе:):)

Ничего не придумав лучшего – вхожу в сеть с вопросом «что это означает?» Попадаю сразу на этот форум. Всю ночь читаю. Мегаподъём, часто смеюсь. Понимаю, что таких как я  - очень и очень много, и всё лечится.

С пятницы –  и теперь два раза в неделю - бассейн 1000м, там же тренажёрный зал, там же сауна.  В воскресенье пошёл к косметологу, завтра – опять бассейн\сауна\тренажерка и стоматолог. Решил разбавлять деловой стиль более свободным. В этот четверг  еду в другой город договариваться за курсы специализации по своему основному образованию. Тупо переделал все горящие дела, которые собирался сделать уже от 3 месяцев до 2- х недель.  Очень много о ней думаю, но в это время приглашаю в ресторан жену и устраиваю вечером ночь любви. Форум читаю практически везде, при первой возможности. Снимает весь негатив, много смеюсь.

Сегодня в парке мне показалось, что видел её с мужчиной. Тупо отвернулся – даже не стал проверять – так ли это.

Мне похрен. Я в ТИ.

И аж себя зауважал в этот момент…

Подумал, и ушёл в  ТИ заодно и в отношении её подруги – хоть она и не причём, но всё же…

Есть одно НО – максимум через две недели мне надо встречаться с героиней. Или лучше послать всё-так сотрудника? Пусть привыкает к новым лицам? :):)

Да вот…ещё стал долго, нагло, с улыбкой смотреть на девушек – пока без результата, но я и не тороплюсь.

Если интересно – могу иногда в виде дневника описывать, что делаю в ТИ.

Добиться своего конечно хочется. Зацепило.

А теперь рецензируйте. Советуйте, ругайте, поддерживайте:)

Одно дело соблазнить студентку.

Другое - замужнюю женщину с ребенком.  Не представляю, чем может помочь ТИ. Возможно она бы сама и рада, но ведь. 44 года. Что люди подумают? Так же нельзя. У меня семья. А муж. Стыдно-то как.  

За несколько лет не видел ни одной истории с успешным соблазнением в таком возрасте. Но может кто-то знает.

Автор. Все не так уж и плохо. Пожалуй, самое замечательное, что ты нашел для себя что то новое, внес в свою жизнь еще несколько интересных моментов, хобби. Я думаю, что тебе надо как минимум 2 месяца держать ее на расстоянии, и ни в коем случае не поддаваться на ее провокации, манипуляции для сближения. Эта игра называется Ближе Дальше. Продолжай саморазвиваться и самосовершенствоваться. То, что у нее проблемы с мужем, сыграет тебе на руку. Но, впредь не становись подругой для нее. Не надо всяких глупых смс, поддержки, стремления ей помочь. Скорее, ты должен стать тем, с кем она забывает про свой домашний быт. Это должны быть приключения, мини казусы, что то вовсе необычное. И, то, что вас связывает работа-безусловно минус. Она тебя рассматривает как делового партнера прежде всего, а не как самца, как мужчину. Все ее комплементы-строго выработанная привычка, для установления определенной планки доверия. Она, в свои 44, не глупая, и поверь мне, она умеет держать на растоянии, она многого добилась, и твои комплементы, как и слова поддержи принимает как должное. Не ты один ей готов помочь, как и воздыхаешь ее. Для нее данная ситуация-привычна, и она грамотно ей руководит. Вот, что сейчас надо сделать. Ты, должен оттолкнуть ее, но так. что бы это не отразилос на бизнесе (если я правильно понял), с ней вести себя в строго официальном порядке. Ни эмоций, ни каких интересов в сторону ее личной жизни. Начнет спрашивать, что такое, можешь резко дать понять, что роль подруги тебя не устраивает. Или же тактично проигнорировать ее вопрос, ссылаясь на непрофессионализм с ее стороны. Сделай так, а после напиши, как поменялось ее поведение.

Да не поможет тебе ТИ. ))) Чем старше женщина, тем легче ее соблазнять - точнее она сама соблазнит. После 36 и далее, а особенно после 40 - женщина любит прямоту чувств и намерений. Подходишь и начинаешь ей говорить какую-то тупецкую историю, а сам при этом смотришь с вожделением ей в глаза  и думаешь "как я тебя хочу, как хочу.. оооохх". И все, берешь за талию и засасываешь. Однако, ты вряд ли так сделаешь... Нету этого в твоей прошивке. Ходи месяцами с цветами.

Но по моему опыту - все либо происходит быстро, либо не происходит никак...

Мне 34, женат,  двое детей .  Ей 44, замужем, ребёнок учится в ВУЗе.

«Поверьте человеку с двумя разводами – Никогда так не делайте»

Третий развод у тебя не за горами, автор. Но тебе, по ходу, не привыкать.

Иди жену трахай и детьми займись! Тебе точно 34? Нет, этот мир окончательно сошел с ума. Жаль твоих родных. А тебе уже ничего не поможет.

Если абстрагироваться от моральных ценностей, то ты с самого начала повел себя с этой ОЖП как подружка (заметь, она тебе еще и прямым текстом сказала, что относится к тебе как к подружке!). Выйти из этого фрейма тебе не удастся, смирись с этим.

P.S. Читаю и офигеваю: откуда такие, как автор, берутся? В молодости что ли не нагулялись? Люди, прежде чем создавать семью и рожать детей, нагуляйтесь и натрахайтесь вдоволь! Иначе потом будете всю оставшуюся жизнь болтаться как говно в проруби, только и доставляя страдания себе и своим близким.

Ну для начала в помощь тебе "Парадокс страсти", чтобы понять как работает БЗ, а то очередной раз разведешься.

Займись женой и детьми, жизнь похоже тебя ни чему не учит

Еще почитай фак про измену, ты палишься, скоро жена в ДОД тебя отправит

Теперь ближе к теме, самый первый шаг, который просто необходимо сделать это перестать ВЫкать, этим ты держишь дистанцию, а ты и так подружка у нее.

Да не поможет тебе ТИ. ))) Чем старше женщина, тем легче ее соблазнять - точнее она сама соблазнит. После 36 и далее, а особенно после 40 - женщина любит прямоту чувств и намерений. Подходишь и начинаешь ей говорить какую-то тупецкую историю, а сам при этом смотришь с вожделением ей в глаза  и думаешь "как я тебя хочу, как хочу.. оооохх". И все, берешь за талию и засасываешь. Однако, ты вряд ли так сделаешь... Нету этого в твоей прошивке. Ходи месяцами с цветами.

Но по моему опыту - все либо происходит быстро, либо не происходит никак...

+1

факи по соблазнению прочти. какие подарки до секса? какие комплименты? вам уже не 15 и не 20, вы знаете чего хотите, к чему тогда весь этот бред?

только нужен ли тебе секс с ней? не сри, там где ешь - это одно из главных правил. ты перестал к ней приходить и качество работы упало, а если ты с ней переспишь, то что будет? не знаю, что у вас там за бизнес и какие у вас там отношения. но это не есть хорошо.

Мне 34, женат,  двое детей .  Ей 44, замужем, ребёнок учится в ВУЗе.

>«Поверьте человеку с двумя разводами – Никогда так не делайте»

Третий развод у тебя не за горами, автор. Но тебе, по ходу, не привыкать.

Иди жену трахай и детьми займись! Тебе точно 34? Нет, этот мир окончательно сошел с ума. Жаль твоих родных. А тебе уже ничего не поможет.

Если абстрагироваться от моральных ценностей, то ты с самого начала повел себя с этой ОЖП как подружка (заметь, она тебе еще и прямым текстом сказала, что относится к тебе как к подружке!). Выйти из этого фрейма тебе не удастся, смирись с этим.

P.S. Читаю и офигеваю: откуда такие, как автор, берутся? В молодости что ли не нагулялись? Люди, прежде чем создавать семью и рожать детей, нагуляйтесь и натрахайтесь вдоволь! Иначе потом будете всю оставшуюся жизнь болтаться как говно в проруби, только и доставляя страдания себе и своим близким.

+100

• Советник

Исходники и рефлексии ты прописал, но ответь на вопросы:

"Что такое "добиться своего"?  Поиметь с героиней секс? И все? И что ты думаешь делать после секса?

Так так так, стоп, что за гонево? Тут общество морального воспитания что ли?

Нет, ребята, вы не правы. Поясняю.

Автор, даже если и солгал на счет своего возраста-явно совершеннолетний, у него есть своя голова на плечах.  Если уж он решил ее трахнуть, то пусть поступает так, как он сам хочет. Такое ощущение, что вы все-лебеди белые. Это пикап форум, а не школа благородных мужей. К тому же, свои мелкие желания нужно и НАДО реализовывать. Так как это в скором времени отразится на его семье. Я на своей шкуре испытал, что значит не реализовать своих желаний, послушал в свое время бывшую лтр, теперь живу на зарплату, а не на заработок, мог бы быть уже чемпионом России по боксу или драться в UFC или MMA. Но нет, ее слова:" Я буду боятся за тебя, я не хочу что бы тебя били, бла бла" и мое бесхребетное подчинение дали свои результаты, сейчас потею, как мудак, что бы восстановить былые навыки. Но, не об этом, мои проблемы, сам решу.

Так вот. Если уж автор захотел, то ни она, так другая поможет ему в этом. И ни я, ни вы, никто ему не запретит. Вам это должно быть прекрасно известно. Ваше дело не морали учить, а ответить на вопрос-как сблазнить, дать совет, мотивировать и поддержать. К слову, если вы и женаты, или нет, я думаю, рано или поздно вы сами столкнетесь с этим.

1. Я ни в коем случае не пытаюсь разчечь дискуссию о мароли, не подвергаю сомнению ваш опыт или ваши точки зрения.

2. Я ни в коем случае не пишу, что автор поступает правильно.

У нее семья, а ты внахалку лезешь. Берешь за локоть и тд. Почитай ФАК. 1-конфиденциальность. В публичных местах - вы коллеги. Тет-а тет (в кабинете, в авто и тд) - показывай себя таким настойчивым. 2 - Она должна понимать что ты понимаешь ее заботу о ребенке. А ты - "он взрослый, сам сделает."

Дай ей отдохнуть от себя. Пошли струдника. А потом появишься попозже. А может и сама назвонит.

....."Чем? Во первых, у нас с тобой только дружеские отношения, я отношусь к тебе как к подружке" - а вот тут надо было сказать "Извините мэм, но мне так еще никто не грубил" ну или что то в этом роде.

И снова доброго времени суток, парни и возможно читающие мой пост девушки:)  Прежде всего хочу поблагодарить:
Форумчанина Ашмодай:
-за моральную поддержку и слова не мальчика, но мужа (иными словами: слова не ученика, но учителя):

Так вот. Если уж автор захотел, то ни она, так другая поможет ему в этом. И ни я, ни вы, никто ему не запретит.

Форумчанина SlyMen за рекомендацию «Парадокс страсти» (с увлечением читаю) и здоровые предостережения
И форумчанина Oldtoomuch - за вопрос, который заставил меня задуматься.

Кратко по теме: ТИ, глухая заморозка всех контактов, отсюда ситуация никуда не развивается и на данный момент меня это полностью устраивает. Сегодня произошёл забавный случай. Выкроил час, заехал в кафе и решил почитать форум под чашку кофе. Стараюсь перемежать чтение FAQ с темами-разборами (иногда достаточно весело читать:). Ситуация следующая. В углу сидит девушка, открыла Apple, что-то читает. Я не сторонник раздавать оценки девушкам по 10-бальной системе – для кого-то 7, а для кого-то все 10. Для меня – симпатяга, но не мой формат, пускай будет 8. Красивое личико, светящееся яблоко крышки компа – более ничего особо не видно. Рядом за столиком сидит вторая девушка – рисует портрет женщины карандашом. В голове возникла весёлая мысль применить материал на практике: честно говоря, последний раз с девушками я знакомился примерно четыре года назад:) «Художница» - хотя и имела железный повод подкатиться к ней для знакомства с вопросом по её творчеству - меня ну никак не увлекла. «Не в этой жизни» - промелькнула мысль:) До барышни к компом – идти через весь зал, свободных мест рядом нет. Стоять дураком перед столиком, где нет свободного стула – тоже не вариант. В раздумьях вышел перекурить. Возвращаюсь. Ирония судьбы – Художница собирается и уходит, а на её место быстро пересаживается девушка с компом:) Садится ко мне спиной – да так, что я вижу весь её рабочий стол и открытую страницу «ВК». Сначала я даже растерялся – реально не ожидал. Минут пять собирался с мыслями…
Далее, по традиции, с подробностями.
Невозмутимо присаживаюсь рядом за свободный стул. Оказываюсь в зоне менее метра от девушки.
-Привет, скажи, а Apple – вообще классная машинка?
Девушка сбита с толку и растеряна от неожиданности.
-«Да…»
-«А что здесь есть?»
-«Ну…(перечисления)».
Прерываю.
-«Я вот тоже совершенно случайно купил в магазине iPhone – он мне так понравился, что захотел купить себе теперь компьютер Apple – вот и спрашиваю. Достаю телефон – протягиваю ей. Берёт.
-Пятёрка?
-Нет, четвёрка.
-У меня тоже четвёрка была, я её в Египте потеряла в такси…
-В Египте? (делаю удивлённый взгляд) А что ты там забыла?
-Ну, я летом там отдыхала…
Продолжаю скептически на неё смотреть.
-А ещё я в Эмираты летом ездила, мы там квартиру снимаем…
-в Эмираты? Летом? Продолжаю удивлённо смотреть.
Девушка окончательно сбита с толку:)
-Ты знаешь, - я полюбил Грецию…За этот год я там был три раза. Греция – это такая страна, куда хочется снова и снова возвращаться…
Далее мы стали обсуждать всё что можно. Минут за пятнадцать я пробежался по темам-звоночкам, на которые она откликалась/оставалась равнодушной. Пробил, в общим первично.
Когда разговаривал – улыбался ей одними глазами и смотрел на неё с таким интересом, как будто она мне раскрывает историю зарождения жизни на Земле. Два раза, не отрывая взгляд, представил её в постеле в объятьях. Видимо что-то в моём взгляде изменилось – она просто сбилась с рассказа. Походу почувствовала, наверное:)
Всё это время я с ней на «ты», она мне «вы». Я её спрашиваю:
А почему ты мне всё время «выкаешь»?
(Здесь мне хотелось бы ещё раз поблагодарить форумчанина SlyMen за жёсткую рецензию касательно «выкания»J)

-Ну я вообще-то воспитанная девушка…. – опять растерянно отвечает
- Так и я вообще-то воспитанный - улыбаюсь:)
Ещё пять минут. Ловлю взгляды трёх левых парней – сидят за разными столиками уткнулись в планшеты и мобильные –на лицах тупо застыла маска «я про…бал свой шанс». Меня это так развеселило:) У них реально перед глазами прошла сдача домашнего задания по разделу пикапа «знакомство»:)
-«Знаешь, я вообще-то ожидаю своего молодого человека, так что мне не очень удобно общаться»
(а вот это провал – подумал Штирлиц):):):)
На моё счастье у неё звонит мобильный телефон. Слышу, что она говорит, где она сидит и спрашивает его - когда он подойдёт.
В это время я выхожу опять покурить. Настроение «не очень», как вы понимаете.
Возвращаюсь. Она уткнулась в своё комп, пишет в «ВК».
Невозмутимо собираюсь. Наклоняюсь к ней в интимную зону – расстояние от лица – см 20.
«-Ты знаешь, мне тоже действительно нужно бежать по работе. Давай обменяемся телефонами, встретимся когда твоего молодого человека не будет рядом»
Она радостно поворачивается не отводя головы: «Давай!» Я достаю телефон, открываю меню набора – «Пиши номер». Она лезет в сумку, достаёт блокнот, открывает заднюю страницу – перебивает мне номер, посылает вызов. В это время говорит:
– «У меня этот номер недавно, я его ещё не запомнила».
«-Меня …. зовут» – говорю ей.
«-Меня ….»(красивое имя, фиг спутаешь :) – улыбается.
«-Только,…(называет меня по имени) – у меня жёстко мониторят телефон – давай я сама тебе буду звонить?»
-«ОК».
-«Я позвоню».
-«Давай, не буду тебя «палить» - улыбаюсь и ухожу.
Жду ваших рецензий и рекомендаций. Какими бы жёсткими они не были по форме – но они работают(!). Реально благодарен. Как будет развиваться данная тема – отпишу. Жму руку на расстоянии.
  • 4 недели спустя...

Автор, какие дела с девушкой с красивым именем?) Что нового с Ж из первого поста? 

По первому посту - после 5 недель ТИ:

1) значимость ниже 3-х из 10 - смысл выходить из ДОДа?

2) изменилось моё отношение к существующем чужому браку.

3) Общаться некогда.

Дело закрыто

Девушку с красивым именем не стал трогать. Разница походу 14 лет, на мой взгляд - без перспективы.

В то же время закрутилась несколько другая история с другой героиней, там своя "Санта-Барбора", - не в этой ветке. Занимает всё внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 163

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 163

3. 2 163

4. 2 163

5. 381

Знакомства не работают

• Создать...