Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс c девственницей

Рекомендованные сообщения

Друзья, в общем такая ситуация, с девушкой встречаюсь достаточно долго, у нас с ней вполне серьезные отношения, ночуем зачастую вместе, но секса у нас нет, ну не считая орального. Так вот.. У меня через 2 месяца день рождения и она как раз пообещала, что в этот день все и произойдет. Но есть давление на нее со стороны ее мамы, рано говорит. 

Практикуем петтинг и в последние разы  когда она сверху, она сама насаживается немного на головку члена, такое ощущение, что она сама уже не хочет ждать. Вот я и думаю может как нибудь в порыве страсти не предупреждая? В последний раз на вопрос: а если я нечайно это сделаю? не увидел негативной реакции, как была раньше. Как вы думаете, стоит ли, или подождать? А если все-таки не удержусь?

Не спрашивай у неё разрешения, в принципе она тебе его уже дало, просто ты не понимаешь, через два дня всё случится, но если будешь спрашивать у неё, а не возьмешь её сам, то ничего не будет.

у нас с ней вполне серьезные отношения, ночуем зачастую вместе, но секса у нас нет

На этом форуме не говори таких вещей )))

а если я нечайно это сделаю? не увидел негативной реакции, как была раньше. Как вы думаете, стоит ли, или подождать? А если все-таки не удержусь?

Как бэ в любом случае лучше предохраняться. Ждать я бы не стал. Неожиданный секс - всегда лучше, чем запланированный )) Поэтому в следующий раз просто молча достань резинку, скалибруй реакцию, прошепчи - "доверься мне" и делай своё дело.

у нас с ней вполне серьезные отношения, ночуем зачастую вместе, но секса у нас нет

На этом форуме не говори таких вещей )))

>>а если я нечайно это сделаю? не увидел негативной реакции, как была раньше. Как вы думаете, стоит ли, или подождать? А если все-таки не удержусь?

Как бэ в любом случае лучше предохраняться. Ждать я бы не стал. Неожиданный секс - всегда лучше, чем запланированный )) Поэтому в следующий раз просто молча достань резинку, скалибруй реакцию, прошепчи - "доверься мне" и делай своё дело.

если так сделаю есть вероятность того, что сразу откажет, а  вот как бы сделать так, чтобы лишить ну чисто случайно, дело в том что была у меня до этого девственница и у нас это было запланировано, и проблем не было, а как в этом случае лучше сделать  все незаметно, быстро и приятно? ну думаю уж войти без резинки, прям в тот момент когда стояк на максимум))

а сколько вам лет?

в последние разы  когда она сверху, она сама насаживается немного на головку члена, такое ощущение, что она сама уже не хочет ждать

она тебя вообще возбуждает? если да, то не понимаю, как можно было не "засадить" ей)))

а сколько вам лет?

в последние разы  когда она сверху, она сама насаживается немного на головку члена, такое ощущение, что она сама уже не хочет ждать

она тебя вообще возбуждает? если да, то не понимаю, как можно было не "засадить" ей)))

ей 17 мне 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...