Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ездили первым курсом всех факультетов с универа на базу отдыха. В первую ночь спали вместе с одной девушкой, ибо было холодно) во общем стали каждый день вместе ходить везде, но целовались только по-ночам. После базы в универе виделись. Я ей помог купить торты и шампанское ей на др(которое мы встречали лежа и обнявшись :) 18 летие, но девственница), мило ухаживаю. Но больше не целовались(она не хотела). И уходит от объятий. Говорит что знает, что такое отношения и не хочет их. Без обязательств тоже не хочет. Что делать? Девочка запала в душу

Сколько времени уже длиться подобное милое ухаживание?

Что то кажетсья мне что вы уже в ДоДе пока не обьявленном, особенно если пишешь что" уже не целовались и уходит от обьятий" , хотя в первые встречи позволяла спать с ней вместе.

Факи Дод,девственицы, по прогибу.

И да... милое ухаживание засунь куда подальше =\

И да еще, посмотрел прошлую тему, возник вопрос. Зачем поступать в универ если ты не хочешь учиться?

мило ухаживаю. продолжай дальше. скоро она разрешит тебе себя целовать. айфон - секс. подробные расценки узнай у нее самой.

Еще для меня загадка, как вы узнаете что они девственницы? Каждая тема про тфн/Дод и почти везде  девственницы.

Я полагаю вы думаете что если она сама не прыгает на вас и не трахает как только вы оказались с ней вместе - сразу делает ее девственницей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...