Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? Соблазнение девушки для имеющего девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация кому-то думаю может показаться знакомой, во всяком случае первая её часть)... Начну сначала.

Познакомился с интересной девушкой в баре 2 недели назад. После этого через неделю случайно встретился с ней ещё раз в том же баре. Отлично провели вечер до самого утра - весело, позитивно (флирт, кинестетика) в компании моих друзей, от девушки большой К+. В общем очевидно что она хотела продолжить общение в дальнейшем.)

В воскресенье той же недели я позвонил ей с целью выпить по чашечке кофе, на который мы в шутку поспорили ещё отдыхая в баре. Проблем никаких не было, я заехал за ней в положенное время - поехали в кальянную пить кофе.

При встрече общение шло очень легко и непринужденно. Девочке явно нравилось мое общество, флирт, кинестетика, все отлично. По реакции к+ был очевидный. Более того - девочка мне понравилась и внешне и в общении (девочка 7-ка). В общем все было взаимно.

Дальше вся соль - Где-то спустя часа 2 речь зашла об отношениях и тут я совершил (как я понимаю уже сейчас) ОГРОМНУЮ ошибку! Сказал что у меня есть девушка, 2 года вместе, но в отношениях проблемы и не знаю насколько долго отношения смогут продолжаться (сказал я это чтобы вдруг не вовремя не позвонила, т е была бы в курсе про девушку).

Реакция была следующей: контекст что лезть в отношения ей не интересно, да и вообще стоит поговорить с девушкой о своих проблемах, как она бы отреагировала если бы узнала, что я с кем-то вижусь. И подитожила что не хотела бы чтобы у неё был такой молодой человек. Ещё пол года назад она бы может и не обратила на это внимания, но сейчас она уже точно знает что ей не нужно это.

Говорила без эмоций, но было и без этого понятно что ей ужасно не приятно что она сейчас находится на месте экс любовницы.

Я естесственно пожалел что это сказал но вернуть общение каким оно было не получилось.

После этого резко сменила тему, но все это свидание уже не было похоже на флирт и приятное времяпровождение. К+ резко испарился. Разговор превратился просто в нейтральное общение (хотя ещё минут 10 назад мы сидели обнимались, все было ok)

Через ещё минут 10 она сказала, что ей пора собираться домой. После чего я отвез её домой, по пути общались как не в чем не бывало, но уже без флирта. Она всячески делала вид что ничего не произошло и в общем все у неё и так ok.

Вот.

Теперь я уже второй день кусаю локти и задаюсь вопросом - что делать дальше? Общение прерывать не хочется, так как девушка очень понравилась. Как бы исправить ситуацию.

То что говорить не надо было это я и сам понимаю теперь, вопрос в следующем - что делать дальше?

Позвонить и как ни в чем не бывало? Или что-то ей объяснять? Или вообще игнор? Что сказать?

В общем любые советы от тех кто знает как можно наладить ситуацию)

(P.S Знаю что она бывает  по пятницам с подругами в баре где мы встрелись до этого. Ещё есть её номер.)

Одним махом всю малину испортил, да уж, бывает.

Но по ходу она не хочет быть 3 лишней. 

Думаю она не будет с тобой общаться в сексуальном контексте пока ты свободен не будешь.

Конечно девочка растроилась, еще бы, она наверно уже губу раскатала ах какой парень и все прекрасно, но тут ты все и испортил.

И теперь ей уже и позвонить нельзя? Она тоже в раздумьях находится. У нее тоже шок маленький. Подожди немного и пригласи куда-нибудь. И на второй встрече станет ясно есть у неё желание продолжать или все же нет. Ничего не потеряно ещё.

• Участник проекта

Всегда пишите что вы хотите получить!

Цель твоя какая?

Исходя из этого и будут советы.

Пока ты хочешь и "общение непринужденное сохранить" и текущую девушку, с "которой проблемы".

Только реши для себя сам, где ты будешь более счастлив и дышать полной грудью: со старой девушкой, или с новой, не факт что с этой.

Иногда вот такие свидания приводят к хорошим правильным мыслям, что хватит выжидать у моря погоды и надеяться что проблемы с девушкой разрешаться сами собой. Ты отчетливо видишь, что есть другая жизнь, где тебе рады и желают твоего общения, и нет места напрягу.

Именно так я в свое время развелся ;)

Моя цель - пока секс, но очень хочу ближе её узнать, чтобы понять годится она для отношений или нет (пока нет причин в этом сомневаться). Судя по встречам очень интересная девочка во всех планах. Если бы это была просто проходящая ничем не примечательная чисто секс, я бы скорее всего по таким результатам познакомился с другой и не забивал себе голову ерундой)

Хочется больше конкретики как наладить ситуацию... звонить? игнорить? Если звонить - затрагивать ли тему девушки или лучше вести себя будто и не было этого?

Какая умная девочка.

Ты, твоя лтрка и Василиса. Ты говоришь о лтрке, тем самым подсознательно хотел поднять свою значимость, расшевелить Василису на более смелые поступки. Но оказалось, что Василиса знает правила этой игры, кто перестал играть, то и выиграл. Она отказывается от игры, тем самым ее значимость подскакивает, все мысли о ней.

что тебе делать если хочешь с ней секс

пока отправь ее в игнор, пускай обдумает, соскучится, если значимость твоя высокая, то сама на связь выйдет, если не выйдет, то недельки через 1,5 вызвонишь. тему девушки не затрагивать, вас только 2ое, за чем кого то еще приплетать. и дальше все как обычно, позитив, калибровка, кинестетика, поцелуи, прожим, зачет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...