Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, девочке без 5 минут 19 лет, мне 23. На мой вкус 7-ка - фигура, лицо, всё при ней. Ростом небольшая, прям няшка такая на вид. По разговору вполне умная, в принципе на любые темы с ней можно поговорить, неплохое ч/ю. Девственница. Единственный ребёнок в семье, родители судя по всему её холят и лелеют, до поздна не отпускают. Учится в ВУЗе, этакая хорошая девочка. Познакомились с ней в инете, встретиться была не против, но сказала что болеет и не хочет в таком виде со мной встречаться. В общем только через недели полторы мы встретились. Подарил ей маленький сувенирчик в коробке (очень недорогой, но довольно милый), сказал что бы сразу не смотрела, а посмотрела дома. Хотел подарить цветы, но потом подумал что надо что-то, что будет напоминать о себе. Знаю про то что не надо дарить ничего на первом свидании, но мне захотелось ) В общем посидели с ней пообщались, всё было отлично, проводил её до автобуса, поцеловал в щёчку и попрощались. Приехала домой, написала мне ВК спасибо за подарок, понравился ей. Следующая встреча состоялась более чем через неделю, тоже всё перекладывала. На этот раз ничё не дарил. Встретились, погуляли, поговорили - снова всё отлично, даже с её стороны некоторое сближение было. На прощание обнял (она меня тоже), хотел поцеловать в губы - увернулась, К+ и сказала что-то вроде "как быстро вы всё хотите". В щёчку тоже не хотела, говорит народа много, стесняюсь. Настоял, как-то подшутил, она подставила щёку, чмокнул её, попрощались. Снова встретиться не против, но снова всё тянет кота за яйца. Отвечать вк стала существенно реже, несмотря на то что торчит там целый день до ночи. Говорю ей чё как не живая, поговорить с тобой же хочу, она говорит мол лучше в реале пообщаемся (но при том со встречей не торопится, снова на пару дней передвинула). По телефону не хочет говорить, т.к. "не любит общаться по телефону", говорим с ней только по делу перед встречами. В общем такие дела. Как её оживить немного? Может в чём я косячу?

А где описание свиданок? Кинестетил постоянно? Подарок - лишнее, сам уже понял, занятыми и недоступным должен быть ты,  а в итоге "выпрашиваешь" ее на поговорить... Чем аргументирует перенос свиданок? 

Да чё там описывать, первый раз в ресторане. Пришла, ничё не заказывала, а я пива пару стаканов выпил с креветками. Сидела в кресле сбоку, нормально поговорили, шутили и т.д. Не кинестетил вообще. Ибо там что бы кинестетить надо было тянуться к ней, что выглядело бы довольно глупо. Второй раз немного было. Вообще я про кинестетику как-то и забыл, делал как обычно. У меня просто предыдущая девушка была меня старше, с ней вообще всё просто было, не приходилось голову парить. А вот после неё начались проблемы. Несколько отношений вообще на начале их развития закончились со скандалом, то ли палку перегибал то ли чё. Ну в общем не суть. Что то упускаю видимо. ) Но эту девочку терять не хочется, прям нравится она мне очень )

Ну так что ты хотел то? Кинестетики нет - зато целоваться лезешь... Водить надо туда, где можно кинестетить, пересекаться глазами и т.д. Неужели в ресторане нельзя было сесть рядом с ней? Если и села напротив - покажи ей что-нибудь в своем телефоне, например(фото). Вызванивай на след. свиданку и там не тормози(Кинестетика, стеб, юмор)

Там в ресторане кресла большие такие на 1 человека. Она сидела сбоку, но всё равно расстояние есть. Второй раз сидели на лавочке в ТРЦ, сначала не хотела близко ко мне придвигаться, но потом придвинулась сама. С шапкой моей играться стала, ещё чё то. Когда говорим с ней, почти постоянно глаза в глаза ) Ну в общем в принципе всё норм по содержательности, хотя да, про кинестетику надо не забывать. Руку кстати она не даёт, когда идём с ней. Первый раз наплела что то про личное пространство. Второй раз просто нет, но так кокетливо, я настоял, она снова нет говорит. Потом говорит давай ещё раз спроси, ещё, ещё. Прям весёлая такая была в тот момент ) Ну и вообще с ней весело довольно ) 

А перенос свиданок аргументирует тем, что учёба и т.п. 

Пять лет на форуме и заниматься такой ерундой - это конечно тфнство. Я про подарки и рестораны на первом свидании. Как тебе сейчас вырулить ? Да не как не получится. Самый верный способ - это забить на нее в ближайший месяц. Это не означает месяц ожиданий по ней и каждый день заходить на ее страницу в вк. Тебе нужно за месяц поменять свою модель поведения. Заменить мягенького тфнчика. Добавить напористости, уверенности. И через месяц начинать все сначала с этой ожп. Она увидит эти качества, которые в тебе появились и будет лучший результат. А так сейчас на данный момент, ты действуешь как и большинство тфнов: подарки, рестораны, боязнь поцеловать, прикоснуться. Если бы мне она пару раз переносила встречу, то я бы послал ее с текстом "Таких как ты тысячи."

И все таки я думаю, что ты тролишь, :D потому что 5 лет на форуме, тут сам того не желая, если читать хотя бы по одной или две темы в разных разделах, уже какие-то навыки обретаешь, меняешь модель поведения, начинаешь развивать качества высокорангового самца.

а я пива пару стаканов выпил с креветками

?

Второй раз сидели на лавочке в ТРЦ

С пивком?

Потом говорит давай ещё раз спроси, ещё, ещё. Прям весёлая такая была в тот момент ) Ну и вообще с ней весело довольно ) 

За-ва-ли-л бз.

Отвечать вк стала существенно реже, несмотря на то что торчит там целый день до ночи. Говорю ей чё как не живая, поговорить с тобой же хочу, она говорит мол лучше в реале пообщаемся (но при том со встречей не торопится, снова на пару дней передвинула). По телефону не хочет говорить, т.к. "не любит общаться по телефону", говорим с ней только по делу перед встречами. В общем такие дела. Как её оживить немного? Может в чём я косячу?

Оживить ее немного - самому замерзнуть.

Сходи факи почитай.

Итак, чё было дальше. Спросил вчера, встретимся ли мы сегодня. Говорит не знаю, завтра спишемся. Я говорю "У тебя есть другие планы?". Она говорит "Убираться дома может буду". Я ей "Определись сегодня". Прочитала и не ответила. Ну и я ей не писал больше. Сегодня около 5 вечера пишет "Встретимся в 19:00?". До неё пилить только почти час, к тому же она в ~20:00 домой сваливает. Да и другие планы уже образовались. Ну я ей и написал мол долго соображаешь, давай завтра и по-раньше. Теперь снова молчит, хотя вк сидит и сообщение прочла. Ну и я тоже ничё не пишу. Вот такая борода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...