Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка ВК со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 21 :) Вообщем есть девушка.На 4 года старше меня.Она мой участковый врач терапевт.И я уже целый год влюблён в неё.Пробовал приударить за ней 4 мес назад.Т.е приходил к ней на работу делал необычные романтические подарки своими руками,рассказывал стихи и пр...Предлагал сходить в кафе и пытался взять номер телефона...Но с ней у меня вообще в итоге нечего не вышло...После того как она сказала "Я не хочу с тобой общаться".Ушёл от неё в поля на улицу и клубы.Пожалуй я слишком много ошибок наделал тогда.И еще ей очень не нравилась что я младше её. 

Мне хочется еще раз попробовать.Узнать что вообще это за человек.Она такая молчаливая из неё вообще не слова не вытянешь.Я решил сейчас тайком взять у неё номер.Только через интернет.Создав 2 аккаунт и претворившись 29 летним мужиком.И насочинять всякого бреда эх испробовал даже самый идиотский способ втереться в доверие...Вообщем после нескольких дней переписки у меня ступор.Подскажите советом что написать ей дальше.Как взять номер?И как разговорить это создание?

Вот переписка:

Сергей
Привет Лена мы не знаем друг друга... Но Вконтакте придумали в первую очередь для знакомств с интересными людьми. Смотрел твои фотографии очень любопытно ездила на Кипр? Я был там 2 года назад. Вместе со своей девушкой отдыхали в Олимпик лагун ресорт. В первый же день были очень рады солнечной погоде. Прилетели рано, с утра целый день оставался на загар и первую экскурсию. Ты брала незабываемую воздушную экскурсию на вертолёте вокруг Айа напы?

Сергей

Мы, сразу же расспросив администратора отеля и арендовав автомобиль, поехали на площадку Flyworld.Потрясающая экскурсия! Пристегнувшись, почувствовав приятный тёплый ветер от лопастей вертолета, мы поднялись в небо. С воздуха нам были открыты все красоты этого края. Пилот хорошо говорил на английском и в шутку предупреждал, когда мы долетели до мыса греко чтоб смотрели в оба ! И фотографировали айанапское чудовище :) ! Чудесные пейзажи мыса навсегда останутся в моей памяти .Если поедешь снова советую попробовать обзорный полёт!

Елена

спасибо за совет.

Сергей

Пожалуйста :)… Кстати, я сам из Санкт-Петербурга. Приехал в ваш славный город Архангельск. Чтобы образовать филиал своей пиццерии “РИО”. Веду переговоры, сейчас планирую открыть на чумбарово-лучинского просп. 29 .В городе буду 3 недели... И, в общем, ищу компанию на этот срок. В городе мало кого знаю. Мне работник СЭС говорил, что у вас в городе есть конюшня на 3 лесозаводе. Лена на лошади самостоятельно каталась когда-нибудь?

Елена

нет...
и Думаю в качестве наездницы на эти три недели я не вариант. так что помочь ничем не могу, извините))

Сергей 

В Санкт-Петербурге много конюшен. Есть несколько десятков клубов любителей верховой езды. Я занимаюсь конным спортом с 20 лет. В первый раз сел на коня под руководством опытного инструктора Василия Юрьевича. Он всегда повторял: ”Не волнуйся, не бойся, ты всему научишься, если у тебя есть желание!”. Ходил на тренировки каждую неделю в течение месяца. Инструктор, держа лошадь за повод ,учил меня основам контакта с лошадью, учил тому, чтобы я мог понимать её и сидеть на ней правильно. Через месяц я сам взял поводья под присмотром инструктора, на огромном поле, вдали от шумного города. Уверенно взяв их в руки, я скомандовал: “ Шагоом ” небольшая тряска в седле и медленный темп мне не понравились. Мой молодой глупый, терпкий темперамент требовал большего! Скорости ! Опасной команды для новичка я скомандовал: ”Голоп”. Лошадь за секунды ринулась с места пытаясь выжить из своих мощных мускулистых ног всё что можно. Душа была счастлива, я смеялся и радовался, что могу управлять столь сильным животным. Но вскоре потерял контроль и выпал из седла, не рассчитав свои возможности. И 2-ой раз “Голоп” я скомандовал только через несколько недель. Лошади это моё хобби. Я не могу жить без этих благородных, энергичных, умных созданий. Лена у тебя есть какое-нибудь увлечение? :)

Сергей

Может крестиком вышиваешь ? Телесериалы смотришь? В бильярд играешь? Готовишь? У каждого человека есть хобби, которым он занимается в свободное время.

Елена

Не важно чем я занимаюсь в своё свободное время. Не буду обсуждать с незнакомым

Сергей

Мы с тобой сейчас знакомимся :). У каждого человека, есть своя уникальная, неповторимая история жизни. Каждая по-своему интересна. И мне нравиться знакомиться с новыми людьми, расширять границы, свой круг общения, узнавать что-то новое от них. Я очень люблю играть в бильярд, чувствуя азарт, кататься на лошади глядя вперёд, смотреть фильмы, представляя себя на месте главных героев. Окончив институт “ИМИСП” в Санкт - Петербурге и получив специальность экономист. Я составил бизнес план на 60 станиц, который после нескольких десятков проверок одобрило отделение Сбербанка. И теперь у меня есть своё не простое дело сеть кафе, которым я очень горжусь. Мне 29 лет еще много нужно сделать и целей выполнить! Лена продолжим с тобой знакомство по телефону. Мне интересна твоя история.Скажи свой номер телефона я тебе позвоню!

Сергей

Ой, какие мои манеры. Меня зовут Сергей, но называй меня просто Серёжа :).Кстати, поздравляю с 25летием тебя Лена. Или тебе 18? :)

Елена 

почти 18 blank.gif спасибо, Серёжа.

Сергей

И расслабься, считай меня “Своей” разговаривай, как ты говоришь с подругами :).Веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной?)))

Елена 

не конечно

Сергей 

Да!Относись именно так :).http://vk.com/lordsolarmaharis твой муж)?

Елена

нет............брат

Сергей

Через твою маму значит его нашёл :).

Сергей

У меня две двоюродных сестры. Такие огромные стали одной 19 лет зовут Света,другой 17 Ира. Замечательные, умные, немного упрямые девушки :).А вроде совсем недавно оставался с ними по нянчиться, играл в игрушки, помогал с уроками. Как же быстро время идёт…Соооовсем взрослые теперь))...Лена у тебя есть еще братья сёстры? :)

Елена

Родных нет больше.

Сергей

:)…Давай поговорим с тобой по телефону. Я сейчас сижу, подготавливаю договора для подписи и музыку слушаю в стиле рэп. Вообще очень музыку люблю всю :) попсу, рок-н-ролл, хип-хоп, классику даже немного панк рок нравиться. Но рэп это нечто особенное с него вообще начиналась вся моя любовь к музыке. Лиричная рифма и звонкая пронзающая душу мелодия, которую очень приятно слушать вот что это такое. Рэп всегда будет занимать самое первое место для меня среди прочих стилей музыки. А тебе вижу Анимал Джаз нравиться. Здорово!)) Очень энергичные, воодушевляющие композиции у них на слух…Их очень приятно слушать! Представь, что было б, если бы мы их не слушали. А просто читали текста песен без музыкального сопровождения. Как книги или стихи. Впечатления при чтение текста были бы не такие яркие. Как от полноценной музыки. Поэтому… Лена скажи мне свой номер мобильного телефона. Тебе будет приятно услышать мой голос, как и мне твой. :)

Елена

всё замечательно и интересно, но общением (скорее даже вашими монологами) и ограничимся.

Сергей

Нет не ограничимся. Лена а ты кем работаешь кстати)?

Сергей

Cходим с тобой в ресторан отметим твой прошедший день рождения!Подруг можешь еще позвать))

В ресторане север у вас был,там отличный сервис.И замечательные блюда .Была там когда-нибудь?

Я хочу тебя поздравить. Ты добился своей цели. Ты действительно написал всякий бред, как и хотел.

Дурак ты Вася

Зачем с левого аккаунта пишешь ей?)) ну получишь ты номер и что? Типа она не догадается, что это ТЫ ей в соцсети мозг %%%%? она тебя плеваться будет)

бедный :(. так сильно старался. наверное думал что чем больше напишешь, тем больше шансов. к счастью для нас это не так.

Эх... не в том веке ты живешь, парень ) и не ту девку ты выбрал... и не тот способ заинтересовать. Не чувствуешь собеседника ни разу. Да и заинтересовать эмпатией намного продуктивней, чем нахваливать себя...

Это одна из самых ужасных переписок что я видел.А если по делу,автор, может она вовсе не молчаливая,а просто у неё в голове сидит огромнейший таракан? или же ты просто не интересен ей как мужчина,внешность или манера общаться,а может оба варианта вместе.Ты так же (как в интернете) с ней и в реальной жизни общаешься ? Если да,то ты просто зануда.Меняй стиль общения,ищи темы которые могут её заинтересовать и пиши/говори меньше.

Автор, если ты так и реальные разговоры ведёшь - то  становится понятно, почему девочки бегут. Она тебе правильно написала: это монологи..О себе любимом, о каких-то ИванИванычах, только тебе знакомых, советы, которых никто не просил..занудство жуткое..после 2 твоего месседжа я зевнула и дальше просто пробегала глазами.

Девочку естественно сразу обвинили в тараканах (клевое объяснение, когда не хочешь искать причину в себе), но, по-моему, как раз-таки она адекватна.

Тебе необходимо кардинально менять стиль общения. Есть избитая истина: чтобы быть интересным  - надо интересоваться. Не в плане цветуечками закидывать и плясать кругами брачные танцы, а задавать адекватные открытые вопросы, но не вытаскивать клещами ответ. Уметь вовремя остановиться, давать минимум информации о себе, нащупать тему интересную твоему собеседнику. А пока смысл скидывать эти диалоги? это же беда просто...Не говоря о том, что выманивать на свидание с чужих акков - это глупая затея, на маньяка смахивает. 

Дополнение: таки прочитала этот разговор целиком, сижу с круглыми глазами. ЧТО ЭТО БЫЛО? похоже на не совсем нормального человека, уж прости. "Можешь считать меня "СВОЕЙ"?))) ещё и отправился рыться по её контактам - я бы такого в чс сразу, она ещё долго с тобой разговаривала, терпеливая

Эх... не в том веке ты живешь, парень ) и не ту девку ты выбрал... и не тот способ заинтересовать. Не чувствуешь собеседника ни разу. Да и заинтересовать эмпатией намного продуктивней, чем нахваливать себя...

Ну в прошлый раз когда мы с ней в реале общались.Я смотрел на неё думал,говорил "Какая ты красивая".Вообщем перехвалил зазналась)))...Теперь вот подумал претвориться богатеньким буратино с кучей увлечений.Надо искать середину между тем и тем.Но чёт писаниной увлёкся и текст "загнул".А вот с эпатией пожалуй.Хотел бы я видеть её улыбку постоянно,но видел только когда стихи ей рассказывал.И 1 раз попробовал массаж ей сделать на рабочем месте тогда тож улыбалась :D...Приятное ей хотел сделать просто...Вообщем ппц...Видимо пока я её не разлюблю у меня с ней нечего путного не выйдет...

Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.

А ты выдаешь свои хотелки сделать ей приятное за эмпатию. Учись чувствовать людей, а не пытаться угодить им, чтобы извлечь для себя выгоду, вызвать нужные чувства. Разберись в этой теме, можешь начать с книг Дейла Карнеги.

А ты выдаешь свои хотелки сделать ей приятное за эмпатию. Учись чувствовать людей, а не пытаться угодить им, чтобы извлечь для себя выгоду, вызвать нужные чувства. Разберись в этой теме, можешь начать с книг Дейла Карнеги.

Спасибо обязательно почитаю!

Девочку естественно сразу обвинили в тараканах (клевое объяснение, когда не хочешь искать причину в себе), но, по-моему, как раз-таки она адекватна.

Нормальная она.Не подпускает к себе кого попало,узкий круг общения однокурсников,родственников,коллег.Это мне и нравиться в ней...

Я видел у одного парня её друга вконтакте фотки где он стоит и обнимается с ней...Эти фотки старые не актуальны уже.Но он ведь когда то нашел с ней взаимопонимание.Я тоже хочу найти этот ключик...

.Теперь вот подумал претвориться богатеньким буратино с кучей увлечений.

Тебе нужное не претворяться ,а стать.И не буратиной,а интересной личностью.И если деньги дело наживное и не столь важное (ибо не думаю что ты инвалид,так сказать на кусок хлеба сможешь заработать всегда),то обзавестись кучей интересов и увлечений ты всегда можешь без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...