Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОСТОРОЖНО Малолетка!Сторонись!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Сегодня ходил на свидание с девушкой.Познакомились вчера вечером ВКонтакте...на контакт шла охотна...дала свой номер а я свой...позвонила мне вчера..мы поболтали и решили сегодня встретится и погулять.Она сказала что подьедет туда куда я ей скажу.Тоесть инициатива шла от нее...Но есть несколько моментов...во первых мне 20 а ей 15...Вообщем она пришла я поздаровался за руку...пошли гулять...говорили...она смеялась...все было нормально...я кинестетил...говорю мол "на улице холодно дай погреюсь...и засунул руку ей в карман (на курте верхний) и там трогал ее руку...похоже она была не против...мы говорили...и все нормально...потом взял ее под ручку..проводил до метро и все.Откровенно говоря меня напрягло несколько моментов...во первых она материлась по телефону..во вторых рассказывала мне истории и из одной я понял что она вроде как не девственица.Ну кароче кто будет рассказывать всякие такие истории на первом свидании?Я ее перед тем как встретится спросил..есть ли у нее парень..она говорит "незнаю..мы поругались"...ну так кароче прикол то вот в чем...прихожу щас со свиданки..а у нее с каким мудаком (видимо этот с которым поругались) стоит типа "Влюблена в"...пока на мое сообщение не отвечает (но думаю ответит)...Я не сильно растроился..я и сам с ней не хотел больше встречатся...но я просто думаю...нафига она вообще меня вытащила гулять?вроде бабок не хотела.может скучно ей было?Ребята расскажите может свой опыт...стоит ли вообще с такими малолетними дело иметь?или у них у всех ветер в голове?сегодня одно сказала а завтра другое?

Красавец. А ты в курсе, что по закону РФ педофилия запрещена?

Читай правила форума, пока что тема закрыта, тебе бан. 

Мне детей трахать не интересно.

А так если тебе комфортно суй да поглубже. Как тебе кто что подскажет если это дело лично каждого. Можешь хоть собаку вы*бать. Главное чтобы на душе у тебя тепло было  ^_^

Может еще на 10 летних посмотришь? Тесака на тебя не хватает  :glare:

Незнаю насчет 10 летних...но эта школьница очевидно еблась больше чем я за жизнь

Мне детей трахать не интересно.

А так если тебе комфортно суй да поглубже. Как тебе кто что подскажет если это дело лично каждого. Можешь хоть собаку вы*бать. Главное чтобы на душе у тебя тепло было  ^_^

Да у этого ребенка там черная дыра вместо влагалища...по собакам я не прикалываюсь=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...