Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боится щекотки

Рекомендованные сообщения

Тема, как водится, слегка необычна. 

Вводные такие: знакомы 2, женаты 1.5 года. Всё прекрасно и замечательно. Девушка, ну от 7 до 9 в зависимости от степени моего субьективизма и эмоционального состояния.

Внешне и в отношениях она мне, понятно, очень устраивает. Но как обычно, не обошлось без но.

Когда возбуждается, она начинает очень болезненно реагировать на щекотку. Прям морщится вся, убирает мои руки.

Т.е. представьте, вы только начинаете разогреваться, кладёте девушке руку на живот (целиком ладонь), ведёте к груди, а она такая - вся вздрагивает и говорит - мне щекотно, с мукой на лице. Причём для неё реально щекотка - это ругательное слово, как больно, например. Для сравнения, я воспринимаю щекотку как наслаждение. 

Вобщем такая реакция меня сильно морозит. И я вот думаю, может кто-то сталкивался? Как с этим люди борются? Дело осложняется еще тем, что переодически ей больно, когда я вхожу, причём больно где-то близко, почти снаружи. Как будто там уздечка какая-то (по аналогии с мужиками)

Если что ей 30, мне 37, я у неё первый мужчина, а я сам был до неё достаточно долго женат и вобщем не мальчик.

Индивидуальная реакция на прикосновение - это следствие возбуждения

Не вижу проблем

А в остальном - ответ - ты первый.

• Советник

насчет щекотки - не делай так. я тоже наслаждения от щекотки не получаю а только неприятные ощущения. а насчет остального сходите к врачам пускай глянут. или ты думаешь тут такие спецы сидят?

"ей 30 , мне 37 , я у нее первый"

автор , извини , но вспоминается Станиславский со своим "не верю"

ты сам-то уверен?

А то может тебе лапшу на уши вешают , а ты и рад .

Да да, Хаворд дело говорит :-)

Для лечения по интернету нужны фото :-D

А вы это..... Когда сделали? когда поженились?

Щекотка - это реакция бессознательного, похоже у твоей жены какие-то хорошо откормленные тараканы по поводу секса.

А кончает она нормально?

• Советник

похоже у твоей жены какие-то хорошо откормленные тараканы по поводу секса.

Если до 28 секса не было, то тараканы там могли-бы быть размером со слона. А тут всего-лишь щекотно. Автору сказочно повезло.

А щекотно только если начинаешь прикосновения с живота или ты ничего другого не пробовал?

А жена по этому поводу что думает? Как ты к ней относишься ясно, а она как к тебе?

Имха это очень плохой знак, наверное она и не кончает, так что мб это реакция на тебя или как вариант она не расслабляется

• Советник

ей 30 женаты полтора года, в плане секса первый....и как это понимать?

как долго она ведет половую жизнь?

что вообще с сексом? тык-тык в банальных позах, или что-то поинтереснее делаете?

Как бы сразу всем ответить. Секс первый случился до свадьбы, недели через две, я не сильно торопил коней. Тараканы наверное есть, сложно представить себе, как она терпела так долго. Но это вобщем не главная тема, а только в связи со щекоткой. Секс у нас разный, бывает и затейливый и не очень. Когда она так реагирует на простые ласки-иногда уже хочется просто тык-тык и в сторону. Я думаю она не кончает, по её словам она никогда даже не ласкала сама себя. Может стесняется говорить. Но в сексе она позволяет многое и многое делает сама. Ей нравится, я вижу. Не отказывается. Специально я ее не щекочу, просто глажу. Живот и грудь когда возбуждена-реагирует очень резко, будто перышком щекочу, а не ладонью глажу. Еще скажу у нас сын, 9 месяцев, всё осознанно.

в отношениях проблемы не вижу, переношу в раздел о сексе

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Индивидуальная реакция на прикосновение - это следствие возбуждения

Или полного его отсутствия.

Короче, ей не нравится: она начинает очень болезненно реагировать на щекотку. Прям морщится вся, убирает мои руки. + больно где-то близко, почти снаружи.

Я за то, что героиня не возбуждается вообще, а автор этого не замечает

та же самая проблема.

щекотно моей ОЖП от любого моего прикосновения руками, но как она говорит "терпит".
зато на 100% знаю, что при хорошем возбуждении хоть пёрышком подмышку щекоти, ей только в кайф (проверял специально).

у меня вот тоже началась эта фигня с "мне больно иногда там, в самом начале". Но когда хорошо возбуждена, больное место переходит глубоко-глубоко.

Но все ровно, после всяких "мне больно" хочется тык-тык и спать.

у меня мч был, который дико боялся щекотки (даже поцелуев в шею), чуть не кулаками начинал отбиваться и брыкался, чисто на автомате. Я щекотки не боюсь, поэтому такую фигню не особенно понимаю, но, видимо, некоторым людям это и правда неприятно - просто не делай резких движений, внезапных касаний и т.д. А "больно" - это ты просто её недостаточно возбуждаешь, что ты там про "уздечку"-то нафантазировал...(налицо незнание женской анатомии опять же).

Вообще история немного напомнила тёмное средневековье, когда женщины терпели секас во имя брака и ни о каком женском наслаждении речи не шло. 28-летняя девственница, свадьба через полгода, тут же сын...По-моему, девочка так и не успела въехать в это во все. Похоже, тупо терпит твои телодвижения - ты не обижайся, но может тебе статьи какие-нибудь почитать по этой теме? А то у нас все мужчины считают себя королями секса, а на деле хороший любовник - это фантастическая редкость.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Da_V, спасибо за перенос, я уже подзабыл, что тут где на форуме. Вопрос именно в эту ветку, всё верно!

у меня всё-таки не сходится, как щекотно и недостаток возбуждения может быть одновременно.

мне например самому после секса становится всё очень щекотно. но это не от того, что я недостаточно возбуждён, а скорее наоборот.

насчёт больно - всё верно, тут сходится, это от недостатка возбуждения. но щекотка?

вобщем понял. буду работать над прелюдиями. хотя после предыдущих 8 лет отношений это уже всё стало казаться лишним.

волю в кулак и прелюдии, прелюдии прелюдии. волю - в смысле что иногда действительно тяжело что-то продолжать, когда от каждого твоего неловкого движения рукой или еще чем - у человека мука на лице. 

за званием короля любовника гоняться перестал довольно давно. считаю что всё удовольствие у нас в голове, а чужая башка - потёмки, так что чего туда пытаться влезть? 

перечитать статьи - LOL, всё перечитано уже 15 лет назад. но тему понял, буду уделять внимание её возбуждению, меньше спешить.

еще к вопросу, что может быть щекотно: ей щекотно везде сразу. и лицо и руки и ноги.. 

PS: сегодня вот вернулся домой, а она купила с доставкой пару комбинаций себе. хех.

Изменено пользователем nowfree (история изменений)
  • Советник

после секса становится всё очень щекотно.

бывает такой эффект, когда пик наиболее приятного ощущения прошел и продолжение вызывает именно болезненную щекотку. например сразу после оргазма настойчивая стимуляция может вызывать такой эффект, т.е. рецепторам и нервным окончаниям нужна передышка.

моя версия - попробовать поменять силу, темп и дислокацию воздействий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...