Теория эмоциональной безопасности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Решение.
так и запишем? вас там таких что несколько?) тогда мне реально страшно. Лучше быть с любящим как вы изволили сказать бревном, которое заботится, в быту помогает, чем спиливать рога от той, которую хотят все. -
50
Решение.
100% … если мужчина изначально не пылал страстью, то это ничем хорошим не заканчивается. Такое работает только у девушек. -
50
Решение.
Жить всю жизнь с любящим бревном, без страсти и яркого секса, на которую никто не смотрит лучше, чем с сексуально привлекательной активной любимкой, которую хотят все мужики вокруг….ага так и запишем) наш ты трусишка) -
50
Решение.
И вообще автор, определись для чего тебе отношения и тем более брак? вот для меня имеет смысл жить с женщиной ну и пусть даже жениться, когда 1) оба хотите детей 2) женщина активно помогает в быту, готовке, уборке 3) хороший секс 4) и только потом какие-то общие интересы а тут получается детей ты не хочешь, а она? содержишь ты, готовишь убираешь ты, секс отвратный, за покупками ты. хочется спросить а нафига ты на ней женился? ну правда. Получается ты все делаешь а она что? "да вообще в любых ситуациях по жизни она была на моей стороне, поэтому я так относился к быту. " - наверно подд -
10
Подскажите как лучше выйти из игнора
Именно так все и работает ) Как только выносишь мозги, человек от радости сразу прекращает так делать. Главное - добавить еще и ультиматум в конце, все верно. Советую запатентовать свое ноу хау. Никогда так не делай. Либо говори прямо, что нет. Либо не делай кислую мину. А ты выбираешь вариант, который собирает недостатки обоих. Чего ты хочешь добиться? Цель какая? Она малолетка, я правильно понимаю? Готов расстаться? Чего ты хочешь добиться этими действиями?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.