Перейти к публикации
пикап.Форум

Трое в "каное" и собака.)

light1988

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Представьте, что идет 2 парня и между ними девушка. Спереди появляется злая злая собака и девушка испытывает страх ииии...начинает хвататься за одного из парней в поиске защиты.) Как думаете, она старается найти защиту у того, кто у неё "на подсознательном уровне сильнее/увереннее/надежнее/может даже к кому симпатию испытывает". А может к первому попавшемуся. У вас наверняка были подобные ситуации. Интересна логика.)

Но тут я хочу сказать, что не обязательно по 2 парня...можно и 3..можно и компанию...а можно и 1 брать в пример.

Мелочь жизни, а всё же порассуждть можно.)

П.С. ах да...каноэ в названии верно будет)

Опубликовано:

Надо эксперимент. Ходить с собакой по оживленному району и спускать на тройки, где девочка в центре. А потом подходить и спрашивать, с кем из них она трахается.

Опубликовано:

К тому к кому испытывает симпатию больше. Значит он для нее больше мужчина и защитник, нежели остальные. Пусть даже он просто клоун из цирка, но ведь с ним комфортнее и безопаснее, просто потому что нравится ей.

А вот если рядом будет незнакомец, а любимчик будет на 10 шагов сзади - тут не знаю к кому кинется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...