Перейти к публикации
пикап.Форум

Альтруизм вещь хорошая или работа 50.000 руб

Миллионер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место освободилось вот решил пикаперам помочь.

Автобизнес. Неполная занятость, суть отвечать на звонки, ездить и проверять качество машин и отгонять их из точки А в точку Б. Предварительно оценивая.

з.п. 50.000 в зависимости от вашего старания повышается => 60 - 70 - 80 - 90 - 100 - 200.

Работа не сложная если разбираешься. Можно совмещать с учебой и постоянными трахами.

Основное требование понимание в автомобилях и коммуникабельность, умение торговаться и навязывать свою цену в + нам.

Опубликовано:

скупщик перекупщик ?

людей только ненадо заманивать зп в 100-200к

как человек проработавший 4 года в компании ROLF

скажу что такие зп получают там Руководители отдела продаж

Опубликовано:

заинтересовало, как с тобой связаться, чтобы подробно пообщаться?

Опубликовано:

Тоже заинтересовало,разбираюсь в машинах,за 15 минут могу комплексно оценить авто,крашено или нет,аварийность,соответствие пробегу,подвеску,двигатель,

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как человек проработавший 4 года в компании ROLF

скажу что такие зп получают там Руководители отдела продаж

Это какое-то нелепое убеждение, распространившееся в последнее время, что работая не руководителем или директором больше 50-80 в месяц ты иметь не можешь. Можешь. У меня молодые ребята и куда более крупные суммы поднимали на должности обычного менеджера. Если человек работает и зарабатывает для меня деньги - в моих же интересах держать его мотивацию на уровне.

Опубликовано:

Хаха. Мда. Я тоже не могу в небольшую команду найти чувака, который не то, что "может", а 100% будет получать 150+ тысяч в месяц (сейчас бы получал, работая за меня просто). В небольших (до 20 человек) компаниях с высокодоходным бизнесом, думаю, такое встречается. Это уже в гигантах другой подход.

Опубликовано:

Место освободилось вот решил пикаперам помочь.

Автобизнес. Неполная занятость, суть отвечать на звонки, ездить и проверять качество машин и отгонять их из точки А в точку Б. Предварительно оценивая.

з.п. 50.000 в зависимости от вашего старания повышается => 60 - 70 - 80 - 90 - 100 - 200.

Работа не сложная если разбираешься. Можно совмещать с учебой и постоянными трахами.

Основное требование понимание в автомобилях и коммуникабельность, умение торговаться и навязывать свою цену в + нам.

Интересно. Автомобили с детства в крови, как связаться то с тобой? И актуально ли это предложение еще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...