Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться с кассиршей и не натупить

Рекомендованные сообщения

Приглядел симпатичную девчонку, хочу познакомиться, нужно не накосячить. А то я себя знаю, хрень сделаю, а потом значимость зашкаливает.

На вид лет 23-25, работает в столовой кассиром на предприятии где работаю я.

Просто подойти поболтать не представляю как, обычно на кассе очередь, да и там две кассы рядом, как бы не натупить.

Во сколько у нее смена заканчивается, забирает ее кто или ездит транспортом предприятия не в курсе.

Предприятие большое и столовую обслуживает подрядная организация с которой у меня есть разве что один контакт, помог как то мужику с их оборудованием разобраться. Как вариант можно у него попробовать выцепить ее имя и телефон)

Вот прошу совета, как пограмотнее познакомиться или телефон узнать, а то боюсь накосячу. Бывал опыт о котором лучше не вспоминать даже)

Теперь немного о том, что я уже успел нарисовать в своем воображении:

Поначалу, когда стоял в очереди, встречались взглядом. Взгляд явно не скользящий, а именно смотрели друг на друга некоторое время. Первое время не придавал этому значения, потом заинтересовался. Пару раз, уходя, замечал, как смотрит на меня.

Когда расплачиваюсь, отдавая ей деньги, часто берет так, что рукой проводит по моим пальцам. И отдавая сдачу, мелочь всегда высыпает так, что ее рука лежит в моей руке. Вобщем ощущение, как будто каждый раз старается ко мне прикоснуться. Ну хотя тут может мне просто хочется так думать и на самом деле все кассиры так делают) 

Первое время всегда здоровалась первая, потом с каждым разом говорила «добрый день» как то тихо, с опущенным взглядом, как будто про себя  (тут сужу по себе, у так меня бывает, когда ожп нравится, а с какой стороны подойти не знаешь).

Вобщем буду признателен за советы

Сказать вместо "добрый день" - "привет" и спросить что нибудь. И сразу увидишь есть интерес к общению или показалось..

Если и прям все так хорошо. Прояви самсовость!!! Пригласи на свидание стоя в очереди.

Всегда 2 варианта. Да / нет.

Если ты ей действительно понравился, то она скажет да.

Поверь если даже она откажет. Все мужики тебе будут завидовать, что у тебя на это есть яйца.

А другие женщины восхвалять тебя за такой поступок, так как мало кто на это способен.

И да + 1 скажи ПРИВЕТ

ну а почему бы не выцепить после работы? и очереди нету и поговорить можно будет нормально. точнее лучше бы наверное разок посмотреть, как она добирается, может ее кто то ждет. если же там маршрутка или пешком, если недалеко живет, то в след раз вылавливаешь и общаешься, калибруешь интерес. и только если интерес есть, то зовешь куда то. а если нету интереса, то не порть себе жизнь, потом с ней каждый день пересекаться будешь.

скользкая дорожка, работа

каспер, хз какая там должна быть симпатия. первая реакция, если понравился, будет смущение и она нечасто даст положительный ответ на глазах у кучи народа. 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...