Перейти к публикации
пикап.Форум

как 20летнему парню снять 30-летнюю

Рекомендованные сообщения

Я бы скорее поставила вопрос: зачем 30-летней 20-летний мальчик. Ответ: только если он сложен как бог, и такой же бог в постели))

с такой позицией она и до 40 будет растить кота в одиночку :)

Ну ещё его усыновить можно)) как вариант :D

С парнями на пару лет младше в любом возрасте уже чувствуешь себя как мегаопытная тетя, а тут десятилетие :D

ну или видела пар жизненных вариантов, когда дурные 30-35 летние тети охмуряли молоденьких перспективных мальчиков и вешали на них детей от прошлых браков - только это буэээ... :huh:

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что-то я сомневаюсь, что секс будет хорошим..с учетом 1ого раза-то..только если кому-то в училку захочется поиграть. Ну или если у автора супертело) 

Де Янг это стеб или ты серьезно?    Может ты просто свое желаемое выдаешь за общее действительное? Какая тяга к наивности в мужчинах, ты что?  А какие качества есть у мужчин/женщин 30+ ты хоть думал?

ZadnicaYagodica, поддерживаю, после 22-25 товарняк уже не тот, а то и раньше. К сожалению у девушек это главнейший фактор. Мужик может завлечь своим статусов, успехом, харизмой и прочими моментами. 

тем что он еще мальчик по сути.

Облака, ты уже настолько погрязла в своих жизненных коллизиях, что не видишь очевидного. Люди стремятся к чему-то чистому, светлому, наивному...так вот этот парень в ее лапах именно такой. В молодости своя притягательность, мощная, фонтанирующая, которую нельзя объяснить никакими рациональными доводами, которую нельзя перебить опытом потому как это своя особенная притягательность.  :) 

Де Янг это стеб или ты серьезно?  :huh:  Может ты просто свое желаемое выдаешь за общее действительное? Какая тяга к наивности в мужчинах, ты что? 

А какие качества есть у мужчин/женщин 30+ ты хоть думал? Часто это люди прошедшие огонь, воду и медные трубы, которые уже знают ЧТО они хотят, как хотят, умеют это, имеют опыт, и притягательны не потому что тараканы ЕЩЕ не проявились (как у юных) а потому что УЖЕ проиграли. (чуешь разницу? мм? ) 

И нет никакой такой притягательности в зеленой молодости,  мощь есть в моих сверстниках и она гораздо более сильная, осознанная, прокачанная, мудрая , ты просто думаешь 30-это все пипец старость. Да это самый смак. Когда ты УЖЕ все имеешь, УЖЕ многое понимаешь, и тебе все можно, ничего за это не будет, и еще столько же лет впереди и ты еще телом на 25 макс 27. Когда твоя свобода не от того, что ты просто иного пока не видел, а от того, что ты к ней пришел сознательно, побывав во всех ипостасях, опускаясь на дно,  и выбираясь оттуда, когда ты испробовал почти все, что хотел. И стал наконец самим собой, но уже харизматичным сильным человеком. Ты даже не представляешь насколько это "вкусно", что никакой гладкокожий человек 20-ти лет просто даже рядом не встанет.

И использовать такого человека конечно не получится, т.к он эту юность/глупость тоже проходил.

Не знаю даже с чем сравнить, ну это примерно как легкий ветерок (юность) и тайфун, где силы и мощи во сто крат больше.

Да, мы ведь не рассматриваем вопрос где мамочка ищет "сыночка", как  модель её возбуждающую.

Ваш спор напоминает мне магазин, где продавщица искренне недоумевает, почему все покупают свежее сегодняшнее молоко, а вчерашнее нет (хотя оно ничем не хуже)

Не все. Мой любимый женский возраст - около сорока плюсминус, т. е. лет на 10 старше меня. Мамочки дают жару. В сексе, в отношениях, в жизни вообще. Само собой если себя не запускает и не превращается в свинью в халате.

Т. е. я не хочу сказать, что я не смотрю на молодых. На всех одинаково. Просто к этому возрасту что-то в женщинах появляется, что притягивает как магнит. Опять же, не у всех, но у молодых это можно встретить на порядки реже. Может та самая мудрость, не знаю... Что-то, что читается во взгляде )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Ну ещё его усыновить можно)) как вариант

репродуктивная функция падает, в т.ч., таким образом, да...  :)

С парнями на пару лет младше в любом возрасте уже чувствуешь себя как мегаопытная тетя, а тут десятилетие

так и зазнобе в великовозрастном состоянии порой необходимо разгонять всех летучих мышей и той живности, что набралась за века недоступности :)

зы: а по теме - автор тупо хочет набраться опыта, и желание вполне здоровое, не говоря уже о том, какие сейчас 30 летние встречаются, особенно когда в "платье" :)

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

Вот пример того, как может выглядеть женщина в... не знаю сколько точно лет Франсуазе Арди на этой фотке. Думаю около 60. Не красивая? Не женственная? Да ну на! Огонь!

OTRkLTliN.jpg

francoise_hardy_reference.jpg

Глаза молодые. А глаза, как известно, зеркало чего? )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Харе засорять тему примерами фот знаменитостей - ресурс несравненно неконкурентноспособен. Могу сказать на своем примере - пока одну из БОЖП катал на кораблике по Стамбулу, напротив сидела пара, разница в возрасте 10 лет (МЧ был младше), вместе 30 лет, счастливее пару я еще не наблюдал...так вот, эта самая пара умудрялась подкалывать мну любимого с девушкой, что мы чрезмерно скованы :) 

От 30 до 40 на самом деле и есть возраст, когда женщина расцветает, до этого только подготовка, обучение ))). И ухажеров кстати больше в 2 раза, т.к те, кто младше + те кто старше и сверстники начинают уже входить в эту категорию. А не только сверстники и те кто старше, как в 20. Еще одно опровержение мифа.

Кстати, откуда он вообще взялся?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

о, кошелки за 30 подтянулись!  :D

ну че, поехали.

Не нужен 30-летним молодняк.

ну вроде как и утешение себе нашла, да?)

>>>

я хочу в тренажерку рядом с универом, там в основном девчули 18-23.

ходишь - молодец, все еще пытаешься поддерживать свою письку в тонусе  :D

у 80% целлюлит разной степени запущенности и начет подтянутости я бы тоже так не разорялась на твоем месте.

привела мне выборку из своей тренажерки, ахах. А давай я контингент из женщин за 35 возьму - как думаешь там целлюлит поголовно. Естессно, есть некое процентное соотношение, типа что у молодых баб соотношение целлюлитных-нецеллюлитных где-то в районе 20-80%..то же соотношение для женщин 35 лет только зеркально.

Де Янг, ты б хотя десяток трахнул баб вокруг 20, понял бы, что ситуация далеко не такая радужная, как она тебе представляется в твоих эротических снах.

ты хоть поняла чо написала-то?) Если бы я трахнул 20 баб, то понял бы что вокруг - жопа?) И какая же она, поведай  :D

физиологии срать на то, что здравоохранение лучше и что в европах разных жизнь после 30 только начинается. 

2) Не менее важная причина. Если парень знакомится с женщиной то у него так же молниесно проносится: "Ляяя, ей же 32. Значит у меня только 8 лет, а затем на превратится в старую рухлядь, которую сношать будет так же приятно, как и заниматься некрофилией...ее живот будет напоминать гусеницу, сиськи можно будет на спине узлом завязать, лицо оплывет, жопа превратится в подобие студеня...ляяяя, то ли дело с 18-ней, где у меня будет задел в 22 года".

22>8, это пизнес, ничего личного (с)

Всё верно. 

Чувак, это остой. Это кажется привлекательным только опока ты этого не пробовал. Я трахал 30летних. им ложить на статус, они ищут секса. На каком-то подсознательном уровне, когда ты понимаешь что девушка на 8-10 лет старше тебя у тебя пропадает стояк, отпадает желание ей вдуть, не можешь кончить нормально. И только когда представляешь что это молодая блонди, кончаешь. 

Не знаю как у кого но по моему опыту: 30 летние очень хотят трахаться, ну очень очень, ОЧЕНЬ. И пишут и говорят это после секса почти на прямую. Вопрос только в том будешь ли после этого хотеть их ты, потому что не всегда в 30, девушка мозгами лучше чем в 20, а телом так точно хуже, даже если за собой следит. 

Так что проблема только в твоей голове и убеждениях. Они могут это не так открыто показывать, но поверь, они хотят трахаться в 10раз больше 20летних, потому что понимают что осталось не так долго, а терять нечего.  Так что делай первый шаг и  проявляй  настойчивость, друг мой. 

Полнейшее вранье по поводу тела и т.д. Нынешние 30-летние следят за собой огого, почти всем  моим 30-летним подругам не дашь больше 25. Трахаться они хотят не потому, что "им не так долго осталось" (до чего, до 50 им недолго осталось?))). а потому что расцвет женской сексуальности наступает после 25 (тогда как у мужчин до 25) - тебе это любой психолух скажет)) 

Как ни странно, многие из тех знакомых, кому сейчас 30, ещё лет 5 назад были намного толще. не следили за своими волосами, кожей и т.п. - то есть в целом ВВ был на порядок ниже. Возможно, потому, что не общаюсь с тетками с заводов и фабрик - те да, стареют и расплываются быстро. Про девочек из мск, средний класс и выше - так не сказать.

Времена, когда замуж выдавали 14-летних. а в 30 женщины и мужчины считались стариками - давно канули в воду, вместе с изменением питания, здравоохранения, интеллектуальным трудом вместо работы на износ, нормальной контрацепцией - когда женщина не рожает каждый год по ребенку, на износ. А 30-летних в нашей дорогой стране по-прежнему считают 2ым сортом. Убейте - не понимаю. в Европе в 30-35 люди только жизнь начинают, женятся, первенца рожают. А у нас все, списана, как б.у.  :ph34r: После этого трудновато спорить и отстаивать, что у нас лучшие мужчины..  :blink: Когда слышу такие высказывания в сторону женщин

ЗЫ: во избежание грязных инсинуаций - мне далековато пока до 30, и недавно в магазине не хотели продавать крепкий алкоголь - требовали паспорт, когда забежала без косметики :)

Дада, 30летние женщины именно так и думают. Одна мне тут недавно даже написала что больше мужиков в зоне. Те хочешь спишь с 20летним, хочешь с 40летним. Идеально. Конечно я не стал её разочаровывать в себе и не стал доказывать обратное.   Ещё я слышал сказки от одной подруги,  с полной уверенностью на лице, что женщина не может дать в 20 то что может дать в 30. И это при том что она в 30 лучше многие в 20. Но секс с ней меня опять таки разочаровал  Я не хочу относиться предвзято но опыт есть опыт.  Наверное я отношусь к категории мужчин которые не могут на подсознательном уровне это делать. И думаю что таких большинство. Если у вас есть девушка которой 20, спортивная, комуникабельная, отличная. Зачем мне слушать все эти байки и вдувать 30летней. Она не будет меня возбуждать по сравнению с другими, которые моложе ( если мне не 30 самому) . Это просто физиология. 

Причем тут люди в Европе и Китае, Таджикистане и т.д. Я не ровняюсь на людей. Я спрашиваю свой член и он мне никогда не врет.

Мы сейчас не говорим о том кто был толще  5 лет назад и улучшил своё тело и т.д.  Мне всё равно какой ты была 5 лет назад. Я смотрю на ухоженную женщину в 30 и смотрю на ухоженную, молодую 18-23 летнюю женщину.  Угадай кого выберет мой член и мой мозг?  Дело не в моих убеждениях, я полностью открыт новому и всегда готов поменять мнение, но пока что реальность сталкивала меня с этим жестоким фактом. МЫ сейчас не говорим  о карягах и крокодилах. Я говорю о красивых женщинах, которые всегда были стройными. 

Я думаю что  для того,у кого нет секса с хорошими, красивыми девочками это отличный вариант. Почему бы и нет?

В остальном я не вижу необходимости пересаживаться с самого последнего, нового  БМВ на чуть объезженный  но в очень хорошем состоянии  Мерседес 8-летенй давности. Но если денег на новый БМВ у вас нет то берите  Мерседес, - это не Лада Калина. 

Пс: как-то был секс с одной девочкой которой 30-32. У неё была отличная фигура, её любимые фильмы, те же что мои в 16 лет. Она очень смешная и современная. То есть у неё не старческие взгляды на мир, как часто бывает. Но 2е детей. Ну мы посидели, я начал совать ей руки в трусы, и целовать, она в ответ  и как-то чувствую опять не возбуждаюсь. Ну потом волевым усилием возбудился, трахал её час и не мог  кончить. А потом, когда был сзади представил что ей 16-18 лет, и получил оргазм буквально через несколько минут. 

Да мне и не надо их клеить, я не лесбиянка)) Я сужу только по себе и своему окружению. Ну не встречала я таких, как ты описываешь. Может они и существуют, но только как исключение

а ты ОЖП, оказывается. Ну тогда я не вижу смысла с тобой спорить о том, что ты и подобные тебе "не такие"...

Собственно, как и с тобой, БЛ, о том насколько сложно соблазнять.

Спорить с бабами о соблазнении баб - это как-то не комильфо.

Вы со своей женской стороны, естессно, будете продавливать такую точку зрения будто женщины во всех возрастах умницы-разумницы, общаются только с золотой молодежью, спят только по любви..ну и что там еще?)

>>А вообще, все эти речи а-ля "баба за 30 второй сорт" не делает чести ни тому, кто их произносит, ни тем, кто ведется на это, встает в позу и начинает вещать, как на них молодняк кидается

естессно, не делает чести..ведь ты относишься к рассматриваемой категории  :D

я вообще не о чести тут...можно спорить и злиться до усрачки, но парни всегда будут выбирать более молодую при прочих равных. Это инстинкты, это прошивка, это закономерность выживания рода. Я уже говорил, что наличие опыта у женщины - весьма сомнительное преимущество перед молодостью и свежестью. Да у молодняка свои тараканы, но по сравнению со взрослыми они мне кажутся игрушечными такими таракашками, большинство из которых завязаны на незнании закономерностей этого мира. Поэтому они в этом плане более искренни и чисты, чем прошаренные женщины за 30.

И вот теперь ответьте, а реально вот чем он сможет привлечь женщину, заведомо опытнее 20-летних? ))))

тем что он еще мальчик по сути.

Облака, ты уже настолько погрязла в своих жизненных коллизиях, что не видишь очевидного. Люди стремятся к чему-то чистому, светлому, наивному...так вот этот парень в ее лапах именно такой. В молодости своя притягательность, мощная, фонтанирующая, которую нельзя объяснить никакими рациональными доводами, которую нельзя перебить опытом потому как это своя особенная притягательность.   :) 

Плюсую :) Вообще не пойму почему сюда женщины начали писать, какой в этом вообще смысл? Как можно спорить с мужчинами о том кто им нравится? Это по крайней мере глупо. Попытка восстановить своё эго после прочтения темы. Не могу же я больше быть не сексуальной. Надо отомстить этим молодым ублюдкам с членом! 

Изменено пользователем ZadnicaYagodica (история изменений)

Задница, ты только забыл стартовый пост)) в котором мальчик спрашивает, как ему переспать именно с 30-летней)) :D

к слову, мне и близко нет 30, не нужно переходить на личности ;) и прибегать к тем самым грязным инсинуациям, о которых я говорила: узбагойся, в 18 я была стройной, зато не была той, кем являюсь сейчас - и сейчас я себе нравлюсь намного больше) ;)

Если ты, как кролик носишься от одного "куска мяса" к другому - тебе это не понять. даже не старайся. Потому что глубже ты ни разу не смотрел, а скорее всего и девочки соответствующие. Например, вот такие:

Её любимые фильмы те же, что и мои в 16 лет

сочувствую, мадам - олигофрен :D естественно, пришлось представлять. что ей 16))

Задница, ты только забыл стартовый пост)) в котором мальчик спрашивает, как ему переспать именно с 30-летней)) :D

к слову, мне и близко нет 30, не нужно переходить на личности ;)

сочувствую, мадам - олигофрен :D

Я не име лв виду лично тебя :) Я видел что тебе нет 30. Мадам меня расстроила конечно :) 

к слову, мне и близко нет 30, не нужно переходить на личности ;)

сочувствую, мадам - олигофрен :D

Я не име лв виду лично тебя :) Я видел что тебе нет 30. Мадам меня расстроила конечно :)

В том и весь цимес, что таким 30-летним грош цена. Они зря потратили много лет своей жизни, не успев ничего понять. не успев стать глубже и интереснее. Вероятно, уже в 18 они позиционировали себя как товар, а не как реальную постоянно преобразовывающуюся личность. Таким да, приходится в панике замазывать первые морщинки и бояться появления капли ума в глазах, дабы не спугнуть "покупателя".

Я говорю о качественно иных женщинах, с нежностью и светом в глазах. интересных, приобретших с годами харизму, утонченность, индивидуальное обаяние. Правда, таким явно не будет интересен секс с юным мальчиком.

Да, мы ведь не рассматриваем вопрос где мамочка ищет "сыночка", как  модель её возбуждающую

мы именно рассматриваем вопрос, где "мамочка ищет сыночка"...я тебе скажу,наверное, страшную тайну, но в любых отношениях есть эта составляющая...Женщина по прошивке - мать и ее прошивка проецируется на отношение с парнями. Бывает вообще эта любовь переходит в запущенное состояние эдипова комплекса.

Облака, давай ты вспомнишь мои слова, когда тебе будет под 40, когда у тебя подойдет некая черта, когда прохабанность заколебет и гроша ломанного не будет стоить.

А сейчас лакмусовая бумажка.

Вот ответь на вопрос: с каким парнем женщина может получить оргазм - с молодым 20-ним или с опытным 35-ним? 

Вот пример того, как может выглядеть женщина в... не знаю сколько точно лет Франсуазе Арди на этой фотке. Думаю около 60. Не красивая? Не женственная? Да ну на! Огонь!

OTRkLTliN.jpg

francoise_hardy_reference.jpg

Глаза молодые. А глаза, как известно, зеркало чего? )

Фуэээ!!! Предупреждать надо, а то так и до инфаркта не далеко!

мы именно рассматриваем вопрос, где "мамочка ищет сыночка"...я тебе скажу,наверное, страшную тайну, но в любых отношениях есть эта составляющая...Женщина по прошивке - мать и ее прошивка проецируется на отношение с парнями. Бывает вообще эта любовь переходит в запущенное состояние эдипова комплекса.

Облака, давай ты вспомнишь мои слова, когда тебе будет под 40, когда у тебя подойдет некая черта, когда прохабанность заколебет и гроша ломанного не будет стоить.

А сейчас лакмусовая бумажка.

Вот ответь на вопрос: с каким парнем женщина может получить оргазм - с молодым 20-ним или с опытным 35-ним? 

Нет ты не раскрыл мне никакой тайны т.к  это как раз НЕ НОРМА. )))) Мы ведь не будем обсуждать общество в целом, а будем обсуждать то нормальное, что стоит создавать. Обсуждать искривления общественный влечений мне вот не хочется. Женщина по прошивке имеет много ролей: дочь, сестра, друг, мать, жена. И, кстати, не только роль матери, но и дочери встречается и друга. Извращений много, не вижу смысла на них зацикливаться. 

И если мы оттолкнемся от роли- ЖЕНЩИНЫ любимой, жены. То лучшим партнером будет равный по уровню человек. В остальных случаях будет перетягивание одеяла, диссонанс, отсутствие гармонии. Что адекватному человеку не нужно. И с опытом ты все больше приходишь к такому пониманию. Причем уровень- это даже не возраст, это развитие. 

Поэтому мальчикам 20-летним самим не стоит упрощать себе жизнь, пытаясь получить опыт или ресурс от тех, у кого это уже есть. Надо самим всему учиться.

Женщина может получить оргазм в разных случаях и зависит это от многих факторов, физиологических особенностей женщины, опыта мужчины, а не возраста мужчины уж точно.

Но для женщины чаще секс как просто секс мало интересен, ей интересен Мужчина. И вот тут то и спотыкается вся теория молодых мальчиков, думающих, что их гиперсексуальность это предел мечтаний женщин за 30.

Ты качественных женщин за 30 и не можешь увидеть, их в твоей реальности просто нет, т.к фильтр у тебя настроен по особому. А та что была с тобой, по развитию на одном с тобой уровне или даже младше. Смысл приводить её в пример. Ты соблазни сексуальную, ухоженную, скорее всего замужнюю бизнес-леди к примеру баллов на 7-8 хотя б и т.д Тогда отпишешься.

в 18 за собой ухаживать практически не составляет труда - все и так подтянуто-натянуто-перетянуто.

да лан врать-то.

я хожу в тренажерку рядом с универом, там в основном девчули 18-23.

у 80% целлюлит разной степени запущенности и насчет подтянутости я бы тоже так не разорялась на твоем месте.

Де Янг, ты б хотя десяток трахнул баб вокруг 20, понял бы, что ситуация далеко не такая радужная, как она тебе представляется в твоих эротических снах.

Леди. у меня порой ощущение. что эти мачо ориентируется исключительно на то что видели в порнушке: "студенточки", "зрелые" (корочки с обвисшими сиськами) и т.п. Реальную женщину многие, видимо, только издалека и видели. :D

Я бы скорее поставила вопрос: зачем 30-летней 20-летний мальчик. Ответ: только если он сложен как бог, и такой же бог в постели)) ;)

Чтобы автор понимал, куда двигаться :)

Ну и тема) Де Юнг, не сдавайся, истину глаголишь)

А пока хочу сказать вам одну новость. Женщины при знакомстве, да и вообще больше думают о сексе чем мужчины.

Что???? Что я сейчас только что сказал?

А то что многие социальные заблуждения заставляют думать о том что мужикам нужен секс. И это стало просто убеждением общества

А по теме- молодость, есть молодость, она ценна. И женщина 30 лет будет менее предпочтительной чем девушка 20 лет

Женщина- 30 лет, часы тикают, кальций выходить начинает.

Женщина- 30 лет, часы тикают, кальций выходить начинает.

мужик 30 лет - лысина увеличивается, пузо растет, импотенция грядет.

Ну и все девушки кому как говорите что нет еще 30 Бледи и рекурсия. Объявляю вас диванными теоретиками. Пока вам нет 30 лет

Кальций - это 5 баллов))) 

- Почему ты не захотела с ним встречаться?

- У него в организме не хватало хрома и магния! :D

Бу га га..оказывается песок то кальциевый

По последним исследованиям, у мужчин детство до 40-ка, потом сразу старость. Печалька.

ZadnicaYagodica, поддерживаю, после 22-25 товарняк уже не тот, а то и раньше. К сожалению у девушек это главнейший фактор.

Мужик может завлечь своим статусов, успехом, харизмой и прочими моментами. 

Как не крути, природа делает своё, морщинки появляются и ресурс начинает потихоньку истощатся, а на эти огрехи ох как не встаёт )

Бывает смотришь, идет кошёлка расфуфыренная, хочет молодухой казаться, а нет того уже, нет и драть придется её после текилы, на трезвяк отвратно.

Я лично за то чтобы наслаждаться каждым периодом в жизни и не пытаться затормозится где-то там.

Ты качественных женщин за 30 и не можешь увидеть, их в твоей реальности просто нет, т.к фильтр у тебя настроен по особому. А та что была с тобой, по развитию на одном с тобой уровне или даже младше. Смысл приводить её в пример. Ты соблазни сексуальную, ухоженную, скорее всего замужнюю бизнес-леди к примеру баллов на 7-8 хотя б и т.д Тогда отпишешься.

Это не единственный пример в моей жизни. Я бы не делалал таких выводов основываясь на опыте с одной подругой. 

Я с большим удовольствием соблазню бизнес леди которой 20-22, чем ту, которой 30. Лол

Её маленькая юная писечка будет куда сексуальнее чем старая ухоженная кошелка) 

Изменено пользователем ZadnicaYagodica (история изменений)

автор что происходит может совет, я рос на Ржеве.Короче в принципе в принципе, разница в возрасте у вас велика девушки любят старше.Просто я не знаю что ты ей можешь такого дать.Мне кажеться ты молод для всех девушек самый такой пловодовитый и урожайный год в палне пилоток это 23 года.Т.к человек заканчивает ВУЗ или другое учебной заведени и уже мысли чище начинает работать и заробатывать уже есть деньги на кафе и т.д.Сейчас твоя цель это скалотить капитал ближайшие 3 года и все там и ОЖП поцепишь.Советов масса дерзай :)    

Эх парни, как же я вам сочувствую, если женщина для вас - это узкая писька и гладкая кожа.

Нехай развлекаются, такие люди интересны только своим "Отражениям" - девочкам, которых в них привлекает только спермотоксикоз (твердо стоящий член, его размер, внешность парня, ну еще кошелек может быть) и напыщенная "крутость", Т.е фейк. Отсюда куча тем в РиУо- секса нет, ушла к другому. Когда выбранная таким образом женщина, при первом же "Падении, слабостИ" находит другой член или кошелек. А я то удивлялась..откуда ж столько женщин так легко предающих, а теперь ясно..да )))

Да и в 30-40 категории таких людей много.

*уле это жизнь, а мы от животных ушли не далеко, как не старайся. 

и как поговаривал ромка

Женщина для того чтоб не надоесть мужчине- меняет наряды!
А мужчина для того чтоб не надоесть Женщине- меняет женщин!

Это не единственный пример в моей жизни. Я бы не делалал таких выводов основываясь на опыте с одной подругой. 

Я с большим удовольствием соблазню бизнес леди которой 20-22, чем ту, которой 30. Лол

Её маленькая юная писечка будет куда сексуальнее чем старая ухоженная кошелка) 

если у тебя не стоит на тридцатилетних, то какого рожна ты их трахаешь?

более молодые не дают?

ЗЫ. вы сколько угодно можете выпендриваться на форуме перед 30-летними бабами, чтобы поднять свое ЧСВ.

вы главное себя не обманите.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

во во Леди Истину глаголит много тут людей с самообманом и не максималльно четны, именно поэтому создоавая тему мыне могжем решить чьи то проблемы

Всем привет! ИМХО чисто для секса хороша, конечно же, молоденькая ОЖП -  кто же будет против молодого упругого тела? ;)

...Хотя когда мне было лет двадцать, то тянуло и к девушкам постарше..... :P Как говориться " ... ровесников не ищет!"

да меня в 16 на 25-летних тянулая я там так жахаться хотел искры летли из глаз когда по центру города гулял

во во Леди Истину глаголит много тут людей с самообманом и не максималльно четны, именно поэтому создоавая тему мыне могжем решить чьи то проблемы

Какую истину глаголит она? Ты вообще прочитал на каком бредовом уровне у них спор без аргументов и фактов.Сплошные заумные изречения.

Тебя хотят тут переубедить что износа не бывает, и что в 30 они все принцессы и не какают. КОгда 30 у них уже неплохой износ. И с 18 летней не сравнится. Это время, это возраст. Человек не становится моложе. А вот говна в уши пихать могут получше, к 30.Учатся. И соотношение мужику 30 а бабе 20- это нормально. А когда бабе 30 а мужику 20- это ненормально. Так было раньше, так есть и сейчас. Но просто мужики нынче пошли- ну льют вам в уши это п""""ц

что то я не пойму, тут кому то 20-летнему предложила какая то 30-летняя женщина? ..видно я пропустила что-то ))

удалила ссыль..дублирую

http://imhomir.com/uploads/images/00/04/28/2013/02/26/69c40e.jpg

А согласна ли ты что когда им было 18 они были молодее, здоровше, пробег не тот ещё

Если не согласна не очем разговаРивать. Если согласна - то в принципе всё и ясно

Изменено пользователем -=Number One=- (история изменений)

дак зато этим 30 летним как ты говоришь озношенным хватает опыта хмурить пацанов 20 летних иж они то знают эти хитрости, и так из года в год они поцеплять на свою удочку будут парней

соотношение мужику 30 а бабе 20- это нормально. А когда бабе 30 а мужику 20- это ненормально.

Это кто сказал? :D

Просто у тебя батхерт, дорогуша, что 30-летних баб хотят 20-летние мальчики,

а 20-летним соскам, вы наоборот, нахрен не уперлись- без денег, без тачки абсолютно ничего из себя не представляющие к своим 25-30.

пробег бывает у машины,  здоровье в 30 не хуже чем в 20, 30 вообще еще не возраст. У психологов и физиологов это считается точка зрелости. Т.е до этого организм еще только развивался.

Про психику уж вообще молчу.

Пишите исчо..я еще не досмеялась.

соотношение мужику 30 а бабе 20- это нормально. А когда бабе 30 а мужику 20- это ненормально.

Это кто сказал? :D

Просто у тебя батхерт, дорогуша, что 30-летних баб хотят 20-летние мальчики,

а 20-летним соскам, вы наоборот, нахрен не уперлись- без денег, без тачки абсолютно ничего из себя не представляющие к своим 25-30.

Бледи, ты чё куришь???Делится ненадо я не курю. 

У меня нет проблем не с 20 ни с 30 летнеми девушками. Но проблемы были у 30 летних видимо, которые после интимной связи звонили утром и начинали заливать какие они все из себя, многое повидавшие, а я типо недостоин их, но всё таки я с ними плохо обращаюся. Что они раскусили меня, нужен мне был только секс ( а им типо нет) что нету души. Попытка на яица и попытка взять нра жалость.

А ещё у меня есть друг, назовём его ИГРОК. Дак он спец наверное по дамам. Но всё таки почему то с ними не хочет ЛТР а хочет ЛТР помладше

как соблазнить 30 летнюю? я парень, мне 20, секс был всего 1 раз с ровесницей. хотелось бы попробовать с девушкой постарше. но проблема в том что большинству из них важны деньги и статус, а некоторые и вовсе на тех кто младше их даже внимания не обращают. как мне быть?

у тебя уже определённый вариант на прицеле есть?

Но проблемы были у 30 летних видимо, которые после интимной связи звонили утром и начинали заливать какие они все из себя, многое повидавшие, а я типо недостоин их, но всё таки я с ними плохо обращаюся. Что они раскусили меня, нужен мне был только секс ( а им типо нет) что нету души. Попытка на яица и попытка взять нра жалость.

А ещё у меня есть друг, назовём его ИГРОК. Дак он спец наверное по дамам. Но всё таки почему то с ними не хочет ЛТР а хочет ЛТР помладше

у меня только один вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТРАХАЕТЕ??? Если они такие, старые, дряблые, с пробегом и прочее?

чтобы потом засирать их на форуме?

мужики, епть. хоть бы стыдились.

вот вы холивар развели, ТС уже давно наверно тему покинул)))
по теме  с 30летними интересно общаться так как реально меньше тараканов в башке, общаться - в смысле как с человеком а не как с ОЖП(поймут те, кому ОЖП это не только дырка для своего МПХ). но это не означают что в 25- все поголовно тупые. ЛТР ясен пень лучше строить с ОЖП 22-26. так как в 20 еще в башке ветер почти у всех, про 20- вобще молчу, а к 27+ уже почти все с детьми, мужьями, завышенным ЧСВ да и заюзанные ппц как. но бывают и исключения. редкие, но есть.

А вот и одно из следующих оружий- пристыдить типо, вызов совести. А х"" там. Трахали зачем? Глупый вопрос. секса хотят и женщины и все. А если женщина подходит для секса, и всё нормально идет, даже оба понимают на тонком уровне что это секс и не более. А ЗАТЕМ ОНА ЗВОНИТ и хочет отношений. ну или просто моск тренерует. НУ не логично ли

А вот и одно из следующих оружий- пристыдить типо, вызов совести. А х"" там. Трахали зачем? Глупый вопрос. секса хотят и женщины и все. А если женщина подходит для секса, и всё нормально идет, даже оба понимают на тонком уровне что это секс и не более. А ЗАТЕМ ОНА ЗВОНИТ и хочет отношений. ну или просто моск тренерует. НУ не логично ли

Никогда не обсирай баб, с которыми ты спал. Это крайне убого выглядит. 

Жаль, что это не доходит до ваших куцых умишек.

Никогда не обсирай баб, с которыми ты спал. Это крайне убого выглядит. 

Жаль, что это не доходит до ваших куцых умишек.

А я и не обсираю. Незнаю чё ты там придумала. Все хорошие женщины. Но -увы блин не тянет в ЛТР с ними.

Всё спасибо всем- я побежал, всем любви

Белая леди, если ты леди, то ты не ответишь после моего сообщения, так как я присутствовать не смогу и ответить. Но есть такое существо как стервятник- и есть такое слово- СТЕРВА. Посмотрим вашу сущность. Спасибо, целую девушки)

De YounG , belaya_ledy   вам всего то один шаг пройти осталось от ненависти и будет    :wub:

да не... мы два раза переспали...у Леди оказалась маленькая грудь, да еще с растяжками, целлюлит, который она пыталась скрыть и абсолютно нетренированные мышцы влагалища...короче, я ее в ДОД отправил :D

Облака, как же ты жоско себя палишь:

Женщина может получить оргазм в разных случаях и зависит это от многих факторов, физиологических особенностей женщины, опыта мужчины, а не возраста мужчины уж точно.

ахах, да по-ходу ты и не получала оргазма, раз такими формулировками думаешь :D Тебе желтую карточку надо в постели выдавать за симуляцию!)

Женщина по прошивке имеет много ролей: дочь, сестра, друг, мать, жена. И, кстати, не только роль матери, но и дочери встречается и друга. Извращений много, не вижу смысла на них зацикливаться.

вот это палево №2, а еще себя психологом позиционировала, который на групповые занятия ходит, ахах ^_^

Ты знаешь, что у абсолютно здорового человека психологи выделяют три субличности? Родитель, ребенок и взрослый. Ты это можешь даже посмотреть в официальных источниках психологии. Не буду грузить, но в отношениях и женщины и мужчины отыгрывают в зависимости от ситуаций разные роли, а вот отсутствие той или иной подсубличности, скорее говорит о неполноценных отношениях.

Короч, Облака, ты уже в который раз себя дискредитировала. Лишь бы че-нить вякнуть и выделиться, ахах :D  

Я понимаю, девочки, вам обидно, что возрастом ваши акции падают. Но факт есть факт: они всегда в среднем падают, т.к. у женщины акции очень сильно завязаны на внешности и свежести.Это не наша задумка, мы являемся заложниками обстоятельств - обстоятельств, которые созданы для продолжения здорового рода.

Вы вот все приводите пример, что зрелость - это кул, ОДНАКО... насилуете себя жоско в тренажерках, на фитнессах, пилатесах, аэробиках, тоннами покупаете косметику, делаете операции по увеличению груди/удалению жира/подтяжки кожи, покупаете лифчики "пушап" и прочее-прочее-прочее...и все для того чтобы выглядеть молодо, ахаха, вот ирония судьба, да?) Зрелость кул, но закосить под состояние организма 20-ней девочки - это наше все, да?)

И народная мудрость как бэ намекает: "бабий век короток", "мужчина выбирает женщину с надеждой, что она не изменится, а она меняется..." )

Я понимаю, девочки, вам обидно, что возрастом ваши акции падают. 

хоспидя, в сотый раз завел  свою шарманку.

или тебе доставляет нездоровую радость мысль о том, что бабы, которые в 20 тебя посылали, в 30 становятся старыми и никому не нужными?

чувак, если женщина о себе заботится, на ее век е***рей хватит. ты о себе лучше беспокойся.

На курортах, в местах отдыха, тусовках и пьяных угарах. 

В городе, на улицах, в ТЦ и прочее, тяжелей в сто раз.

• Советник

Но для женщины чаще секс как просто секс мало интересен, ей интересен Мужчина. И вот тут то и спотыкается вся теория молодых мальчиков, думающих, что их гиперсексуальность это предел мечтаний женщин за 30.

смотря каких женщин - и вот об это спотыкается уже твоя теория.

но касательно своего эмпирического опыта - с тобой согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...