Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ACHTUNG девушка считает другом но симпатия есть.

Рекомендованные сообщения

Приветствую товарищи покорители женских сердец.Мне 25 лет и дожив до такого возраста я вдруг понял что женщина еще горазда меня удивить своим поведением, при чем на полную катушку.

Ситуация что называется и смех и грех.Познакомился с девушкой , которая оказалась старше меня на 7 лет.Это в принципе мне кажется не таким страшным, но для общей картины происходящего считаю важным обозначить данный момент.Познакомились на весьма интересной почве, подвозил я ее в качестве такси от ночного клуба, она потеряла у меня свой кошелек , я нашел там какие то бумажки с ее именем и т.д. и нашел ее вконтакте.Ну как полагается вернул кошелек , стали общаться по началу вконтакте.

Потом через какое то время , думаю максимум через неделю решили все таки погулять вместе.( Понравилась она мне жутко)))

И начиная с первой же встречи пошла череда необьяснимых поступков, девушке как вы поняли 32 года, на первой встрече к нам присоединился ее друг, с которым мы решили втроем пойти в ночной клуб, парадокс в том что он живет вместе с ней ( у нее ) типа просто друг ему 20 лет.В ночном клубе пришли его друзья и начались хождения по всем ночным клубам нашего города, по скольку друзей егоных ")))) нигде не пускали.Фигня  потом сидели в машине наблюдали  часа 3 или 4 как его друзья жрут пивас , я то вроде как приличный человек не стал ничего высказывать девушке что мы так вроде не договаривались.

Ну все вроде ночь прошла прошло еще пару дней, я для себя смекнул что мне после такой первой встречи не особенно охота звонить и общаться, в итоге она сама позвонила или написала уже не помню.Ну вроде как решили этот вопрос, друг ее уехал работать в др город.Ну вроде жизнь идет своим чередом.Гуляли после этого раза два или три .И тоже все как то не получалось то бы чисто вдвоем.Как то с неделю или дней 5 назад она звонит и говорит , что ее подруга ей предлагает сходить в ночной клуб.Я ей отвечаю мол: идите я то тут при чем ( ответил специально так , что бы посмотреть на ее реакцию).Она ответила , мол я не хочу идти БЕЗ ТЕБЯ.Ну думаю черт с ним, подруга это не друг . В итоге все таки пошли мы в ночной клуб, она была уже не много выпившая, в клубе как обычно коньяк вино и танцы.Смотрю одно туловище приглашает ее потанцевать, думаю что ничего такого нету пусть потанцует с ним, мы ведь живем в свободной стране.Тут я смотрю он откровенно пытается ее поцеловать, она вроде не дается ему.Слегка пробило меня на ревность, ну и как водится захотелось слегка дать в кочерыжку новоявленному ухажору.Сидим с ее подругой у барной стойки и мило улыбаемся смотря на этот TWIX. Тут смотрю картину репина, берет он ее за ручку и уводит.Я сижу секунд 5 и прикидываю как грамотно поступить, в итоге переглянулись с ее подругой и типа с понтом " куда это они ?" пошли за ними, смотрю этот египетский верблюд посадил ее на колени и что то ей там причесывает, подхожу проходит 2-3 сек , он тянет руку и говорит : Михаил, я ему отвечаю : коров доил, писки рвал домой тоскал.И в ту же секунду обнимаю " подругу и увожу ее от него".Ну а дальше начинается самое интересно что вообще могло произойти за тот вечер, она типа смотрит на меня такими удивленными глазами , и говорит : да ладно ? ты что серьезно что ли ? ни фига себе.Дальше пошли обнимания , ласкания и т.д. до поцелуев не дошло.Ну вроде ушли из клуба , время часов 5 или 6 утра, она подвыпившая очень хорошо , Говорю мол пора по домам, и говорю ее подруге мол ну что идем по домам ? тут она меня начинает как бы ревновать очень откровенно к своей подруге.Мол по домам да ? Значит у вас все нормально.А когда сидели за столиком в ночном клубе был , тоже очень интересный жест ревности с ее стороны.У меня на руке татуировка(в районе кисти), и ее подруга решила разглядеть что у меня там нарисовано, так та выхватила мою руку из ее руки посмотрела на нее с такой как бы ревностью, и начала ласкать свою шею щеки вообщем, гладить себя моей рукой, держа ее в своих руках.

Фигня.Тот вечер вроде закончился, ходили еще часа полтора обнимаясь, она не то что бы просто обнимала меня, она засунула руку сзади под куртку и гладила голую поясницу, мол так ей теплее.Тоже считаю что без симпатии так явно не обнимают , хотя могу и ошибаться.

Далее прошло какое то время , она снова подвыпившая, пришла ко мне уже домой в гости одна.Легла на кровать типа спать , я рядом ( уж как не случился секс я не знаю), но она тоже весь вечер меня обнимала , ходила за ручку со мной по улице.И в кровати попросила ее обнять, мол ей так слаще спится.Не смотря на всю эту довольно длинную историю , она все время говорит что бы просто друзья.Как то она писала мне такую смс, мол мы же друзья или ты рассчитывал на что то большее , только честно ответь.Я ей как то ответил, типа пряников я хотел а не чего то большего.

Далее я решил через пару дней задать ей вопрос почему она меня спрашивает на что я рассчитываю, почему она ревновала к своей подруге и т.д. , она сьехала типа у мы же вместе пришли у клуб, а почему ты разговаривал с ней а не со мной.(Хотя по факту такого и не было )))).Тут дня три назад вернулся ее друг, ну мы вроде встретились втроем я в шуточной форме рассказал ему ПРИ НЕЙ ( хочу подметить что не за глаза) , о наших похождениях по ночному клубу.О маленькой пьянке и т.д. , в итоге после этой встречи я не звонил ей дня 2-3 и не писал.Хотел посмотреть когда она сама напишет или позвонит, в итоге вчера решил сам написать спросить мол как дела как работа.Она какая то вялая вижу.Ну думаю ладно напишу вечером, может запар на работе.Пишу вечером и говорю мол как настроение, мне показалось что ты какая то грустная.В ответ получаю смс, от которого погрузился в шок.Пишет : Я не люблю стукачей, какая то гнида взяла и заложила меня одному человеку , которому я хотела сама все рассказать.

Ну короче тра ля ля смс ок 10 , выясняю что она так тонко намекнула что стукач это я оказывается.

Я ей говорю, что стукачество это если бы я сделал что то в тайне от тебя, так сказать донос.Но я же все рассказал в шутку и в твоем присутствии и не кому то , а твоему другу.В итоге , как то мне так стало отдаленно напоминать что она то ли оправдывается перед ним то ли , имеет на него какие то виды.Я ей написал все как есть , что мол извини не знал что ты перед ним оправдывешся , и кто он вообще тебе муж что ли ? Она ответила мол не твое дело кто он мне.Ну и как то так я сказал ей что не хочу с ней общаться если она считает меня стукачем.Попросил прощения , если чем то обидел.Сказал пока, прощались смс'ками минут 10 .Даже написала Добрых снов :D

Ну и в кульминации поясняю собственно почему я все это пишу.Она мне очень понравилась, не прочь с ней встречаться как с девушкой.Как вы вообще думаете исходя из сказанного , проявляет она симпатию ко мне или нет.И вообще что нужно сделать и как сделать , для того что бы она была со мной, и прекратила называть меня другом.

( фуххххх написал бы еще, но уже руки болят.) заранее спасибо.

добавлю что один друг, тут посоветовал затащить ее все таки в кровать, и после акта спаривания самка уже никуда не денется.И для этого посоветовал, купить себе духи с феромонами.Но я им как то не доверяю, хотя про секс не спорю.Может после секса ее отпустит.И меня все время напрягает ее друг..

Тебя тролят и смотрят на реакцию - давать или сливать. Пока ты не слит, значит что то ты делаешь правильно, но логически так много не правильного.

Может она просто групповушку хочет.

Тебя тролят и смотрят на реакцию - давать или сливать. Пока ты не слит, значит что то ты делаешь правильно, но логически так много не правильного.

Может она просто групповушку хочет.

только что написал ей : привет не дуешся ? Она ответила что нет и улыбается:)))) вот думаю что дальше ей написать .Пишет что смотрит кино.

Ну и в кульминации поясняю собственно почему я все это пишу.Она мне очень понравилась, не прочь с ней встречаться как с девушкой.Как вы вообще думаете исходя из сказанного , проявляет она симпатию ко мне или нет.И вообще что нужно сделать и как сделать , для того что бы она была со мной, и прекратила называть меня другом.

( фуххххх написал бы еще, но уже руки болят.) заранее спасибо.

Вот интересно, ты себя на столько низко ценишь?, что готов строить ЛТР с первой попавшейся бл*дью, которую парковал домой. Даже СО я бы побоялся с ней)(был опыт)

Она: на 7 лет старше,бухает, тусит непонятно с кем, проводит жизнь в клубах в 32 года, снимает мальчиков т.е. она по сути охотиться сама.

Что делаешь ты? Когда она приезжает на трах, ее не трахаешь (!), записываешься в друзья, начинаешь ТФН-ить, извиняться за ее дерьмо, отсюда вытекает завышение ее значимости до небес! Жесть чувак, нет слов!Это финиш!)))

один вопрос, а когда ты ходил в клубы с этой мадам, кто все оплачивал???

тебя разводят! при чем даже не скрывают это

этот друг, во все не друг. это ее мч. и за твой счет они не плохо потусили.

ты тфн это ужас какой. срочно читать все факи, срочно изучать форум вдоль и поперек.

какие духи с феромонами? скажи честно, ты еще девственник?

здесь только один правильный выход. некст!!! беги от нее. ищи себе нормальную девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...